![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.5.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 39 984 ![]() ![]() |
Diman, я анатомию человека преподаю с 1994 года. как ты в голове все держишь. - моя дакота бегает назло нашему законодательству - о чем ВРАЧУ СПАСИБО!!!!
На кафедре мозгов, в музее достаточно, но твои точно - ОРАНЖЕВЫЕ!!! ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 3.8.2014, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Проехал 3000 на нитро.... овощ? аки харизмо нет?...Дурик рулит! :) Все новое хуже старого..... Как-то все через Ж... Сделано,проложил шумку, все в салоне разобрал , ппц,буду отчеты делать, все не рассказать,но куда не сунься логики нет и явно не для попадания какой-либо воды в салон, в нижних точках в канавках провода проложены, без оберток, водоотводов нет практически, везде впитывающяя губка, машина 09 года пошла там коррозия, собирается то же через Ж , по днищу снаружи не лучше все сыпется, и еще впритык в отличие от дурика, передняя губа это нечто....... По проходимости не плох в глине на лысой едет, но не дай бог какие ямки губа такое ощущение что ниже машины всей на пол метра:) С точки зрения трассы калевала, реально прижимается и рулется только от ста40 и выше становится субару и рулется и едет комфортно, ну а ниже только лови по трассе В городе ни чего и рулется и едет, чуток жесток Коробка с движком отстой, явно не сработаны , либо это электронника, то орет не едет то едет аккуратненько, я так логики и не поймал, но по мощам сильно проигрывает v8 на обгонах, а медленно едет вненатяг.. И Не понятно, в каждой повадке чуть чуть недоеланно Однозначно зажимать нужно и аморы и пружины, но что бы табуреточность не получилась Не плохо на заднем по пескам по грунтовке едет как хилукс почти идеально, если бы не мягкий перед , на дурика том же задние приводном по тем же дорогам на порядок страшней.... Туннель конечно это тема для правой ноги, ну хоть 5 сантиметров бы вырезали для ноги :) Трансформации салона интересная, но зад полка занимает столько места.... Когда ее вытащил офигел и весит..... На фиг такая не нужна, переднее складываемое это тема. Самое главное полный ноль по шумке! Чуть не повесились пока в одну строну ехали... Нереальное количество дутого пластика и пустого тонкого металла , двери по пустому акустическому пространству просто впечатлили.... Это коротко :) Овощь... Все только внешне, в деревнях и городах много внимания вызывает Сообщение отредактировал psi-chel - 3.8.2014, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Diman, я анатомию человека преподаю с 1994 года. как ты в голове все держишь. - моя дакота бегает назло нашему законодательству - о чем ВРАЧУ СПАСИБО!!!! но пару-тройку 4 ТБ HDD я б туда еще вживил бы...На кафедре мозгов, в музее достаточно, но твои точно - ОРАНЖЕВЫЕ!!! ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Просто картинко.
![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Diman ! Как-то мы разговаривали о подвешивание доп устройств к проводам прикуривателя...
Приколись на что я попал http://www.drive2.ru/l/4380422/ Тока не я делал... До меня, а провода там в два раза тоньше чем на дурике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...Приколись на что я попал... те повезло - ты НЕ попал...Повторюсь: золотое правило - ЛЮБОЕ сильноточное доп.оборудование только ОТДЕЛЬНОЙ ЦЕПЬЮ с АКБ, проводом соответствующего нагрузке сечения, только через ПРЕД, соответствующего сечению провода номинала и соответствующего качества, что бы он при превышении этого номинала сгорал, а не держался как стойкий оловянный солдатик. От штатных цепей забирать только управление на реле, если конечно вообще прокатит его, это управление, с этих штатных цепей забрать... Таким образом ты "наслаиваешь" свой колхоз на авто с возможностью всегда откатиться назад простым путем вынания преда из своей цепочки. Также правилом хорошего тона является замена одной из клемм АКБ на быстросъемную "самозажимную". Правда это целесообразно только при свободном доступе к АКБ... При соответствующем качестве исполнения, эти простые правила в 99% случаев позволяют принципиально предотвратить случившуюся с тобой эпидерсию... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
те повезло - ты НЕ попал... Да мне повезло.... Но еще разгребать и разгребать, часть то восстановил, но фантастики не бывает типа 30 см в хлам а дальше все ок, придется торпеду снимать и косу дальше смотреть при случае.. А вот быстро съемная клейма это дело, есть что-то интересное? И специальное? Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 20.8.2014, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот быстро съемная клейма это дело, есть что-то интересное? И специальное? Hella 8KX 174 396-012
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое человеческое спасибо да было б зашо. Пальцы береги - оч тугая и резкая штука, как в сторону открытия, так и закрытия...![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
А это на минус или на плюс? минус. Плюс Хелла больше не поставляет - из-за низкого спроса. Но самим производителем клемм они производятся... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Жаль, давно хотел себе поставить. Но в моём случае доступ к минусовой клемме проблематичен. Будем искать...
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
кто нить в живую видел на Durango 1 Расширители BUSHWACKER (USA) как выглядят ...???
фото нигде не нашёл.... -------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
а они существуют? я долго искал ничего не нашел
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
а они существуют? я долго искал ничего не нашел http://bushwacker.com/search-results?field...lacement_part=0 -------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]()
|
|
Фото там примера суперские.... Особенно задняя цельная накладка кузова и бампера :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
кто нить в живую видел на Durango 1 Расширители BUSHWACKER (USA) как выглядят ...??? фото нигде не нашёл.... У меня от прежнего хозяина с такими расширителями, бампером и спойлером достался: ![]() название, происхождение и т.д. не знаю. Фотографировал не я, прежний хозяин. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Так расширители ли то у тебя родные...
Бампера другие, спойлер много где есть , но ценник... Сообщение отредактировал psi-chel - 4.9.2014, 7:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я ж и сказал, что не знаю. У меня и передний бампер неродной
![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |