![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
вчера долго бродил по радиорынку демонстрируя всем штатную магнитолу и спрашивал что с этим можно сделать :) выяснилось, что на заказ делают переходник под дерево за 100 баксов, мне не подошло т.к. салон обычный. потом мне дали визитку автосервиса, где можно купить переходник - такая цельная пластмасска в виде рамочки с креплениями под шурупы. поехал, отдали последнюю за 1500р. из магнитол подобрал по дизайну Кенвуд EZ500 (mp3, все выходы и т.п.) Нарыл в мануале распиновку разъёмов, всё без проблем подключил. В общем доволен, обошлось в 1500+6900р. Позже куплю колонки с усилком и сабвуфер.
![]() Выводы 4,5 на С2 остались незадействованы, что с ними делать пока не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Цитата(Andy2k) переходник - такая цельная пластмасска в виде рамочки с креплениями под шурупы. поехал, отдали последнюю за 1500р.
В ВИПе 750 стоит, еще снизу щелочка для дисков сделана. Эх ты, поторопился млин... http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?p=50730 -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
ну уже сделал, так сделал и эта мне больше нравится. только нужно тыльную часть магнитолы чуть ниже опустить, чтобы верхняя лицевая часть глубже утопилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А че магнитола то какая дорогая, за такую сумму можно купить DVD с MP4, WMA + USB вход и карты памяти, да еще и тюнер для радио, а так за такие деньги такую шляпу, я ю ее за 2000р. не купил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а зачем это всё в магнитоле? лучше ноут в машину взять. в магнитоле главное хороший звук. блин, теперь панельку каждый раз снимать придётся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата(sokov) В ВИПе 750 стоит, еще снизу щелочка для дисков сделана. Эх ты, поторопился млин...
http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?p=50730 А в Академии 550, такшт вот так вот :D -------------------- |
|
|
Гость_RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да столько про это писали уже !!! Где Д_К с калометом????
![]() |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(RS) Да столько про это писали уже !!! Где Д_К с калометом????
![]() Не буди ЛИХА-ЗВЕРЯ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
|
|
Гость_RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата(Andy2k) а зачем это всё в магнитоле? лучше ноут в машину взять. в магнитоле главное хороший звук. блин, теперь панельку каждый раз снимать придётся...
Все магнитолы MP3 читают одинаково, а хороший звук зависит от калонок и усилка, который расшевелит эти калонки. А так переплата денег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Цитата(Rash) Все магнитолы MP3 читают одинаково, а хороший звук зависит от калонок и усилка, который расшевелит эти калонки. А так переплата денег.
![]() ![]() ![]() Да не спорю встроенный усилок у более дорогих моделей выдает лучшее звучание, но он пишит, что в дальнейшем будет ставить саб а следовательно и внешний усилитель поэтому выбор лучше всего склонять к более дешевой башке, так как она уже будет использоваться только как читалка дисков -------------------- |
|
|
Гость_Lanzarov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Andy2k) ...отдали последнюю за 1500р. ...
У меня лично её ты приобрёл... :Yahoo!: Если бы ты хотя б заикнулся про КК, то забрал бы её за 650 рублей... Гм... Обидно... Некоторые, оказывается ничему не научились... Даже читать... Что ж, тогда продолжайте платить, это модно сейчас... ![]() |
|
|
Гость_Lanzarov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) Цитата(Rash) Все магнитолы MP3 читают одинаково, а хороший звук зависит от калонок и усилка, который расшевелит эти калонки. А так переплата денег.
![]() ![]() ![]() Гм... Как профессионал в области автозвука подтверждаю, что МРЗ ВСЕ ресиверы воспроизводят одинаково, причём одинаково хреново! Разницу в качестве можно услышать только на аудио-CD, но никак на МРЗ! Видать не всегда Вам тракты одинаковые попадались, коль на МРЗ разница между магнитолами (!) (Хм... кассетный MP3? это что-то новое... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Lanzarov) Цитата(Sensej) Цитата(Rash) Все магнитолы MP3 читают одинаково, а хороший звук зависит от калонок и усилка, который расшевелит эти калонки. А так переплата денег.
![]() ![]() ![]() Гм... Как профессионал в области автозвука подтверждаю, что МРЗ ВСЕ ресиверы воспроизводят одинаково, причём одинаково хреново! Разницу в качестве можно услышать только на аудио-CD, но никак на МРЗ! Видать не всегда Вам тракты одинаковые попадались, коль на МРЗ разница между магнитолами (!) (Хм... кассетный MP3? это что-то новое... ![]() ![]() ![]() ![]() Павел! А у Вас переходники (фишки-проводка) под магнитолу америка - европа есть? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lanzarov) Цитата(Andy2k) ...отдали последнюю за 1500р. ...
У меня лично её ты приобрёл... :Yahoo!: Если бы ты хотя б заикнулся про КК, то забрал бы её за 650 рублей... Гм... Обидно... Некоторые, оказывается ничему не научились... Даже читать... Что ж, тогда продолжайте платить, это модно сейчас... ![]() Да нормально, я тут недавно :) А вы там только музыку ставите, навигацией не занимаетесь? А то у меня карты с софтом есть http://www.gprs.greenline.ru/ :Yahoo!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Andy2k) Да нормально, я тут недавно :)
А вы там только музыку ставите, навигацией не занимаетесь? А то у меня карты с софтом есть http://www.gprs.greenline.ru/ :Yahoo!: А вот для таких сообщений у нас есть раздел "Барахолка"..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lanzarov) Цитата(Sensej) Цитата(Rash) Все магнитолы MP3 читают одинаково, а хороший звук зависит от калонок и усилка, который расшевелит эти калонки. А так переплата денег.
![]() ![]() ![]() Гм... Как профессионал в области автозвука подтверждаю, что МРЗ ВСЕ ресиверы воспроизводят одинаково, причём одинаково хреново! Разницу в качестве можно услышать только на аудио-CD, но никак на МРЗ! Видать не всегда Вам тракты одинаковые попадались, коль на МРЗ разница между магнитолами (!) (Хм... кассетный MP3? это что-то новое... ![]() ![]() ![]() ![]() У этой магнитолы действительно очень хороший звук. Качество и от самих mp3 зависит, с каким битрейтом они записаны. Думаю вот, стоит ли усилок покупать? У магнитолы 4х50Вт выходы, или просто колонки хорошие поставить? (в двери двухполосные сзади оставить штатные?) Сабвуфер напрямую подключать? какой лучше взять или с этим лучше где покупал спросить, чтобы они подобрали? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Гм... Как профессионал в области автозвука подтверждаю, что МРЗ ВСЕ ресиверы воспроизводят одинаково, причём одинаково хреново! Разницу в качестве можно услышать только на аудио-CD, но никак на МРЗ! Видать не всегда Вам тракты одинаковые попадались, коль на МРЗ разница между магнитолами (!) (Хм... кассетный MP3? это что-то новое... ![]() ![]() ![]() ![]() К словам придираться не стоит некоторые понимают под MP3 проигрывателями какой нить дополнительное устройство в машине, а магнитола проще и понятнее, особенно при объяснении с "рисунками на эмблеме ДОДЖА" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote=Rash]К словам придираться не стоит некоторые понимают под MP3 проигрывателями какой нить дополнительное устройство в машине, а магнитола
хмм, чего-то ник у тебя какой-то знакомый и машина не крайслеровская, ты не из Стрит Рейсинга случайно? а то я там когда-то на опеле тусовался ![]() |
|
|
Гость_AndroNik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выводы 4,5 на С2 остались незадействованы, что с ними делать пока не знаю
На вывод 5 идет провод от подсветки аппарата, при включении габаритов(фар) подсветка становится менее яркой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |