![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Я теперь тоже энное время буду следить за сообщениями, ибо пока делать нефиг. Барашек убежал, надеюсь радовать новых владельцев. Злобный пешеход)
Сообщение отредактировал Cheshir - 14.2.2013, 12:54 -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Барашек убежал, надеюсь радовать новых владельцев. Злобный пешеход) Ну вот еще одним здоровым стало больше, надеюсь забудешь как страшный сон... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Сложно от такой машины поправиться. Разве что в боках ))) Спасибо всем за поддержку в ремонтны изысканиях..... но вы от меня так легко не отделаетесь. Я вот сейчас очень внимательно смотрю на гранды и чероки, смотрю с покупательным бюджетом в 150-160 т.р. т..к остальное ужепущено в оборот. Акромя "сам дурак" будут мнения за тот или за другой аппарат ? как себя ведёт чрок 2.5\4.0МТ ? вплане ехания или поломатости ? тестил сугубо на автомате. Про болезнб порого\кузова вкурсе. Че м ещё можно огорчиться ?
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...У нас новый ластик Спасибо за промо ;-))Раньше их в керосине замачивали... дык, наливай, чо языком то трепать? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
надеюсь забудешь как страшный сон... Дим, сделай доброе дело, скажи, какой полноприводный автомобиль класса первой Дюранги, в пределах 15т.дол. может быть альтернативой той самой Дюранге. Что бы он не ломался, что бы запчасти были в каждом ларьке и по три руб. за кило. Ну и что бы бенза кушал в городе 10л/100км. А то я уже измучился с выбором замены. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
. Че м ещё можно огорчиться ? Володь,по жыпам постучитесь тёзке Kindly_Spirit в личку,вроде бы наши говорили,что в Питере пара штук имеется ,боле-менее живых по сладкой цене. Ох,Игорёш,даж не знаю,поздравлять тя или ..,у тебя же и "своих" разделов внавал... Короч: крепитесь ,Diman те в помощь ! ![]() Сообщение отредактировал DED - 14.2.2013, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
дык, наливай, чо языком то трепать? ![]() Фигнявопрос - залезай! ![]() Дим, сделай доброе дело, скажи, какой полноприводный автомобиль класса первой Дюранги, в пределах 15т.дол. может быть альтернативой той самой Дюранге. Что бы он не ломался, что бы запчасти были в каждом ларьке и по три руб. за кило. Ну и что бы бенза кушал в городе 10л/100км. А то я уже измучился с выбором замены. Тебе как ответить: серьезно или как обычно? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ох,Игорёш,даж не знаю,поздравлять тя или ..,у тебя же и "своих" разделов внавал... Короч: крепитесь ,Diman те в помощь ! Пасиба, Андрюх, внедорожные - мужики нормальные, не паркетные ;-)) "на галстук" подцепят или лебёдкой подсобят и в ![]() ![]() Фигнявопрос - залезай! это только кончик помочить получится ))) лана, пяточки смазал, бум считать керосином крещение прошёл ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Короч: крепитесь ,Diman те в помощь ! ![]() Это тот наглый, невоспитанный, флудило-матерщиннег?! Это да, поможет... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...тот наглый, невоспитанный, флудило-матерщиннег?! Это да, поможет... да лана, Дим ))) я всё лишнее почищу и будет комильфо ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Это тот наглый, невоспитанный, флудило-матерщиннег?! ДА !!! НО,НЭТ ! Это владелец практически всех(а если не всех,то это незнание временно) тайных знаний,статистики,изысканий,поисков,возможных и невозможных замен,тюнинга и возможных последствий онного,знаток автосвета и прочее,прочее,прочее... Педантичен,образован,суров,ворчлив НО, ещё и с руками,растущими откуда надо . Любимая фраза: "или ты советуешь,или я работаю !"(с) Сообщение отредактировал DED - 14.2.2013, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Дим, сделай доброе дело, скажи, какой полноприводный автомобиль класса первой Дюранги, в пределах 15т.дол. может быть альтернативой той самой Дюранге. Что бы он не ломался, что бы запчасти были в каждом ларьке и по три руб. за кило. Ну и что бы бенза кушал в городе 10л/100км. А то я уже измучился с выбором замены. Тебе как ответить: серьезно или как обычно? А как ты про Дюрангу высказываешся , так и мне ответь ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
... бум считать керосином крещение прошёл ![]() И размягчился?! Так может под это дело мы тады один вопрос порешаем? По Дисконтной системе кого теперича пинать? Добавиться бы... Есть хоть и скромно-локальное предложение, но для ВСЕХ юзеров Клуба(вне зависимости от членства в нем), а для полноприводных - на особых условиях... А как ты про Дюрангу высказываешся , так и мне ответь ![]() Смотря про чью: про свою или ваабще? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Че м ещё можно огорчиться ? ...как минимум покупательным бюджетом в 150-160 т.р. и овощным 2.5... Любимая фраза: "или ты советуешь,или я работаю !"(с) ...или отвечаю на вопросы... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
По Дисконтной системе кого теперича пинать? Добавиться бы... эти вопросы не в моей компетенции, есть Правление Клуба и по всем подобным вопросам обращайся через личку к любому Члену Правления Клуба, я же всего лишь модератор раздела форума.Есть хоть и скромно-локальное предложение... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
... к любому Члену Правления Клуба, я же всего лишь модератор раздела форума. Ок... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим,по дисконтам/сотрудничеству и партнёрству к Юрию. .
|
|
|
![]()
|
|
А как ты про Дюрангу высказываешся , так и мне ответь ![]() Смотря про чью: про свою или ваабще? Мы же не в Одессе что бы отвечать вопросом на вопрос. А про твою Дюрангу мы не говорим, хотя бы потому, что она не в ценовой категории 15т.дол. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |