![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-"Если не можешь предотвратить бардак = возглавь его !!!"-© Порядок надо не наводить, а поддерживать...© -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
а у нас такая магнитолка была в 99? или это ставилась? увидел в этой обьяве http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topme...mp;slink=1ug0w1 У меня такая была на 98 году -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Только все боле-мене устаканилось, нет Койкому неймется... Считает нужным пусть сам создаст тему про второе поколение и сидит в ней с одним сообщением в неделю - все-равно в общак сольется... Причем он сам это признает, но надо ж побаламутить... Ну ты же не постишь вопрос про размер шин в имеющуюся тему про шины для 2 Гена? Или просто в ДД. Ч2? И также ругаисся когда про рычаги во Флудилке пишут... Сообщение отредактировал DaNon - 23.1.2013, 10:34 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ну ты же не постишь вопрос про размер шин в имеющуюся тему про шины для 2 Гена? Или просто в ДД. Ч2? И также ругаисся когда про рычаги во Флудилке пишут... Я постю в ближайщую тему про шину и диски, и мне глубоко монопенисуально на какое поколение они ставятся, потому что я конкретно указываю про что я воспрошаю... И на рычаги во Флудилке мне по большому счету тоже пофиг - потрется вместе с рычагами значит потрется. Мне эту тему не искать - у мну все в голове... Хочешь создать еще одну пустышку? Создай...Через неделю твоя отдельная тема про второй кузов уедет на вторую страницу тем форума и хрен кто ее там будет искать... Ром, ты разумный чел - не втупливай, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю... Сообщение отредактировал Diman - 23.1.2013, 11:03 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Ребят,Old Chap предложил следующее: -="Предлагаю сделать так как тут: http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4296 То есть открыть тему и назвать ФАК по Дуранго, куда просто вставлять ссылки на сообщения полезные с описанием, ну вот, типа: "Очистка сеточки бензанасоса Гранд Чероки 94 гв." и так как то называть. Чистить ничего не надо,а просто достаточно собрать/отсортировать ссылки."=-© Парни,давайте обсудим .Нам всем проще будет: нашёл/наткнулся на полезное,скопировал и поместил ссылку в нужную тему,учавствуют все,я по-ходу наполнения подредактирую. ДЕД, я считаю, что рациональное зерно в этом есть. И не чего тут обсуждать. Создай эту тему, а там посмотрим, что получится. Приживётся - значит наше, нет - значит неувязочка. Ни кто от этого не пострадает. Сообщение отредактировал Shved63 - 23.1.2013, 11:37 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ты так пишешь, потому что далеко находиссья..., а у нас все в голове
![]() ![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
а по мне если делать фак то он должен быть закрытым для создания тем и ответов, то есть модер находит инфу которую считает важной и копипастит в фак всё ни комментов только информация к размышлению или к действию
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
а по мне если делать фак то он должен быть закрытым для создания тем и ответов, то есть модер находит инфу которую считает важной и копипастит в фак всё ни комментов только информация к размышлению или к действию О том ДЕД и говорит. Инфу могут скинуть все, он её систематизирует. Ни о каких обсуждениях речь вообще не идёт. Это ФАК, а не форум. Модератор не может сидеть возле компа 24 часа в сутки. Поэтому и предлагается полезную инфу собирать всем. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
всё равно найдется особо одарённый который будет писать в факе
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
всё равно найдется особо одарённый который будет писать в факе Особо одарённых ДЕД будет одаривать персоонально. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
О том ДЕД и говорит. Инфу могут скинуть все, он её систематизирует. Ни о каких обсуждениях речь вообще не идёт. Это ФАК, а не форум. Модератор не может сидеть возле компа 24 часа в сутки. Поэтому и предлагается полезную инфу собирать всем. Точно! Давайте ДЕДа еще и на ФАК нагнем, что б ему жизнь скучной не казалась... Ты так пишешь, потому что далеко находиссья..., а у нас все в голове ![]() ![]() Ты там, в рычажках не ответил... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всё равно найдется особо одарённый который будет писать в факе Особо одарённых ДЕД будет одаривать персоонально. Не,не парни,я = только "ластик", ибо плюсомётом пользоваться в нашей маленькой,дружной |
|
|
![]()
|
|
Так я ластик и имел ввиду... А тебе хрена лысого, а не пенсию. Молод ещё. Сообщение отредактировал DED - 23.1.2013, 16:40 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
И всё же выскажу....давно хотел отзыв сравнение написать про дюрики, на правах практикующего водятела.
Мне посчастливилось поездить на 4.7 недопострестайл и на первом 5.2 на коем ездию до сих пор. Могу сказать авторитетно! причём не только я а все кто сидели в 4.7, там салон сделан комфортнее. Вроде бы одно и тоже вроде бы сантиметры, НО: 1) Эргономика и исполнение у передних сидений абсолютно другое. Удобно но не так, а на 5.2. салон более живой чем на 4.7 был. 2) 2-й ряд расположен ближе к лобовому стеклу относительно второй стойки, сантиметры, а играют большую роль, места там меньше. + оно ещё и трансформер. 3) на третьем ряде места больше - багажник больше. -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
вот я прочитал и чуток не понял...передние удобнее на пострестайле-правильно?.
А что такое трансформер? Про багажник,мне показался меньше на пострестайле,там ниш нету побокам ...в длину получается чуток? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Да, на пост рестайле он впринципе был удобнее. Трансормер это 2 положения второго ряда: ровный пол и прижать второй ряд вверх ногами к первому ряду).
На пост рестайле да, багажник меньшеименно в длинну, по ТТХ моделей там разница в пару, тройку литров, но ощущается. Могет будут и не согласные с моим мнением. Но я вот в феврале надеюсь доберусь до столицы и был бы рад, если найдётся кто, кто даст прокатится именно на полном рестайле. Так, сравнения ради, хоть вокруг дома. Но это пока теория -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Могет будут и не согласные с моим мнением. Но я вот в феврале надеюсь доберусь до столицы и был бы рад, если найдётся кто, кто даст прокатится именно на полном рестайле. Так, сравнения ради, хоть вокруг дома. Но это пока теория Я буду первый, кто не согласен, не во всём конечно.... В том, что салон пострестайла современнее и приятнее глазу - в этом ни у кого нет ни каких сомнений (хотя - на любителя). А вот с размерами не соглашусь в корне. Они одинаковы. Разница в размерах багажника может заключаться только в наличии или отсутствии задней климатической установки. Других размерных отличий быть не должно. И салон трансформируется у всех одинаково. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Я буду первый, кто не согласен, не во всём конечно.... Разница в размерах багажника может заключаться только в наличии или отсутствии задней климатической установки... Тогда я буду первым, кому абслолютно пох... Не может. Потому что ее габариты не выходят за габариты задних арок, выступающих в габажник. Соосно ШИРИНА габажника абсолютно точно одинаковая что на ДО, что на ПОСТрестайле - разницу в одну двухлитровую бутылку соса-солы, которую только и можно разместить в "разнице", рассматривать несерьезно... Сообщение отредактировал Diman - 24.1.2013, 21:38 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |