![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
камрады, кто узе юзал этот клятый ибей, подскажите, там вторая цена это с доставкой или это стоимость доставки? Что значит: вторая цена? Если речь идет о сумме, что рядом со словом Доставка - так это и есть стоимость доставки. -------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
камрады, кто узе юзал этот клятый ибей, подскажите, там вторая цена это с доставкой или это стоимость доставки? Что значит: вторая цена? Если речь идет о сумме, что рядом со словом Доставка - так это и есть стоимость доставки. согласен - прозвучало не понятно. Прайс 85 мертвых президентов, шипинг и хендлинг 124 бакса. В итоге заплатить придется 209 или 124?Простите неграмотность Сообщение отредактировал justwrite - 20.1.2016, 19:36 -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Прайс 85 мертвых президентов, шипинг и хендлинг 124 бакса. В итоге заплатить придется 209 или 124? конечна 209, можешь даже не сомневаться, столько железа... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Всех старожилов и новичков поздравляю с прошедшими праздниками!!! Пусть в 2016 Ваши железные бараны Вас только радуют!!!
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Всех старожилов и новичков поздравляю с прошедшими праздниками!!! а всех прогульщиков с родителями, к директору! И вам не хворать! Как сам?-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
а всех прогульщиков с родителями, к директору! И вам не хворать! Как сам? Нормально. Работа есть, семья в порядке, все живы здоровы. Дедом стал. Не густо, но и не пусто. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Нормально. Работа есть, семья в порядке, все живы здоровы... https://www.youtube.com/watch?v=JE7yekjFwvY?! ![]() Дедом стал... правильно - ВНУКИ! Поздравляю! ![]() Теперь спишь с бабкой? ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Миша, привет!!! Тебя тоже с прошедшими праздниками!
-------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Господа может есть у кого свояки в Штатах ? Надо помочь с доставкой груза от туда)
-------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Господа может есть у кого свояки в Штатах ? Надо помочь с доставкой груза от туда) См. личку. -------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Хотя наши бегемоты не страдают отсутствием аппетита, временами нет, нет, да и начинаем
Но всё оказалось проще. Виной всему оказалась маленькая коробочка, которая скромненько так присосалась к PCM'у и паразитируя на нем, заметно увеличила расход топлива, подменяя и корректируя данные с датчиков двигателя, якобы повышая мощность аж на 25 лошадинных сил. ![]() ![]() (На лишние провода внимания не обращать, это я АКПП мучаю, вернее она меня) Често говоря, я думал, что это штатная коробочка, а оказалось, что это либо http://jetchip.com/shop/chips-modules-prog...dule-stage-1-2/ либо вообще http://jetchip.com/shop/chips-modules-prog...dule-stage-2-2/ Второй вариант весьма вероятен, т.к машина оснащена нулевиком, вместо ката - пламегаситель, выхлоп раздвоен... в общем чувствуется, что кто-то был уверен, что понты дороже денег. Особенно радует цена этой коробочки. ![]() В общем, скорее всего, летом, когда катаюсь чаще, сниму наверное её и если никаких проблем мне это не принесет, расстанусь я с этой пиявкой. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
В общем, скорее всего, летом, когда катаюсь чаще, сниму наверное её и если никаких проблем мне это не принесет, расстанусь я с этой пиявкой... если перед этим АКБ отключишь, не принесет...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Это, чтоб компутер про неё забыл и переобучился?
Дима-а-а, почисть личку, пожалуйста-а! ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Это, чтоб компутер про неё забыл и переобучился?... это, что б не замкнуть чего-нить ненужное!...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
А вот тут я лоханулся! Ибо отключал её просто при выключенном зажигании... а раз на раз не приходится.
Надо будет схему глянуть, что там из питания на разъеме С3 есть. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
А вот тут я лоханулся! Ибо отключал её просто при выключенном зажигании... запомни одно золотое правило: все работы, связанные с электрооборудованием, и особенно с модулями управления, проводятся ТОЛЬКО при отключенном АКБ...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Та меня аж холодный пот прошиб. Ведь сам об этом знаю, всем советую, а на своём авто затупил!
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Но всё оказалось проще. Виной всему оказалась маленькая коробочка, которая скромненько так присосалась к PCM'у и а как она там ставится? Просто разьем воткнуть? Или? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она втыкается в PCM вместо разъема C3, а сам разъем C3 втыкается в эту коробочку. Всё.
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |