![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем привет по прозьбам трудящихся загрузил почти все фото запчастей , сообщение 10
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=142087 может кому чего требуется прошу посмотреть , если цены не нравятся предлагайте ваши . С уважением бывший Дюранговод , просто жалко будет пускать это в утиль -------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 42 734 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Где можно расшифровать полностью ВИН ? чтоб узнать всё о машине, какие мосты, коробка, раздатка и прочее. Чтоб запчасти можно было заказывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.12.2010 Из: Москва (Тушино) Пользователь №: 35 614 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
нет не там, а здесь
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Навеяло вот этим постом из соседней темы:
Цитата головка не нужна....невлезет если только не длинная... ключ на 26 только 6 гранный а не 12...там усилия нет... 25,5 не бывает.... не забывайте что размеры ключей в наших авто в Дюймах Давно мечтаю себе прикупить хороший набор инструмента, чтоб из хорошего металла (а не из китайского сплава фольги с картоном), а главное чтоб в нем был инструмент и с дюймовым шагом.Может быть кто посоветует производителя или еще лучше конкретный набор, может быть у кого есть опыт эксплуатации, покупки? -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.12.2010 Из: Москва (Тушино) Пользователь №: 35 614 ![]() ![]() |
Пользуюсь таким
![]() плюс к нему набор шестигранников на трещетку и дюмовый набор (иногда без него вобще никак) ![]() Всего этого мне как правило хватает для ремонта моих ведер. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 27.11.2014, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
...дюймовый набор (иногда без него вобще никак) Вот про дюймовый, пожалуйста, если можно, подробнее, - производитель, что в наборе? -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...про дюймовый...подробнее... тебе не понятно что значит "дюймовый"? это значит что бы в наборе присутствовали ключи и головки под дюймовые типоразмеры болтов/гаек.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Да я вроде бы понятно сформулировал, что меня интересует, - "...производитель, что в наборе?"... или надо разжевать?
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 28.11.2014, 9:17 -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
а поиском? религия не позволяет пользоваться?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует мнение и опыт реальных людей, - форумчан, а не результаты яндексмаркета. Вам есть что сказать по моему вопросу? (А то говорят, что это настолько крутой форум, что здесь карают за флуд даже в предназначенных для этого темах. Будьте осторожнее. А то придет модератор
![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
во первых - угомонись и не стоит дразнить гусей даже во флудилке, ибо, любое нарушение, неминуемо, повлечёт за собой наказание... на этом рекомендую закончить обсуждение этого вопроса... во вторых - что касается набора головок и ключей, что требует пояснения? сам вопрос что предполагает? какого характера нужен ответ? какой ключ в руке лежит удобнее, какие головки точнее изготовлены, качество изготовления интересует? о каком конкретно опыте речь ведёшь и про каких "реальных" людях? каждый мужик держал в руках гаечный ключ, ну... или почти каждый, а уж владелец автомобиля то, точно держал и что? можно его отнести к категории "реальных людей" или у тебя есть более точные параметры для этого? )))))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Прежде всего интересует качество, есть джонесвай, а есть форс, кто-то сорокин пользовал... Дальше универсальность, что-ли, - можно купить набор на пару сотен предметов, а реально нужны будут меьше десятка (каких?)
Так, чисто для примера, ответ форумчанина (любого, кто не только языком) в стиле "пользую Сорокин 1.160, доволен" имела бы большую ценность, чем наша с Вами "дискуссия" в стиле "я начальник, ты ...". В общем проехали. обратный отсчёт открыт ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 28.11.2014, 10:37
Причина редактирования: офф-топ
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Ромуальдыч, +1
Wadimka, правда, не понимаю что еще можно сказать. Но попробую. Те наборы что указал пользую уже более 5 лет. Ничего не сломалось. У Ombr'ы все головки шестигранные и на болты\гайки садятся лучше, чем любые Forc'овые, которые многогранные. Соответственно у Ombrы меньше шансов слизать грани болта\гайки если оне прикипели\приржавели. Есть еще хорошая фирма jonnesway. Тоже качественный инструмент. Пользуюсь их набором ключей, т. к иногда необходимо два одинаковых рожковых ключа. А для второго моего ведра (англичанин) часто требуются ключи типа 16, 18, которых нет в стандартных наборах Ombra. Кстати в Американцах они тоже иногда нужны. Есть еще вопросы - пиши в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
религия не позволяет пользоваться? ![]() Ну флудилка же.... ![]() Мы же не про власть, религию и великих Укроff Ну 100 страниц флуда- удалили и новая флудилка:) тут же ни чего ценного.. А по теме : в дуранге мой любимый ключь - болгарка :) реально особенно по раме - помогает :) А так семь лет какой- то инструмент - Ноунейи дешевле был в два раза джонессей. Перекрутил кучу машин во всех позах- ни чего не сломалось, метрической меры нету. Американцев было много. Один раз завис я то ли когда двигатель снимал, то мост одевал ( где- то в той стороне)не помню- очень нужен был накидной ключь с трещедкой , реально не подлезть там было , вот его бы наборчик прикупил, дорогие правда Из битков набор из biltena за 9 еуро, всю торпеду и кондей системы на этих битках нормально, но если что по серьезней с усилием - редкостное Г. - не рекомендую. Хотя шуруповер и гайковеры у этого магазина по 14-20 ценой euro были , испробованы и на дуриках и на тахах:) причем в самых жестких условиях, все удачно работают на ура Электричка: провода, клеймы, зажимы, термоусадочные трубки и прочее то же из biltema там в наборах можно брать хватает для единоличного пользования очень долго Сообщение отредактировал psi-chel - 28.11.2014, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...накидной ключь с трещедкой , реально не подлезть там было , вот его бы наборчик прикупил, дорогие правда... о-о-о-очень полезные и удобные ключи... там, куда не подлезть головкой с воротком, просто не заменимый инструмент ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Наткнулся на объяву: http://auto.ria.com/auto_dodge_durango_14645775.html
И вроде ни чего особенного, но очень описание понравилось: " не требует вложений, расход газа до 17 литров, незаменимый помошник для охотников и рыбаков. Двигатель коробка джип чирокки." -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
А мне непонятно, - как он капот открывает? Ведь к стопору из-за решетки не подобраться.
-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А мне непонятно, - как он капот открывает? Ведь к стопору из-за решетки не подобраться. вот это как раз то и не вопрос...))) у меня так же.... тросик прокинут по корпусу решетки, петелька ниже решетки между бампером -------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
И вроде ни чего особенного, но очень описание понравилось: У нас что не обьява, то эксклюзиы, меня много лет прикалывает : Дуранго79 https://www.avito.ru/kandalaksha/avtomobili..._1979_335131276 Вечность продается, был бы сдоками сарай то зачетный -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |