![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 6.8.2015 Из: Иркутск Пользователь №: 79 969 Реальное имя:Виталий Город:Иркутск ![]() ![]() |
А еще оказывается на Дюрангу есть годные расширители арок кстати, товарищи, тоже интересуюсь расширителями... где взять? -------------------- Dodge Durango, 1998, 5.9L, VIN: 1B4HS28Z5WF149454
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ Chrysler 300C Touring AWD, 2006, 3.5L, VIN: 1A8G7E7V06Y153697 https://www.drive2.ru/r/chrysler/288230376151928759/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
! ![]() Про тему "банк запчастей" это не барахолка! Суть по чему ее тогда не закрыли именно в базе деталюшек у кого ,что есть и не продажа, а потребовалось можно отдать. Самое главно информация кто ,что где видел и где может взять. Где есть разборки или просто лежат остатки. Если я закину в барахолку "ищу" , то это обьява быстро уйдет и естественно ни кто не вспомнит, что кто-то ищет что-то. Просто бы в ней не флудили, а была четкая информация : кому что надо У кого,что есть Кто, что видел в разборе и лояльных доставках или просто "лот" интересный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
...интересуюсь расширителями... где взять? Ссылку я далИщите посредника в своем городе и заказывайте -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Самое главно информация кто, что где видел и где может взять. Где есть разборки или просто лежат остатки... с учетом дефицита, читай полного отсутствия запчастей, ты наивно полагаешь что тебе кто-то о чем-то расскажет?!...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... именно, эти вопросы и решает раздел барахолка, а "актуальность" созданного тобой раздела подтверждается его содержанием... кста... я почистил его от флуда, актуальности не прибавилось кому что надо У кого,что есть ... ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
... именно, эти вопросы и решает раздел барахолка, а "актуальность" созданного тобой раздела подтверждается его содержанием... кста... я почистил его от флуда, актуальности не прибавилось кому что надо У кого,что есть ... ![]() Есть в теме про дуранго раздел "надо" не бан за это? Или в общем разделе :ищу? Там там за страуса-каравановодами потеряется на следующий же день Просто существует куча пустых топов в разлеле и абсолютно по одному вопросу и не забаненные, а тут информации не мало. Ну все понятно ..с учетом дефицита, читай полного отсутствия запчастей, ты наивно полагаешь что тебе кто-то о чем-то расскажет?!... Рассказывают и могут делится и я прежде всего могу заливать все контакты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Просто существует куча пустых топов в разлеле и абсолютно по одному вопросу и не забаненные, а тут информации не мало... Гарри! Дай Женьку ластик на пару дней, пусть почистит. А в качестве поощрения создаст то, что его душеньке угодно...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ой, Димк, тыж знаешь, я не против того, что, реально, принесёт пользу и что бы за это денихГ никто не просил
![]() Жека, ты же стартанул уже в 11 гОде... сам же видишь, что это непрхиляло... продума концепцию, подготовь презеньацию, озвучь перспективу развития... я буду токма за... а пока... эта, твоя хотелка , остаётся жотелкой и рассадником безполезного флуда... прости, но это моё понимание ![]() ![]() UPD: а "секонд", чую я, щаз-з-з-з потеряет голос по простуде и будет вынужден лечиться от ангины в лазарете ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
продумай концепцию, подготовь презентацию, озвучь перспективу развития... терзают меня смутные сомнения, что мы все умрем...©-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...терзают меня смутные сомнения, что мы все умрем...© и даже не сомневайся, это неизбежно, в этом и есть диалектика жизни ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
даже не сомневайся, это неизбежно... слюшай, дарагой, откуда знал, да?...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
папу похоронил... значит и меня похоронят... вечная жизнь доступна только богам... маловероятно, что мы к ним имеем какое либо отношение
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Жека, ты же стартанул уже в 11 гОде... сам же видишь, что это непрхиляло... По приемлимо/неприемлимо время меняется и люди тут поменялись даже за 4 года на очень много процентов... Есть очень много людей которые просто читают и я с ними общаюсь , они не регистрируются, не умеют задавать вопросы и не могут обьснить свои вопросы и такие вегда будут на всех форумах. И если честно в лички всем скидывать у кого, что есть и связывать разных людей- надоедло . Я просто сливаю все,что знаю у путь выбирают кому, что надо . Будет кто это делать -я не знаю. Флуда там не должно было быть. И я не убалтываю нужен/ненужен такой топ, закрыли так закрыли. Просто если без флуда, то трагичного бы он ни чего не принес. Сообщение отредактировал psi-chel - 9.10.2015, 9:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...трагичного бы он ни чего не принес. вобще, ничего не принёс, кроме флуда, по этому есть барахолка с профильным разделом... хочешь купить - размещаешь информацию о потребностях с необходимыми параметрами, хочешь продать - выкладываешь достоверную инфу о своём товаре... всё - "тема" закрыта, разговор окончен.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
хочешь купить - размещаешь информацию о потребностях с необходимыми параметрами... и через полдня ты хрен найдешь свою потребность среди потребностей маршруток и страусов! В этом я с Женьком полностью согласен: "продам" по разделам, а "куплю" все в куче - глупость полнейшая. А делать "куплю" в профильном "продам" нарушение правил. Ну и нахрен они тогда сдались, эти правила, если от них один геморой?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Только вчера обсуждался сей вопрос в личке - зачем такие правила, если они мешают жить отдельно взятому разделу форума :D
Но сейчас чую опять и здесь будет сообщение удалено и выписаны штрафы желание пользователя совпало с обязанностями модератора... 3 дня в "читателях" Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.10.2015, 11:13
Причина редактирования: обсуждение действий модератора
-------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
я не отруливаю раздел барахолка... Димк, ты то, чай, "не первый год зАмужем", есть такой раздел - прояви инициативу, напиши запрос админам с просьбой рассмотреть возможность организации раздела барахолка по таким то и таким то параметрам... не, если, канешн, ныть, стенать, заламывать руки и истерить в сторону модератора более привычно дюранговодам, то можете продолжать и дальше в том же духе
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
это он для тебя есть и для членов, а для меня "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной"... Ты для нас единственная форточка в поТУсторонний мир...
![]() не, если, канешн, ныть, стенать, заламывать руки и истерить в сторону модератора более привычно дюранговодам, то можете продолжать и дальше в том же духе Гарри, не ипи мозги! И без тебя куево: у мну на капоте 10 см снега лежит, а сметка в гараже. Вчера прокинули с незамерзайкой. Беспричинно спускает одно колесо, причем, сцyка, медленно-медленно. Новые шипы мне еще не подарили. Зимние коврики я отрыть не могу. Прихватило трубу с водой. Старший ребенок отобрал шапку. И вообще, лять, я мерзну и хочу солнца. Ну или хотя бы пятничных сисек, но никак не сварливого модератора... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...у мну на капоте 10 см снега лежит... с утра сегодня смахнул тоже перед поездкой на работу ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |