![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
... ага, при этом в стоке, на фуллтайме и при этом живую ХРЕН НАЙДЕШЬ! Ваще никто не хочет продавать... а ты бы меньше рекламировал фул-тайм последние пару лет...... Может быть и в продаже появились,а то же все искали фултайм фултайм и что бы крылья были без ржи ........ вот и раскупили...... Все кто звонил говорят заученными фразами взятыми из НЭТа... а кто говорит(-ил) какие машины плохие во всех топах? вот теперь и выборка... там у нас подозрительно дешёвый появился не звонил? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38344694-ed635.html Сообщение отредактировал psi-chel - 11.2.2013, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
а кто говорит(-ил) какие машины плохие во всех топах? вот теперь и выборка... ...там у нас подозрительно дешёвый появился не звонил? ...нет покамес... Я и щас говорю: продавайте нафиг эти старые ведра! Бензу жрут, запчастей нет, ломаютца... А то выбирать не из чего... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
...нет покамес... Я и щас говорю: продавайте нафиг эти старые ведра! Бензу жрут, запчастей нет, ломаютца... А то выбирать не из чего... о правильно! ![]() .....а бензин-то дорожает......как хорошо,что я пешком хожу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...там у нас подозрительно дешёвый появился... Абсолютно все просмотреные за последнее время экземпляры, полноценными ведрами становятся только "ЗА7сот". Это если без выипасов, причем вне зависимости от их продажной стоимости: чем дешевле стоит, тем больше придется отжать, чем дороже - тем меньше... Нинаю почему так получается, но все-равно - "ЗА7сот"... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
ыыы я купил за 300 вложил пока только 150 тьфу тьфу тьфу ну еще на передок и раздатку планирую подшаманить
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
... ну еще на передок и раздатку планирую подшаманить дык, я и грю - "ЗА7сот"... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2012 Из: М.О. г. Солнечногорск Пользователь №: 54 347 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Евгений, а какое моторное масло решает вопрос с его же расходом на 5.2
![]() Сообщение отредактировал Flashdance - 11.2.2013, 21:54 -------------------- DODGE Durango, 99, 5.2, 33"STT
|
|
|
![]()
|
|
всё время залит мобыл 5w30,наверное баночка палёная просто попалась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 20.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 29 338 Реальное имя:Антон Город:Питер ![]() ![]() |
Я бы предложил попробовать CHEVRON SUPREME HI MI MOTOR OIL 5w30. Это специальное масло для движков с большим пробегом.
-------------------- Jeep Grand Cherokee WG 4,7 Limited Посетить мою домашнюю страницу
|
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил попробовать CHEVRON SUPREME HI MI MOTOR OIL 5w30. Это специальное масло для движков с большим пробегом. даёшь гарантию,что на нём будет стабильный уход масла??? ![]() p.s. а кто сказал,что у моего движка большой пробег? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 20.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 29 338 Реальное имя:Антон Город:Питер ![]() ![]() |
Не, за гарантией к производителю. А в описании большой пробег это более 200тыс.
-------------------- Jeep Grand Cherokee WG 4,7 Limited Посетить мою домашнюю страницу
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, а какое моторное масло решает вопрос с его же расходом на 5.2 ![]() Если у мотора изношены колпачки, направляющие клапанов и/или кольца, что в него не заливай - БУДЕТ ЖРАТЬ... Равно как и изношенные сальники никакими присадками не восстановишь... Увы... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Смех смехом, но...
Живая Дюранга 01, 4.7, парт-тайм(!) уходит "ЗА7сот" и "ЗА3дня"... ![]() ЗЫ Теперь рассмотрю не только первую рестайловую Дюрангу(2001-2003) с фулл-таймом (NV244), но и аналогичный WJ 2001-2004 с NV242... Сообщение отредактировал Diman - 12.2.2013, 16:25 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Смех смехом, но... Живая Дюранга 01, 4.7, парт-тайм(!) уходит "ЗА7сот" и "ЗА3дня"... ![]() ЗЫ Теперь рассмотрю не только первую рестайловую Дюрангу(2001-2003) с фулл-таймом (NV244), но и аналогичный WJ 2001-2004 с NV242... это какая то ушла? чего-то у нас ни чё не уходит за такие-то деньги.... там на джепе прикольный с яйцами висит,сейчас посмотрю какая коробка 247-я....не разбираюсь я http://jeep4x4club.ru/topic/21457-prodaets...nii-prohodimec/ Сообщение отредактировал psi-chel - 12.2.2013, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это какая то ушла? чего-то у нас ни чё не уходит за такие-то деньги.... там на джепе прикольный с яйцами висит,сейчас посмотрю какая коробка 247-я....не разбираюсь я http://jeep4x4club.ru/topic/21457-prodaets...nii-prohodimec/ ...которая даже без фотографий... Фраза "...В машине появилось..." отбивает всякое желание даже описание дочитать до конца... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...которая даже без фотографий... Фраза "...В машине появилось..." отбивает всякое желание даже описание дочитать до конца... да нуу быть не может...три дня ни кто не позвонил и сняли,потом ещё попробуют народ постоянно так делает,хотят чёткую сумму а джеепер грамотно сделан,я просто забыл что ты фан ориджинал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нуу быть не может... Объява еще висит, телепон есть - если заняться нечем, позвони убедись... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я и щас говорю: продавайте нафиг эти старые ведра! Бензу жрут, запчастей нет, ломаютца... А то выбирать не из чего... джиповоды это уже давно просекли и распросмтранили мем "джип - говно". только помогает мало... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЕДа! С переизбранием тебя, на второй срок...
![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
2Всем - а кстати - как вам капот с ноздрями? Ваши мнения? А то я давно на них в штатах смотрю... Отсутствие внутренней гармонии напрягает, да?! Постичь ДуДАО хочишь? Или сделать свой второкузник не только лупатым, но еще и носатым? Кривой грязесборнег... DEDа - а как такое может быть: смотри на этой странице - у ТС 2 сообщения всего, а на одной этой странице их 2 шт. И 2 - уже было. Должно стать 4 - а не происходит. У Димана - та же фигня - 3945 как зависло... Счетчик что-ли сломался? Искренне, по-доброму завидую людям которым вообще больше нечем заняться, кроме как следить за количеством сообщений у аппонентов... Ром, даже если у тебя оно будет АДНО, но при этом будет кому-нить полезно, считай что не зря прожил день. Хотя твоя пыпыська от этого не станет ни длиннее, ни толще, ни умелее... Это не счетчик поломался, а PCM кое у кого... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |