![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
трэйл да, у нас есть пара гаражей по амерам с весьма рукастыми мастерами, они пяткой открешивались от трэйла и просто не брали их в ремонт
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Странно, слышал абсолютно противоположные отзывы у сервисменов в разных сервисах
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вот с фотографировал свой комп ( Снят передний мост заблокирована меж-осевая ) ![]() Кто там про нулики говорил? Типа этого? ![]() Вообще не проблема сделать, даже нулики... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Трейла себе смотрел перед Дюрангой... Отзывы неплохие, но сервисно в 2 раза дороже того же Тахо...
Лошади тоже в минус, клиренс визуально маловат, салон не понравился, будто японская малолитражка 92-97 годов... Если бы меняться, то ИМХО на 410 Тахо ) Да, года не те, но зато квадрат - машина вещь, даже если убит... Хотя наверняка это ко всем относится... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... квадрат - машина вещь, даже если убит... ... если НЕ РЖАВ. Если ржав, даже если не убит - дрова... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 2.3.2012 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 48 739 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
блин, продайте кто купера стт 33 12,5 r15 в москве сегодня )))))
-------------------- Dodge Durango 1998 5.2
|
|
|
![]()
|
|
блин, продайте кто купера стт 33 12,5 r15 в москве сегодня ))))) Если сегодня, знаю только где снять... ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
блин, продайте кто купера стт 33 12,5 r15 в москве сегодня ))))) Если сегодня, знаю только где снять... ![]() ![]() ДЕД, бегом к машине! ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой 2-я, поблатнее будет... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
... в ценовой категории 15т.дол. ...таких авто нет, равно как и "здоровых" Дюранг - есть недообследованные... В общем надо поддерживать свою, пока не появится возможность взять вторую Дюрангу (ну, нравится мне вторая Дюранга и всё тут) ![]() Согласен с тобой 2-я,поблатнее будет,но если менять,но только на Немi. Так ты свою I так и не продал или передумал.? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 423 Регистрация: 18.12.2011 Из: Уфа Пользователь №: 46 417 Реальное имя:Дамир ![]() ![]() |
... в ценовой категории 15т.дол. ...таких авто нет, равно как и "здоровых" Дюранг - есть недообследованные... В общем надо поддерживать свою, пока не появится возможность взять вторую Дюрангу (ну, нравится мне вторая Дюранга и всё тут) ![]() Согласен с тобой 2-я,поблатнее будет,но если менять,но только на Немi. Так ты свою I так и не продал или передумал.? К сожелению продал,хороший драндулет был,первый покупатель сразу и забрал,поэтому насчет ликвидности,спорный вопрос. -------------------- Dodge Durango 2002 4.7 SLT Был.
DODGE DURANGO LTD 4.7 2004 г,мод. 05. Был Додж Дуранго 2004 5.7 Hemi LTD в разборе |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
а у нас чего все вымерли???
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Прикидывают какая всё же лучше, первая, вторая, третья, дорестайл, пострестайл, почтирестайл, недорестайл, вовремярестайл, и т.д.
![]() -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
а у нас чего все вымерли??? Все живы здоровы. Просто Дюранги не ломаются..... -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Все живы здоровы. Просто Дюранги не ломаются..... иногда лучше не искать ни чего, пока ездит....... оживление тут начинается когда кто-то купит.....столько интересного сразу находится... Вот я уже пол года в делеме, делать-переделать или - ну на.... и покупать новый минивэн и не париться. Дуранго1 хорошь в принципе всем,вот только был бы новый :) а так вроди ездит,всё работает,но хочется сделать и там чуть-чуть и сям немножко...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
иногда лучше не искать ни чего, пока ездит....... оживление тут начинается когда кто-то купит.....столько интересного сразу находится... Вот я уже пол года в делеме, делать-переделать или - ну на.... и покупать новый минивэн и не париться. Дуранго1 хорошь в принципе всем,вот только был бы новый :) а так вроди ездит,всё работает,но хочется сделать и там чуть-чуть и сям немножко...... Я тоже полгода как машину на продажу закинул. У меня начался обратный процесс. Я всё больше прихожу к выводу, что замены Дюранге в этой ценовой категории нет. А как сказал Шекспир: "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к не знакомому стремиться". А состояние:"а так вроди ездит,всё работает,но хочется сделать и там чуть-чуть и сям немножко......", будет на всех б/у машинах. Нет конечно будет нормальный покупатель - продам. А опускаться ниже плинтуса просто ради того что бы продать и потом понимать, что на эти деньги ни чего не купить, это не серьёзно. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Итак, машина найдена, куплена и доставлена своим ходом в Москву (700 км non-stop'ом без каких-либо проишествий). Спасибо прошлому хозяину Alex78 за ее обслуживание, хорошее состояние и помощь. Alex78, Спасибо. ![]() поздравляю!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...а чего тебе еще остается делать... ![]() зря смеёшься,я искренне...очень хорошо,что сам не ввязался,а то так ни когда не поменяю..,сейчас купили брату минивэнчик с салона,обкатаем-если всё ок,то я себе летом тоже возьму... всё-равно в лес не выезжаю.. да и на трассе много ездить,с таким расходом не накатаешься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зря смеёшься,я искренне...очень хорошо,что сам не ввязался,а то так ни когда не поменяю.., сейчас купили брату минивэнчик с салона, обкатаем-если всё ок, то я себе летом тоже возьму... всё-равно в лес не выезжаю.. да и на трассе много ездить,с таким расходом не накатаешься ...не, щас я просто прикалываюсь, смеяться я буду когда ты "из салончика чего-нить возьмешь..." -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |