![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...решил взамен проданного Grand Cherokee WK2 купить что-то по-проще и подешевле... ![]() Честно сказать, в ближайшие несколько дней катастрофически нету времени досконально курить форум... ...т.е. у тя времени нет, а у остальных пастухов его как коньвнайоп в двести семнадцатый раз обсасывать одно и тоже?! Кури...По второму комменту не понял : что значит "не ваш авто"?... то и значит - не нужен он тебе, поверь......город, страна? А то знаю один такой машин... Как раз с такими параметрами, конструктор еще тот... я конечно понимаю, что без Питера нам даж не пукнуть, но ты думаешь что в Мск своих дров нет?! Тем более смори какие: и "Климат-контроль"есть! И "Антипробуксовка (DTC)"! Нада брать! Азназначна!...Позвонить владельцу что-ли, спросить: "Регулировка руля (в двух плоскостях)" это в каких? Вверх и вниз?... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
! Тем более смори какие: и "Климат-контроль"есть! И "Антипробуксовка (DTC)"! Нада брать! Азназначна!... Позвонить владельцу что-ли, спросить: "Регулировка руля (в двух плоскостях)" это в каких? Вверх и вниз?... Диман вот чисто все то же хотел написать ..... :) но сдержался, человек про детонацию То не поял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... человек про детонацию то не понял тс-сссс. А то нам щас прочитают лекцию про моторы НЕ чувствительные к перегреву и детонации... ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
вот она америка.....вот где все делают
http://www.alibaba.com/products/F0/Dodge_D..._Durango/4.html -------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Купил я таки этого Дракона...
VIN (сейчас продублирую в подпись) 1B4HS28N81F524923. Вообще, на счету десяток машин во владении, но Дюранго - первый. Да по большому счету, все они когда-то были первыми - как женщины... На учет поставился почти без проблем, эксперты-криминалисты по выходным ну никак не хотят работать. В итоге пришлось подключать человеков, чтобы заставить людей грамотно подходить к своим обязанностям. Значится так... Черный большой машин, диагностика показала, что (по степени важности): 1. Двигатель требует замены маслосъемных колпачков. Менять буду еще и гидрокомпенсаторы и цепь со звездами - чисто ради спокойствия. Компрессию не мерил пока. Двигатель поддымливает после продолжитьельной молотни на холостых. 2. АКПП требует замены масла + замена прокладки поддона. Сомневаюсь что дело в прокладке, а не в самом поддоне. Говорят ремонтники, что гниют. 3. Все жижи - на замену. Ну, это понятно. 4. Присутствует небольшой люфт руля. Санитиметра 1.5. С этим пока неясно, что делать. Никто не смотрел. То ли рулевая колонка, то ли рейку подтянуть. Почему пишу последнее - на Грандах с 05 до 08 года это было возможно. Подскажите, прав ли я. 5. Скрипят втулки переднего стаба. Да и сам он под втулками отполирован до блеска и имеет износ. 6. Вырезан катализатор, ошибки по кислороднику нет. Катализатор хотел бы воткнуть назад - х. з. какой, родной или универсальный какой-нить. 7. Тормозные диски слегка бьют при торможении. Уже обкурил тему про тормоза, буду тратить деньги... на ревизию всей системы. Если поможет - куплю нормальные (опираясь на отзывы уважаемых форумчан) диски с колодками. А так, вроде все. Кузов не блестит, разумеется. Знатоки-кузовщики подтвердили, что краска и вправду родная. Рама цела, ржава конечно. Иллюзий не питаю, но уверен что все будет хорошо. Все советы и издевки принимаю по степени адекватности. -------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]()
|
|
На учет поставился почти без проблем, эксперты-криминалисты по выходным ну никак не хотят работать. ==== чего, совсем кривая? ... Значится так... Черный большой машин, диагностика показала, что (по степени важности): 1. Двигатель требует замены маслосъемных колпачков. ==== не самая большая проблема... Менять буду еще и гидрокомпенсаторы и цепь со звездами - чисто ради спокойствия. ==== чисто ради спокойствия придется ставить оригинал, а это весьма и весьма недешевое удовольствие... Компрессию не мерил пока. ==== и не надо... 2. АКПП требует замены масла + замена прокладки поддона. Сомневаюсь что дело в прокладке, а не в самом поддоне. Говорят ремонтники, что гниют. ==== правильно говорят. Тем более что на твоей 45RFE никаких прокладок быть не должно - герметик там... 4. Присутствует небольшой люфт руля. То ли рулевая колонка, то ли рейку подтянуть. Почему пишу последнее - на Грандах с 05 до 08 года это было возможно. Подскажите, прав ли я. ==== не прав... 5. Скрипят втулки переднего стаба. Да и сам он под втулками отполирован до блеска и имеет износ. ==== да и хрен с ними. Все-равно не лечится... 6. Вырезан катализатор, ошибки по кислороднику нет. Катализатор хотел бы воткнуть назад - х. з. какой, родной или универсальный какой-нить. ==== родной не воткнешь - по деньгам больно.... 7. Тормозные диски слегка бьют при торможении. Уже обкурил тему про тормоза, буду тратить деньги... на ревизию всей системы. Если поможет - куплю нормальные (опираясь на отзывы уважаемых форумчан) диски с колодками. ==== после того, как я перепробовал порядка 8 комплектов дисков, а колодки вообще почти всех производителей могу скажу - ставь оригинал, самый лучший бланк... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
==== чего, совсем кривая? Нет, просто в воскресение глянули на наклейку на вод. двери и больше разоваривать не стали. Вчера додумались заглянуть под правый пластик порога. -------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 42 734 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Здравствуйте!Не знаю куда и написать, напишу тут) А почему на Доджей нет Интернет-энциклопедии, как на Джипы есть "Библия Джипа" . В ней указаны какие мосты, коробки, моторы и тд и тп ставились на данные модели в данные года и модификации, как их отличить друг от друга. Какие детали можно заменить другими и прочее. Очень удобно! Ведь есть же ГУРУ Доджей) Мне вот порой очень нужна информация , а взять её не где. Я не знаю что за мосты у меня стоят, например, отец хочет с 3,9 перейти на 5,2, но тоже боится встрять, вдруг по шлицам не подойдет или еще что то. А подобная энциклопедия дала бы понять что к чему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вот интрересно какому-то человеку за бесплатно все писать... Тем более, что там сам черт наворотил... У одно 5.2 куча различий в том числе и по мостам
отец хочет с 3,9 перейти на 5,2, но тоже боится встрять, вдруг по шлицам не подойдет или еще что то. А коробка какая на 02 году ? Если бы 98-99 был,то там ни чего сложного вроди не должно : двигатель и всю электрику махнуть и делов то :)
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 16.10.2014, 15:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю что за мосты у меня стоят, например... дашь Вин - узнаешь...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...Можно координаты в ЛС?
встречное предложение - свой запрос кидай в личку, а не в открытый топик ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 18.10.2014, 14:45
Причина редактирования: офф-топ
-------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я чисто поделиться впечатлениями, точнее впечатлениями моих соседей.
Сразу оговорюсь, что живу в таун-хаусе, состоящем из четырёх квартир, т.е. возле дома, как правило, ночует 4 автомобиля: жигули 10-ка, Hoover 5, Durango и дизельный Opel Antara. Так вот, соседи начали выражать негодование, что при автозапуске своих автомобилей ранее было еле слышно тракторнообразную Antara, а теперь слышно ТОЛЬКО "булькающий" Durango. Владелец Opel иногда даже сомневаеца - завелась ли его машина или нет, не слышно неКера из-за Durango, а мне как то и не удобно; у одного из соседей маленький ребёнок, а тут Durango по-утрам ... И ещё, что меня сподвигло написать это: жена вчера незаметно взяла ключи и решила по-тихому съездить по соседству за домашним творожком для детишек ... х?? там, незаметно у неё не получилось ... ![]() ЗЫ: млять, откатывать его что ли куда нт подальше по-утрам!? а накер тогда автозапуск!? Сообщение отредактировал Danians - 21.10.2014, 8:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот у вас проблемы..... Моего дурика даже ге слышно было во дворе-колодце на 4 машины который как савбуфер аккумулирует все звуки по сравнению с пожарной сиреной выезжающей каждый час из пожарки напротив и ночью в том числе....
Вот ка сирена выедет .... Или пердун на байкере проедет.... Модно у нас ездить с прямой трубой из джопы Ставь глушак от газели- тишина будет.... , ехать чуток хуже У тебя скорее вмего неориг есть подозрение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да выхлоп то нормальный (газелевский стоит), шум от моторного отсека
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 21.10.2014, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че реально газелевский? Из-за него реально могут быть проблемы по расходу и показателям датчиков....
Из моторного: от виски? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, глушитель газелевский (вместо вот этого MUFFLER EXHAUST №52103430АВ). Во всяком случае, известный тебе, предыдущий владелей говорил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
чего то не вижу где можно в настройках пароль поменять...?? кто знает ?
-------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2012 Из: Апрелевка Пользователь №: 55 875 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Durango 4.7 - лифт подвески, колёса 33 МТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.10.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 66 054 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Durango 5.2 99г vin 1B4HS28Y9XF607490
|
|
|
![]()
|
|
Катнулся на Кемаль по лайту - хорошо идёт... Денис, ты так и не продал Дурика!? Передумал или нет покупателей?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |