![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... в ценовой категории 15т.дол. ...таких авто нет, равно как и "здоровых" Дюранг - есть недообследованные... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
... в ценовой категории 15т.дол. ...таких авто нет, равно как и "здоровых" Дюранг - есть недообследованные... В общем надо поддерживать свою, пока не появится возможность взять вторую Дюрангу (ну, нравится мне вторая Дюранга и всё тут) ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
...пока не появится возможность взять вторую Дюрангу (ну, нравится мне вторая Дюранга и всё тут) ![]() Миш! ![]() ![]() ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... пока не появится возможность взять вторую Дюрангу (ну, нравится мне вторая Дюранга и всё тут) ![]() Жми на смайл: ![]() Сообщение отредактировал Diman - 14.2.2013, 23:59 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за наводку, спишусь обязательно.
Дима , про как и что как обычно ответить я догадываюсь куда ты меня отправишь ) ....а так вопрос абсолютно серьёзен. Не блэйзера же мать его брать в конец. -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Дима , про как и что как обычно ответить я догадываюсь куда ты меня отправишь )... Либо с лопатой в огород откапывать кубышку, либо в банк кредитнуться, либо чего там у тебя есть: непропитые почки, хрусталики... Друже, я слабо себе представляю ценовую политику на чирки У ВАС, но ИМХО за 150-160 т.р. У НАС будет только труп... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Либо с лопатой в огород откапывать кубышку, либо в банк кредитнуться, либо чего там у тебя есть: непропитые почки, хрусталики... Друже, я слабо себе представляю ценовую политику на чирки У ВАС, но ИМХО за 150-160 т.р. У НАС будет только труп... у нас то же самое ...надо хотя бы 250 чирки 5.2. всплывают типа http://jeep4x4club.ru/topic/21500-prodaets...merennie-dengi/ Сообщение отредактировал psi-chel - 15.2.2013, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Друже, я слабо себе представляю ценовую политику на чирки У ВАС, но ИМХО за 150-160 т.р. У НАС будет только труп... Даже у нас за такие деньги продают только не растоможенные машины на разборку... А по сему это не реально за эти деньги купить чирка на ходу. Разве что после аварии, но тогда "овчинка выделки не стоит"... -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
расскажите мне что-нибудь про современные дизеля........
Суть какая-ищется машин(для родственников в деревню) типа кроссовера-джипа-пикапа без разницы,основное это расход топлива т.к. в норме сьездить за стиралкой например в ближайший город за 450км в одну сторону-такая развлекуха там и очень любят механику......есть семьсот рублей посмотрел на авто ару попадаются Куга,рэнжер,тюксот,колеос,соренто2,паджеро..... как у них с движками? т.к. пробеги у них 50-80 тыщ по цене, топливо там лукойл везде заправки.Совсем внедорожник не особо нужен,есть и шеви нива и пару увазиков.эксплуатация именно- в основном раздолбанная трасса(в заплатках) и просёлочные песочно-асфальтовые дороги во многих этих машинах ездил и в общем как себя ведут знаю,интересует именно стоит ли дизель брать в такие места отдалённые ну и комфорт на дизельной версии в отличие от бензиновой.Бензиновые то же рассматриваются опять же по параметрам расхода и обслуживания. я вообще предложил Орландо с салона новую взять,но хотят чуть ближе к кроссоверу-джипу.....Тем более что их гарантийка не особо интересует,очень далеко до диллера,поэтому рассматриваем б.у. но не старые... Сообщение отредактировал psi-chel - 15.2.2013, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 316 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В кугу, колеос и туссон - стиралка не влезет, а если и влезет, то людям сесть будет негде.
Из выше указанного только рэнжер или mazda bt-50 как вариант китайца пикапа поглядеть GW Deer 3 кажется. ИМХО - современный дизель хорош новым и на гарантии. Сообщение отредактировал gnus - 15.2.2013, 17:43 -------------------- Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО - современный дизель хорош новым и на гарантии. И на евротопливе. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 316 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И на евротопливе. Кореш менял на Nissan X-Trail 2003 дизельные форсунки (все 4)...по знакомству - 52 тыр (без работы и других расходников) И зачем нужна такая экономия? Сообщение отредактировал gnus - 15.2.2013, 18:09 -------------------- Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!
|
|
|
![]()
|
|
Из выше указанного только рэнжер или mazda bt-50
=== или NP300... как вариант китайца пикапа поглядеть GW Deer 3 кажется. === ![]() ИМХО - современный дизель хорош новым и ТОЛЬКО на гарантии. +++999! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
как вариант китайца пикапа поглядеть GW Deer 3 кажется. === ![]() Так он почти полная копия Toyota 4runner 1989 года... Народ сильно на него не жалуется Ну может бытьне deer 3, а GW Safe Сообщение отредактировал gnus - 15.2.2013, 18:58 -------------------- Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!
|
|
|
![]()
|
|
Так он почти полная копия Toyota 4runner 1989 года... Народ сильно на него не жалуется Ну может бытьне deer 3, а GW Safe ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
у нас то же самое ...надо хотя бы 250 чирки 5.2. всплывают типа http://jeep4x4club.ru/topic/21500-prodaets...merennie-dengi/ А у нас во какой красавец есть http://auto.ria.ua/auto_jeep_cherokee_9945724.html -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Так он почти полная копия Toyota 4runner 1989 года... Народ сильно на него не жалуется Ну может бытьне deer 3, а GW Safe там что-то напутано http://www.chinamobil.ru/press_content.php?pressid=65 если честно.то в живую уже все облезлые и в хлам стоят,нужно знать точно модель,чего-то я разобраться в китайцах не могу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... нужно знать точно модель,чего-то я разобраться в китайцах не могу Ты лучше подумай где ты на этих облезлых запчастюшки будешь брать?! Дюранга после них покажется раем небесным... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
=== или NP300... ИМХО - современный дизель хорош новым и ТОЛЬКО на гарантии. +++999! а NP300 реально подходит по цене,есть немножко в питере и ближних местах,пробеги 40-60 тыр. вариант... кто ездил? как машинка на 100-120 это средняя скорость там на трассе,полураздолбанный асфальт.Из пикапов я ездил полноценно только на хилуксе,конечно там его стихия,но по цене не вписываемся с китайцем наверно-да,хотя чего там с ним новым булет? по форуму вроди живучи,ед-е что много там песка, шеви-нива за год лояльной эксплуатации превратилась в нереального скрипуна как 20тилетка ездит...... Сообщение отредактировал psi-chel - 16.2.2013, 8:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |