![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
На одном автомобильном форуме, как то вылез продаван "мегаприсадок" в двигатель. Соловьем пел про увеличение мощности, ресурса, снижение аппетита (видимо у владельца). Ну автомобильная братия его тролила кто как мог. Запомнился один кадр. Пишет мол залил вашу жижу и да...все поменялось и со светофора рву всех и прет...Говорит в конце, то ли ваша жижа помогла, то ли то что у меня мотор 6 литров)))
-------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
off: ихтиандры, а никто из вас в районе Кутузовского мне сегодня под пассажирский дворник 314 руб. не клал? А эт за что? Если че, оч ненадежный способ проведения финансовых потоков...)
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дим, щас окажется что клали 10 314 руб. остальное ветром сдуло и это... осмотри машинку по кругу, может кто за нанесённый ущерб скалькулировал, тьфу-тьфу-тьфу ;-)))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ну 300 ладно, а как 14 мелочью были закреплены?
-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а в таком варианте "3,14" начинают возникать ассоциации... не? я усугубляю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Дим, щас окажется что клали 10 314 руб. остальное ветром сдуло.. я общение с идиотами стараюсь свести к минимуму...осмотри машинку по кругу, может кто за нанесённый ущерб скалькулировал, тьфу-тьфу-тьфу ;-))) да не, с этим все нормуль. Чую, это кто-то меня потьипать таким образом решил ..ну 300 ладно, а как 14 мелочью были закреплены? на кромке, сверху лежали... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
off: ихтиандры, а никто из вас в районе Кутузовского мне сегодня под пассажирский дворник 314 руб. не клал? А эт за что? Если че, оч ненадежный способ проведения финансовых потоков...) А мож это благодарность за верно подсказанный номерок детали, достаточно оригинально, а главное это сравнимо с тем, когда после зимы в весенней куртке "рублишко другой" обнаружить - неожиданно, но млять как притно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Прикольно, но это не я, точно. Ибо я уже наконсультировася на гораздо бОльшую сумму, я так думаю.
![]() -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
... это сравнимо с тем, когда после зимы в весенней куртке "рублишко другой" обнаружить - неожиданно, но млять как притно!!! главное ее зимой не постирать - рублишко не рублишко, а на комплексный перекус хватило...Прикольно, но это не я, точно. Ибо я уже наконсультировася на гораздо бОльшую сумму, я так думаю. ты лучше скажи, у тя чего-нить изменилось? Катануться удалось?![]() Сообщение отредактировал Diman - 22.9.2014, 23:14 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Катануться пока не удалось, негде особо днём. Как проедусь, сообщу.
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Когда люди пишут обьявы интересно вообще их читают ...
Особенно порадовало : запчасти в хорошем состояние и такая фото на заглавной :) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...0_3.7_413344430 Сообщение отредактировал psi-chel - 24.9.2014, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда люди пишут обьявы интересно вообще их читают... фаркоп - вполне...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
думаю то троллинг конкурентов
-------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, я ж так, шутя, и так понятно что ради того чтоб замерить противодавление не поедешь на расстояние 1793 км из Москвы до Екатеринбурга...))) ради АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКОВОЙ ПРОЦЕДУРЫ я не то что в твой Ебург, даже до соседнего двора ( )( ) от дивана не оторву. А если когда-нить меня нелегкая занесет в Ебург и моему там приспичит покочевряжиться, я лучше домой на эвакуляторе вернусь, чем к таким "диагностам" поеду. И Самарский пример лишнее тому подтверждение...Конкретных цифр не было, нет и не будет - тереть больше нечего. Лично для меня тема закрыта...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
ради АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКОВОЙ ПРОЦЕДУРЫ Которая достоверно определяет исправность ката и которой почему-то "неродивые" диагносты пользуются дабы не менять всё подряд. я не то что в твой Ебург, даже до соседнего двора ( )( ) от дивана не оторву. Ебург не мой, начнём с этого А если когда-нить меня нелегкая занесет в Ебург и моему там приспичит покочевряжиться, я лучше домой на эвакуляторе вернусь, чем к таким "диагностам" поеду. Повеселил, опять. При стоимости эвакуатора проще конешн его заказать, в Москве ж головы светлые работают, не то что у нас. Куда нашим диагностам до ваших. И если бы это не дай Бог случилось, посмотрел бы я в твои глаза как ты бегал бы искал сервис чтоб машинку реанимировать. Пиддзеть это вам не мешки ворочить© (Хотя поломки автомобиля где т на трассе никому бы не пожелал...) И Самарский пример лишнее тому подтверждение... Не надо всех людей равнять на этих парней. Конкретных цифр не было, нет и не будет - тереть больше нечего. Лично для меня тема закрыта...)) Это лишний раз подтверждает, что ссылки вам кидать бессмысленно, ибо вы их даже не открываете, видимо реально, не царское это дело. Да и тереть реально нечего, т.к. ответа-то на вопрос свой я так и не услышал. Сообщение отредактировал VladikSUV - 30.9.2014, 18:10 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
для VladikSUV: рекомендую воздержаться, впредь, от личностных оценок и начать вести диалог в более конструктивном ключе... иногда помогает более самокритичный, менее амбиционный взгляд на проблему... так же, настойчиво не рекомендую использование слабо прикрытой не нормативной лексики в общении.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
Собственно решил взамен проданного Grand Cherokee WK2 купить что-то по-проще и подешевле. Выбор - НЕ случайно (!!!) - пал на Дюрангу первого поколения. Не спрашивайте, почему. Нравится мне этот автомобиль и точка. Машина пока не куплена, но предмет и конкретика имеется. 2001 год, 4.7, РК231, 147 т. миль пробег, 2 хозяина. И самое главное, машина в родной краске и с родным лобовым стеклом. Конечно, салон подубит - предстоит перетяжка, компрессор кондея почему-то отключен - хозяин ссылается на отсутствие фреона в системе, он чето там менял... гниловат правый порог, горит джеки-чан из-за отсутствующего катализатора, постоянно молотит вентилятор охлаждения. Так вроде все. Читал на джип-форуме про движок 4.7, поговаривают что он довольно нежный в эксплуатации - чувствителен к перегреву, детонации... Насколько это правда? Прошу советов у всех кто обладает подобным авто, расскажите про характерные болячки и слабые места модели. Честно сказать, в ближайшие несколько дней катастрофически нету времени досконально курить форум. Спасибо заранее. пост перенёс, тут будет уместнее... времени на форум придётся находить, по любому... другие форумчане находят как то... ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 7.10.2014, 18:10
Причина редактирования: перенёс
-------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]()
|
|
...тем более, машина пока ещё, чужая, а "делить шкуру не убитого медведя" дело не благодарное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Доброго дня всем. 2001 год, 4.7, РК231, 147 т. миль пробег, 2 хозяина. И самое главное, машина в родной краске и с родным лобовым стеклом. Конечно, салон подубит - предстоит перетяжка, город страна? А то знаю один такой машин... Как раз с такими параметрами, конструктор еще тот... Машина в родной краске и наверно еще и в идеальной? И убитый салон.. КАк-то ге вяжется Гниловатый порог :) ну тогда я могу еще мест пять показать где полный хлам ,либо красилось красилось Читал на джип-форуме про движок 4.7, поговаривают что он довольно нежный в эксплуатации - чувствителен к перегреву, детонации... Насколько это правда? Если все познания данной машины строятся на таких коментах..... Точно не ваш авто Детонирует только шорох...., если пару цилиндров не работает :) или дизелек залить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
город Москва. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/68049633-d47ab.html
салон...не то что убитый, для меня, только что продавшего свежий Джип, любой салон покажется... эээ...этим самым )) Сидушка водительская немного рваная. Да на фото это видно, если не поленитесь пройти по ссылке. По второму комменту не понял : что значит "не ваш авто"? Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 7.10.2014, 20:16 -------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |