![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
11. Redrik Shuhart - 5 банок Заказ подтверждаю!!!Заберу и оплачу на ВГ 2го декабря ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
11. Redrik Shuhart - 5 банок Заказ подтверждаю!!!Заберу и оплачу на ВГ 2го декабря ![]() Может все таки ноября?Мои заберешь? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
Гость_e969_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заказ подтверждаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
2 ноября в 19.00 подъеду. Даже по пробкам по идее должен буду успеть.
-------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подтверждаю и приеду ! Только не в 19-00, а чуть позже.... думаю, что в 20-00 должен быть на месте !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
11. Redrik Shuhart - 5 банок Заказ подтверждаю!!!Заберу и оплачу на ВГ 2го декабря ![]() Может все таки ноября?Мои заберешь? Да блин совсем запарился на работе)))) Заберу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Я тоже подтверждаю заказ.
Проблема на ровном месте - Вован 2-го на сутках, я работаю до 20.00 (Таганка), пока доеду своим ходом - 21.30 (честно - не охота) Может кто заберет (и оплатит: всего 3 банки), а мы 3-4-го подъедим-выкупим? Территориально: день - Таганка и окрестности, ночь - Авиамоторная Если вариантов не будет - приеду, заберу пешеходом.. Пожалейте старую, больную женщину!!!! -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мда... Человек - это скотина, сама создающая себе сложности и сама их успешно преодолевающая... Да еще и ленивая к тому же... ![]() ПЕРЕВЕДИ...(?) -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Я тоже подтверждаю заказ. Проблема на ровном месте - Вован 2-го на сутках, я работаю до 20.00 (Таганка), пока доеду своим ходом - 21.30 (честно - не охота) Может кто заберет (и оплатит: всего 3 банки), а мы 3-4-го подъедим-выкупим? Территориально: день - Таганка и окрестности, ночь - Авиамоторная Если вариантов не будет - приеду, заберу пешеходом.. Пожалейте старую, больную женщину!!!! Я живу на таганке недалеко от метро могу забрать. -------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Я живу на таганке недалеко от метро могу забрать. Забрать то надо на ВГ но ведь тебя нет в списке? Если поедешь на ВГ 2-го буду признательна -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Согласен, а как же пофлудить на форуме ![]() Я правда по делу,так как уже Эдуард договорился и машина придет готов собирать деньгу и составлять списки для тех кто в СВАО и не только,кто не сможет приехать 2 ноября.Но только с условием предоплаты и самовывоза.Пишите в личку.Есть возможность хранения (но только не на длительный срок). P.S Остались еще Нано Пад если кому еще надо привезу на ВГ. Сообщение отредактировал юрген - 27.10.2010, 16:48 -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Работаю на павелецкой (живу рядом с метро Орехово), если кто рядом есть- могу помочь забрать банки и потом передать! только неочень много - свои 45 увезти бы ))
-------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подтверждаю свой заказ, заберу на ВГ, может и еще возьму если излишки будут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Забираю свои 25. Могу для кого-нибудь прихватить Рублёвка, Можайка, Кутузовский, прилегающие районы.
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
беру 15
-------------------- |
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во сколько 2-го приезжать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2010 Из: Домодедово Пользователь №: 32 561 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подтверждаю заказ. Буду на ВГ, не уверен что к 19:00. Что делать если приеду позже? Еду из Домодедово.
-------------------- Dodge Durango 4.7 4WD. 2000 VIN - 1BHS28N1YF221105 "Боишься - не делай...Сделал - не бойся!"
|
|
|
![]()
|
|
во сколько 2-го приезжать? Скорее всего, машина будет к 19-00 и ждать пару часов. Но Эдуард, надеюсь, до вторника сообщит информацию: будет ли машина в принципе. -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Подводим итог!!! 19. Nikolas - 6 банок Прекрасно понимаю, что кто-то не сможет приехать! Договаривайтесь с тем кто приедет! И крайнем случае сообщайте мне сколько и когда заберете(разумное количество смогу временно приютить у себя на работе(МКАД район Солнцево)). Эдуард, как раз во вторник работаю до бесконечности... Живу в Солнцево! Можете мои приютить у себя? Забрать готов в любой вечер, кроме 2-го... Могу и 31-го подъехать сразу забрать! Если не сможете, то отпишитесь, пожалуйста. Я попробую договориться с Можайским направлением (Akop) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 5.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 31 800 ![]() ![]() |
Народ, если кто не успел заказать незамерзайку можно присоединиться к tourerv.ru клубу....если что пишите в личку....цена - 70р за 5 литров...
Сообщение отредактировал San4el - 29.10.2010, 18:25 -------------------- Chrysler Sebring(JR) sedan 2003г комплектация LX (2.4L)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |