![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Мда... а почему "НЕТ"? Явно лучше будет... Тем более принудиловка...
Там эвакуатор хвостом на снег лег, а задний мост почти в воздухе повис... А снег подтаял, колеса набивают лед и все... А гелик всеми четырьмя колесами тянул... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Мда... а почему "НЕТ"? Явно лучше будет... Тем более принудиловка... Лучше будет, но "ЯВНО" только с тремя... Да и не поставить ее тебе - у тя мост 9.25, для которого принудилок нет. Вернее может и есть, только их найти никто не может.. Сообщение отредактировал Diman - 27.1.2013, 22:24 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Лучше будет, но "ЯВНО" только с тремя... Да и не поставить ее тебе - у тя мост 9.25, для которого принудилок нет. Вернее может и есть, только их найти никто не может.. А я тут тоже озадачился вопросом блокировок. А на мну есть? Это я про колёсные думаю... 8.25 Rear Axle, 3.55 Axle Ratio и 205MM Front Axle... Что скажешь, профессор? Лучше в личку наверное, дабы тут при всех меня не срамить ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А на мну есть? 8.25 Rear Axle и 205MM Front Axle... На задницу - есть, на передницу - нет... Вот зашибись ( Не менять же мосты под блоки... Не мостЫ, а мост - задний, на 8.25... На передний C205F их нет... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Дергал конечно... Но видимо инерции не хватало... Видимо не хватило другого,"дёргать" тоже с умом нужно.В вашем,конкретном примере: динамического троса и опыта. В моём авто аж пять "верёвочек-галстуков-тросов"+ ручная лебёдка,и каждая "верёвка"- для своего. Разницы между мостом с LCD и без,лично я сильно не ощутил . Ставить на Дюшу две-три блокировки не вижу смысла=способностей ему в повседневке,на достойной резине, и так хватает,а для спорта другие/короткобазные авто нужны. Хотя - воля ваша,хозяин - барин. ![]() ЗЫ: перед позапрошлым Новым Годом "спас полугруженную фуру-он въехал на тесный склад под выкрузку половины груза,а вот потом, выехать уже не смог,стащило единственный ведущий мост на "голове"(тягаче). Вытащил,и ещё телегу(прицеп) "занёс". Запомнились восхищённые глаза дальнобоя и слова: "Спасибо брат,от всей души=зверь машина !" |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Видимо не хватило другого,"дёргать" тоже с умом нужно.В вашем,конкретном примере: динамического троса и опыта. Запомнились восхищённые глаза дальнобоя и слова: "Спасибо брат,от всей души=зверь машина !" Опыта вообще считай нет, первая машина такого уровня, да еще ни разу по "боевому" не использовалась... Пока все на уровне "нифигасебе, он и ЭТО может"?! Динстропу планирую, но пока изучаю матчасть... Еще вот за 35 подобный силовик можно сделать, адекватная цена? А то мой похоже подгнил, все равно менять... ![]() Розовенький, тут уже постили ) -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За 35 силовик = нормально,в мск за такой(как на розовом) 60 просят.
|
|
|
![]()
|
|
За 35 силовик = нормально,в мск за такой(как на розовом) 60 просят. :) Человек в москве... Марьино. Проблема с "примерить" может возникнуть ( -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
За 35 силовик = нормально,в мск за такой (как на розовом) 60 просят. Даже если мне 60 ДОплатят, ТАКОЙ (как на розовом) никогда на свое ведро не поставлю! У любого уе6анства должны быть разумные пределы... А вообще, шли б вы сюдой: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...4313&st=100 Сообщение отредактировал Diman - 28.1.2013, 10:31 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Твое видение (кроме стока)? Мое видение что ОН ВООБЩЕ НАЙУХ НЕ НУЖЕН... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
а у мну вот так не получится его вставить? Ром, а ты можешь где нибудь раздобыть фото своего климата? Если выяснишь, что он такой же как на первой Дюранге я тебе его сфотаю. У меня есть такой в снятом состоянии. Пришлось купить из-за пары тяжек, т.к. на разборке продавали только в сборе. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Вот когда ты мне найдешь в корпусе своей климы АНАЛОГИЧНОЕ МЕСТО, ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ данного фильтра, но не поставленного туда на заводе, я тебе не только АККУРАТНЕЙ ВЫРЕЖУ ЕГО ЗАГЛУШКУ, НО ЕЩЕ И ДЕНЕГ ЗА ЭТО ДОПЛАЧУ... Ром, если б было можно - я б это уже давно поставил на поток, поверь... А творить каку-нить неэффективную колхозную йухню, только ради того, что б это было, я не буду... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Йопыть,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Пиндосы тоже со смеха катаются, когда узнают что у нас Дюранги прайс в $95000 . Вернее, что их по этому прайсу покупают...
Сообщение отредактировал Diman - 31.1.2013, 7:50 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Дабы не плодить тем на форуме спрошу тут.
Господа товарищи, никто на текущий момент не ище себе дюрангу 1-ю? Начинаю продавать срочто и цена будет более чем вменяемая соотносительно состоянию. Выставил на общее обозрение за 390. Для "палаточников" и их друзей отдельный разговор. Сообщение отредактировал Cheshir - 31.1.2013, 9:17 -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дабы не плодить тем на форуме спрошу тут. Абсолютно верное решение ! ![]() Поиск пользовать так: тыцк левой кнопой мыши по картинке машин с надписью "КРАЙСЛЕР КЛУБ" вверху страницы= появится белая строка/окошко поиска(справа от окошка-кнопка "найти")= вбиваем/пишем в белое оконце искомое,например:Каяба Мономакс, или № ошибки-Р0455 = написали ? Жмём правее на кнопу "найти"= изучаем/читаем результаты поиска. |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перенёс,общайтесь на здоровье :
Я нихрена не понимаю в Петякрузерах, но терзают меня смутные сомнения что в твоем 04 годе самодиагностики уже нет в принципе и читать ее надо Starscan'ом, а не DRBIII... А вообще оч странно, что ошибка есть, но при этом она не читается. Даже несмотря на то, что это АБС, у мну даже обычный задохлый OBD2-тестер АБС читает, что на первом кузове, что на втором, что на WK '12 г.в.... Касаемо датчика. Если один из них нулит, как минимум ты знаешь откуда начинать копать, а что там может быть одному богу известно - все, что не противоречит законам физики... Для начала отмой как следует кершиком всюп подвеску с этой стороны, потыркай его разъем и осмотри кабель на предмет целостности его изоляции. Если вылезло сразу после неких работ, скорее всего могли че-нить задеть или недоткнуть - в этом году этоуже хит сезона(кто знает, тот поймет о чем я)... Диман, когда, например, чек загорается, самодиагностика ключем показывает коды ошибок
После обнуления ошибки она вылазит не сразу, а через некоторое (непродолжительной) время. |
|
|
![]()
|
|
Перенёс,общайтесь на здоровье... Бессмысленно это... Да авто Хруслер, но авто как минимум НЕ Дюранга - у каждой модели могут быть и есть свойственные только ей тараканы. И если их не знать, то давить клопов можно до морковкиных заговень. КМК, однозначно перенесить надо было сюда: http://www.ptcruiserclub.ru/ Вернее изначально там задавать... Диман, когда, например, чек загорается, самодиагностика ключем показывает коды ошибок даже если она на твоем годе работает это ни о чем - коды ошибок АБС она может и не чухать... После обнуления ошибки она вылазит не сразу, а через некоторое (непродолжительной) время. Все правильно, она периодическими опросами статистику набирает и по достижении n-нного количества высвечивает... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |