Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поставил стандартную магнитолу
Andy2k
сообщение 11.6.2006, 16:45
Сообщение #1

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

вчера долго бродил по радиорынку демонстрируя всем штатную магнитолу и спрашивал что с этим можно сделать :) выяснилось, что на заказ делают переходник под дерево за 100 баксов, мне не подошло т.к. салон обычный. потом мне дали визитку автосервиса, где можно купить переходник - такая цельная пластмасска в виде рамочки с креплениями под шурупы. поехал, отдали последнюю за 1500р. из магнитол подобрал по дизайну Кенвуд EZ500 (mp3, все выходы и т.п.) Нарыл в мануале распиновку разъёмов, всё без проблем подключил. В общем доволен, обошлось в 1500+6900р. Позже куплю колонки с усилком и сабвуфер.
Выводы 4,5 на С2 остались незадействованы, что с ними делать пока не знаю [/img]

+Цитировать сообщение
sokov
сообщение 11.6.2006, 17:46
Сообщение #2

Тысячник

Из: Москва <-> München
Реальное имя:Виктор

Цитата(Andy2k)
переходник - такая цельная пластмасска в виде рамочки с креплениями под шурупы. поехал, отдали последнюю за 1500р.

В ВИПе 750 стоит, еще снизу щелочка для дисков сделана. Эх ты, поторопился млин...

http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?p=50730

--------------------
Chrysler Concorde 2002 2.7прокат SIXT, Europcar; car sharing DriveNow
Pontiac Vibe 2004 1.8
Yamaha Royal Star 1996 1.3 ("Рояль") Honda GL1800
Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах...

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 11.6.2006, 18:53
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

ну уже сделал, так сделал и эта мне больше нравится. только нужно тыльную часть магнитолы чуть ниже опустить, чтобы верхняя лицевая часть глубже утопилась

+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 12.6.2006, 21:07
Сообщение #4

Тысячник

Из: Муром
Реальное имя:Роман

А че магнитола то какая дорогая, за такую сумму можно купить DVD с MP4, WMA + USB вход и карты памяти, да еще и тюнер для радио, а так за такие деньги такую шляпу, я ю ее за 2000р. не купил

--------------------
Не надо опускаться до моего уровня. Оставайтесь на дереве.

Если вы не понимаете зачем вам табун из 250 лошадей, тогда продолжайте пасти ваших пони в крайнем правом ряду и оставьте левый для спецтехнике с маркировкой SUBARU

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 12.6.2006, 21:56
Сообщение #5

Fanatus Vulgaris

а зачем это всё в магнитоле? лучше ноут в машину взять. в магнитоле главное хороший звук. блин, теперь панельку каждый раз снимать придётся...

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 13.6.2006, 0:15
Сообщение #6

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(sokov)
В ВИПе 750 стоит, еще снизу щелочка для дисков сделана. Эх ты, поторопился млин...

http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?p=50730

А в Академии 550, такшт вот так вот :D

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Гость_RS_*
сообщение 13.6.2006, 7:10
Сообщение #7

Гости

Да столько про это писали уже !!! Где Д_К с калометом???? rofl.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Караван269_*
сообщение 13.6.2006, 7:43
Сообщение #8

Гости

Цитата(RS)
Да столько про это писали уже !!! Где Д_К с калометом???? rofl.gif

Не буди ЛИХА-ЗВЕРЯ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

+Цитировать сообщение
Гость_RS_*
сообщение 13.6.2006, 7:45
Сообщение #9

Гости

tease.gif tease.gif tease.gif mad.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 13.6.2006, 21:02
Сообщение #10

Тысячник

Цитата(Andy2k)
а зачем это всё в магнитоле? лучше ноут в машину взять. в магнитоле главное хороший звук. блин, теперь панельку каждый раз снимать придётся...

Все магнитолы MP3 читают одинаково, а хороший звук зависит от калонок и усилка, который расшевелит эти калонки. А так переплата денег.

--------------------

Если вы не понимаете зачем вам табун из 250 лошадей, тогда продолжайте пасти ваших пони в крайнем правом ряду и оставьте левый для спецтехнике с маркировкой SUBARU

+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 14.6.2006, 7:24
Сообщение #11

Тысячник

Цитата(Sensej)
Цитата(Rash)
Все магнитолы MP3 читают одинаково, а хороший звук зависит от калонок и усилка, который расшевелит эти калонки. А так переплата денег.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот рассмешил то.... видать не все магнитолы ты слушал....

Да не спорю встроенный усилок у более дорогих моделей выдает лучшее звучание, но он пишит, что в дальнейшем будет ставить саб а следовательно и внешний усилитель поэтому выбор лучше всего склонять к более дешевой башке, так как она уже будет использоваться только как читалка дисков

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lanzarov_*
сообщение 14.6.2006, 7:27
Сообщение #12

Гости

Цитата(Andy2k)
...отдали последнюю за 1500р. ...

У меня лично её ты приобрёл... :Yahoo!:

Если бы ты хотя б заикнулся про КК, то забрал бы её за 650 рублей...

Гм... Обидно... Некоторые, оказывается ничему не научились... Даже читать... Что ж, тогда продолжайте платить, это модно сейчас... crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lanzarov_*
сообщение 14.6.2006, 7:35
Сообщение #13

Гости

Цитата(Sensej)
Цитата(Rash)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот рассмешил то.... видать не все магнитолы ты слушал....

Гм... Как профессионал в области автозвука подтверждаю, что МРЗ ВСЕ ресиверы воспроизводят одинаково, причём одинаково хреново!

Разницу в качестве можно услышать только на аудио-CD, но никак на МРЗ!

Видать не всегда Вам тракты одинаковые попадались, коль на МРЗ разница между магнитолами (!) (Хм... кассетный MP3? это что-то новое... shok.gif ) послышалась... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Караван269_*
сообщение 14.6.2006, 7:43
Сообщение #14

Гости

Цитата(Lanzarov)
Цитата(Sensej)
Цитата(Rash)

Гм... Как профессионал в области автозвука подтверждаю, что МРЗ ВСЕ ресиверы воспроизводят одинаково, причём одинаково хреново!

Видать не всегда Вам тракты одинаковые попадались, коль на МРЗ разница между магнитолами (!) (Хм... кассетный MP3? это что-то новое... shok.gif ) послышалась... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Павел! А у Вас переходники (фишки-проводка) под магнитолу америка - европа есть?

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 14.6.2006, 9:29
Сообщение #15

Fanatus Vulgaris

Цитата(Lanzarov)
Цитата(Andy2k)
...отдали последнюю за 1500р. ...

У меня лично её ты приобрёл... :Yahoo!:

Если бы ты хотя б заикнулся про КК, то забрал бы её за 650 рублей...

Гм... Обидно... Некоторые, оказывается ничему не научились... Даже читать... Что ж, тогда продолжайте платить, это модно сейчас... crazy.gif

Да нормально, я тут недавно :)
А вы там только музыку ставите, навигацией не занимаетесь? А то у меня карты с софтом есть http://www.gprs.greenline.ru/ :Yahoo!:

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 14.6.2006, 9:35
Сообщение #16

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Цитата(Andy2k)
Да нормально, я тут недавно :)
А вы там только музыку ставите, навигацией не занимаетесь? А то у меня карты с софтом есть http://www.gprs.greenline.ru/ :Yahoo!:

А вот для таких сообщений у нас есть раздел "Барахолка".....

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 14.6.2006, 9:40
Сообщение #17

Fanatus Vulgaris

Цитата(Lanzarov)
Цитата(Sensej)
Цитата(Rash)

У этой магнитолы действительно очень хороший звук. Качество и от самих mp3 зависит, с каким битрейтом они записаны. Думаю вот, стоит ли усилок покупать? У магнитолы 4х50Вт выходы, или просто колонки хорошие поставить? (в двери двухполосные сзади оставить штатные?) Сабвуфер напрямую подключать? какой лучше взять или с этим лучше где покупал спросить, чтобы они подобрали?

+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 14.6.2006, 15:36
Сообщение #18

Тысячник

Цитата(Lanzarov)
Цитата(Sensej)
Цитата(Rash)

К словам придираться не стоит некоторые понимают под MP3 проигрывателями какой нить дополнительное устройство в машине, а магнитола проще и понятнее, особенно при объяснении с "рисунками на эмблеме ДОДЖА"

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 15.6.2006, 10:54
Сообщение #19

Fanatus Vulgaris

[quote=Rash]К словам придираться не стоит некоторые понимают под MP3 проигрывателями какой нить дополнительное устройство в машине, а магнитола

хмм, чего-то ник у тебя какой-то знакомый и машина не крайслеровская, ты не из Стрит Рейсинга случайно? а то я там когда-то на опеле тусовался tease.gif

+Цитировать сообщение
Гость_AndroNik_*
сообщение 11.8.2006, 14:14
Сообщение #20

Гости

Выводы 4,5 на С2 остались незадействованы, что с ними делать пока не знаю
На вывод 5 идет провод от подсветки аппарата, при включении габаритов(фар) подсветка становится менее яркой.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему