![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Тогда я буду первым, кому абслолютно пох... Ну. учитывая, что мы во флудилке - анекдот: Разоблачило КГБ секту пох*истов, проводят допрос: -Так у вас чего в секте всё так серьёзно? -Да, у нас даже устав есть. -И чего там написано? -Что нам всё пох. -Что и бабу пох? -Пох. -И водка пох? -Пох. -И деньги пох? -Не деньги не пох. -Так у вас в уставе записано, что вам всё пох. -Да нам, вообще то, и устав пох. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
пробовал ее заводить с открытой крышкой бензобака? Сразу предупреждаю, что может вылезти джек по EVAPу, если чего снятием клеммы сотрешь... Сегодня опять не заводилась,открыл бензобак завелась!?!?!?Можно мне, это объяснить ? -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Можно, но пока не нужно...
Пока нуна провести еще один эксперимент, немного посложнее: найти фильтр системы EVAP, который представляет из себя бочонок, расположенный между АКБ и левым крылом, под клапаном EVAP. Т.е. та хрень которая стоит выше с разъемом и двумя Г-образными трубочками это клапан, а фильтр это то что под ним в недрах. Отстегнуть его пистон и насколько возможно подать наверх, далее поймешь зачем. Когда в следующий раз она не будет заводиться, машину не качать, крышку бака не открывать, а снять шланг с этого фильтра и попробовать завести ее без него. Если не заведется, одеть фильтр обратно и завести "первым вариантом" - путем откручивания крышки. После чего озвучить результат. А пока я тебе скажу лишь то, что с проводкой бензонасоса у тебя все ОК и электрик тебе не нужен... Сообщение отредактировал Diman - 24.1.2013, 21:45 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Мужики сегодня смотрел на аморты ранчо5000 они есть со светлой гофрой, а есть с тёмной, светлые с дырками в гофре темные с разрезом снизу ну и серии разные естественно на всех маде и юса
в чем фишка??? Деда, Диман про каябу не слова всё знаю нет времени ждать Сообщение отредактировал zudwa - 24.1.2013, 20:28 -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на перед тоже почти всё есть кроме амортов и сайлентов в рычаги. На сколько тянуть торсионы при лифте билтечем с новыми рессорами??? Передние Olllega за три дня привез,если не ошибаюсь=свяжитесь с ним,узнайте сами. Мне торсы под лифт,регулировали на сход/развале на Рябиновой,в бывшем Норде у Константина Dadu=что и вам порекомендую,стоимость всего около 3тыр,мастера- бывшие официалы.Не забудьте "разработать/прогнать" болты регулировки торсов ДО приезда на регулировку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Передние Olllega за три дня привез,если не ошибаюсь=свяжитесь с ним,узнайте сами. В понедельник вечером заказал, в четверг утром доставили..... -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...свяжитесь с ним,узнайте сами. off тебе: ты там вчерась восстановление резьб советовал... Если чего имей ввиду, знаю где у нас на районе есть "СТО, где можно произвести ремонт резьбы с помощью HELICOIL® plus" не вошедшие в их список адресов. Есть практически все ходовые размеры в метрике, и большинство в дюймах самых ходовых, "зеленых" HELICOIL® plus free running. Если надо то, чего нет - закупят под конкретную проблему... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
найти фильтр системы EVAP, который представляет из себя бочонок, расположенный между АКБ и левым крылом, под клапаном EVAP. Т.е. та хрень которая стоит выше с разъемом и двумя Г-образными трубочками это клапан, а фильтр это то что под ним в недрах. Дим, не вводи в заблуждение человека. Фильтр будет около АКБ. А вот клапан на дорестайле 4,7 стоит около вакуумного усилителя. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Дим, не вводи в заблуждение человека. Фильтр будет около АКБ. А вот клапан на дорестайле 4,7 стоит около вакуумного усилителя. Да ты че?! А если она 01 модельного, он где где стоять будет?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Если чего имей ввиду, знаю где у нас на районе есть "СТО, где можно произвести ремонт резьбы с помощью HELICOIL® plus" По ходу - я тоже бывал на этом СТО - крайне дружелюбные и грамотные там мастера работают - ![]() Пока нуна провести еще один эксперимент, немного посложнее: найти фильтр системы EVAP... Надо не эксперимент проводить, а фильтр поменять. 150% что за всю жизнь ведра ентого - его ни разу не меняли. ОФФ: в первой части про ДД (которая доступна только для чтения) есть пара фоток, но искать лень. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Надо не эксперимент проводить, а фильтр поменять. 150% что за всю жизнь ведра ентого - его ни разу не меняли. ОФФ: в первой части про ДД (которая доступна только для чтения) есть пара фоток, но искать лень. Не Ром, в этой конкретной ситуевине именно второй эксперимент нуна. Там не все так просто... Другой вопрос, что он по идее должен стать крайним и после него уже начнутся телодвижения... А новый фильтр до эксперимента может только навредить... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
off тебе: ты там вчерась восстановление резьб советовал... Если надо то, чего нет - закупят под конкретную проблему... Дим,мы ж во флудильне-здесь всё- off... Догадываешься,что на том ведре, где я это посоветовал(погуглив ровно минуту"ремонт резъб),дело закончится сваркой,а в лучшем случае = длинным болтом с гайкой ? Принято-спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Догадываешься,что на том ведре, где я это посоветовал(погуглив ровно минуту"ремонт резъб),дело закончится сваркой,а в лучшем случае = длинным болтом с гайкой ? Дастопуд... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
случайно наткнулся: внедорожники http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=18686&st=0
порадовал зил 157 далее по ссылке доджи есть но старые http://forum.rcdesign.ru/f15/thread302021.html круто делает Сообщение отредактировал psi-chel - 25.1.2013, 10:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
.[/quote]
Да ты че?! А если она 01 модельного, он где где стоять будет?! [/quote] Выпуск февраль 2000,не думаю что 01 модельный.Пока заводится. -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
Дим, не вводи в заблуждение человека. Фильтр будет около АКБ. А вот клапан на дорестайле 4,7 стоит около вакуумного усилителя. Да ты че?! А если она 01 модельного, он где где стоять будет?! 01 модельный год - это рестайл. А я говорю про дорестайл. ОФФ: в первой части про ДД (которая доступна только для чтения) есть пара фоток, но искать лень. Да он и в мануале есть в нарисованном виде. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Выпуск февраль 2000,не думаю что 01 модельный.Пока заводится. Ты провел второй эксперимент? Он заводится со снятым фильтром, но закрытой крышкой б/бака? Пиши подробней, плиз - интерес все-тки твой... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
01 модельный год - это рестайл. А я говорю про дорестайл. Тогда расскажи , что называешь ДОрестайлом? С учетом того что на ДОрестайл 4.7 вообще не ставился, а ставился только на ПОСТрестайл 2001-2003 и на переходный 2000-й. Но в нем они могли быть как 00-модельного (со старым салоном) и 01 модельного(с новым салоном)... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
01 модельный год - это рестайл. А я говорю про дорестайл. Тогда расскажи , что называешь ДОрестайлом? С учетом того что на ДОрестайл 4.7 вообще не ставился, а ставился только на ПОСТрестайл 2001-2003 и на переходный 2000-й. Но в нем они могли быть как 00-модельного (со старым салоном) и 01 модельного(с новым салоном)... Дорестайлом я называю всё, что выпускалось по 2000г.(первая половина) включительно, со старым салоном. Рестайлом я называю всё, что выпускалось с 2000г.(вторая половина) с новым салоном. Если хочешь, то для большего понимания, давай выделим 2000г. со старым салоном и двиг. 4,7, как переходной. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Пиши подробней, плиз - интерес все-тки твой... Дык я понял что эксперимент проводить если с ключа не будет заводиться.Сейчас заводиться как и надо автомобилю,но такая фишка в любой момент может повториться. В ноябре я ее месяц завести не мог,а потом бац и с пол оборота.Мне делать как ты сказал или ждать пока опять заводиться не будет? -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |