![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
и я, Дим ((( одна догадка - до окончания референдума... ладно б еще у нас Крымчане были, тогда что б соблюсти политкорректность допустим 15-го объявить "день тишины" - я за, но так... Не знаешь, наши хохлосрачники куда-нить переехали? Мож всей кодлой тут зарегиться : http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,11666.0.html - deadie поддержим... Но пи*дянок нам там натолкают конкретных, по самые подыморы... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...натолкают конкретных, по самые подыморы... э-э-этаточна, причём, українською мовою... а я даже не пойму всех конкретностей натолкаек... но "подыморы" ощутят все нюансы ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
э-э-этаточна, причём, українською мовою... ...фигня вопрос - хуголь-переводчик еще никто не отменял. А с нашими каналами инета, мы даже с ним будем оперативней строчить... а я даже не пойму всех конкретностей натолкаек... там обиснят, если зарегят конечно - полдня уже динамят, регистрацию не одобряют... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
они тебя на этом форуме "прозвонили" и приняли решение - не рисковать! ))))
|
|
|
![]()
|
|
они тебя на этом форуме "прозвонили" и приняли решение - не рисковать! )))) А-ааааааааа.... ![]() ![]() Бу надеяться, что полноприводных у них недофига и тута нас не догонют... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
гыгыгы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Чо надыть то? Спросите, тока культурно. Усё отвечу
![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 20.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 29 338 Реальное имя:Антон Город:Питер ![]() ![]() |
Чо надыть то? Спросите, тока культурно. Усё отвечу ![]() Ну как там в целом? -------------------- Jeep Grand Cherokee WG 4,7 Limited Посетить мою домашнюю страницу
|
|
|
![]()
|
|
Чо надыть то? А что нам надо, да просто свет в оконце, А что нам сниться, что кончилась война, Куда идём мы, туда, где светит солнце, Вот только, братцы, добраться б до темна... Сергей Галанин КАК САМ? ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
люди, а к чему на баране лучше всего завязывать лебёдку???
есть мысль, что к лонжеронам рамы 4 точки и 2 к передней поперечене Сообщение отредактировал zudwa - 15.3.2014, 0:46 -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Ну, если честно, то стремновато. Чёт дядька Путин разошолся не на шутку. Тут свой бардак ещё не разгребли, а уже новый головняк приплыл. Не знаю чем всё это кончится. Но надеюсь на лучшее. В Днепре, слава Богу спокойно.
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Чёт дядька Путин разошолся не на шутку. Мишь, а в чем это выражается? По вашему видению. -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
У нынешнего владельца Дюши ключи с брелком спёрли (( У меня лежат каких-то четыре штуки (я даже не знаю ,какой из них). Вот хочу узнать, какого размера и приблизительной формы ключ. Похож с РЭМовским по желобкам и размеру? Просто в Ангарск от Н-ска далековато ключ везти...
Вот пример РЭМа: ![]() Есть у кого возможность сфотать свой оригинальный ключ с линейкой? И насколько я помню, если ключом дверь открыть, то снятие с брелка активируется автоматически, да? -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем добра..
Есть такой вопрос о выборе джипа.. Марка Джип дизель желательно мануал коробка-отговорите можно и акпп. Ездил и опыт содержания был обеих.. Хочу дизель или на крайняк газ-бензин. Были тоже.. Кандидаты авто после 2005 года Расматриваю Гранд Чирок -Командер-Патриот-Нитро.. Се час Чирок -керпич 2.1тд 59кв 1992года продовать не буду оставлю для покатушек и выезда на прероду.. С маркой Крайслер с 1997 года и по сей день.. Всегда чиню сам опыт есть в сервиз обращаюсь только для развала -схожденияи настройки твнд и форсунок. Остальное сам в гараже.. Марка нравится и не подводила.. Пробовать что то другое желания нет. Посмотрев характеристики мануал коробка исклюзив-поэтому скорее всего будет акпп. Опыт ремонта акпп те-41 был удачный отчет есть нафоруме если что... Что скажите на что вмотреть.. Сообщение отредактировал tisa - 15.3.2014, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
Есть такой вопрос о выборе джипа. Кандидаты авто после 2005 года Расматриваю Гранд Чирок-Командер-Патриот-Нитро. Доброго,Нитров у нас очень мало. Да и дизеля у нас не жалуют - у нас их можно брать только новыми и то рисково. Глянь, может тут чего найдешь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=162044 По Джипам однозначно узнавай на их профильных клубах: http://jeep-forum.ru/ http://jeep4x4club.ru/forums/ http://jeepgarage.ru/forum/ Это будет и быстрее, и эффективнее.... А если по дизелям вообще, то тебе лучше сюдой: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=86 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
У нынешнего владельца Дюши ключи с брелком спёрли. И насколько я помню, если ключом дверь открыть, то снятие с брелка активируется автоматически, да? правильно, т.е. "отвязать" теперь ее могут в любой момент... У меня лежат каких-то четыре штуки (я даже не знаю, какой из них). Вот хочу узнать, какого размера и приблизительной формы ключ. Похож с РЭМовским по желобкам и размеру? ... отсылай все - они одинаковые. Актуальный парт-нумбер болванки 97-00 гг - 04796386 (он же - 04852522, 55076263)... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Чёт дядька Путин разошолся не на шутку. Мишь, а в чем это выражается? По вашему видению. Да это не только наше мнение. Об этом уже весь мир говорит. Но как известно, если Путин чего решил, то будет идти как танк. Суть в том, что Крым полон Российских войск. По примерным прикидкам численность около 25000, что более чем в два раза больше, чем договорная. И уже есть попытки выдвинуться на материк. На границе, на востоке скопление техники (якобы для учений). Постоянные провокации в Харькове, Донецке, Луганске с участием Российских "гастролёров". С целью организовать резьню и ввод Российских войск для спасения русскоязычного населения. Мне, как профессиональному военному всё это не нравится. Завтра должен пройти типа референдум и хотя он левый на всю голову, но Россия его уже считает своим. Как по мне если отбросить то что ни кто не имеет право нарушать территориальную целостность государства, то Крым - это "чемодан без ручки", нести не в моготу и выбросить жалко. Он на 65% дотационный. Вот такая блин веселуха. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Как бы я не хотел, что в 4х4 лезла политика...
Миш, я тя уважаю как человека, но ты знаешь я чел прямой, как карданный вал без подвесного подшипника... Завтра должен пройти типа референдум и хотя он левый на всю голову, но Россия его уже считает своим... Как по мне, если отбросить то, что ни кто не имеет право нарушать территориальную целостность государства, то Крым - это "чемодан без ручки", нести не в моготу и выбросить жалко. Левый говоришь?!![]() ![]() Миша, Mлять, это на УКРАИНСКОМ(!) форуме УКРАИНЦЫ(!) говорят УКРАИНЦАМ(!) ЦЕЛОСТНОСТЬ, говоришь?! А она у вас была, та целостность-то?! Плиз, потрать время: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1952797 Теперь скажи, что должно произойти, что в Белгородской области РФ, граничащей с Украиной, люди вывешивали на своих балконах Украинские флаги и со слезами на глазах кричали "Кравчук (Кучма,Ющенка,Янукович) СПАСИ!" Наверное что-то СЕРЬЕЗНОЕ, нет?! ЛЕВЫЙ, говоришь? В понедельник увидим... Суть в том, что Крым полон Российских войск. По примерным прикидкам численность около 25000, что более чем в два раза больше, чем договорная. И уже есть попытки выдвинуться на материк. На границе, на востоке скопление техники (якобы для учений) ![]() 11 марта, 10:46 "Вооруженные силы РФ, которые проводят обучение вокруг Восточных границ Украины, в Крыму, развернули следующее группировки войск, численностью 220 тыс. человек, 1,8 тыс. танков, более 400 вертолетов, 150 самолетов, 60 кораблей. Эта группировка в несколько раз превосходит Вооруженные Силы Украины", - заявил Тенюх. http://112.ua/politika/chislennost-vnutren...nyuh-32387.html 12 марта, 15:12 Российские войска находятся в двух часах езды от Киева. У границ со стороны РФ 80 тысяч бойцов, около 300 танков, 140 боевых самолетов и два десятка кораблей..." – Парубий. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ross...biy-502007.html Куда Вы умудрились за 29(!) часов просрать деть 140 тыс наших солдат, 1500 наших танков, 400 наших вертолетов, 10 наших боевых самолетов и 40 наших кораблей?! В свете предстоящего наступления на Киев, у меня как законопослушного налогоплательщика, данный вопрос вызывает некоторую озабоченность... А еще каким образом эти "оставшиеся" 80 тысяч бойцов, около 300 танков, 140 боевых самолетов и два десятка кораблей, за ДВА(!) часа преодолеют расстояние в 340 км до границы с РФ?! Ну хрен с ним с 80 тыс бойцов, с ними боле-мене все понятно - эти на 140 самолетах прилетят, в тесноте да не в обиде. Но, cцуко, откуда в нашей армии такие быстроходные, а главное экономичные танки? 170 км/ч и без дозаправок... Миш! А ЭТО ВАШИ СМИ! В-А-Ш-И! Как же вам там мозг за*рали.... Мне, как профессиональному военному всё это не нравится... Мих, те ж сказали - не паникуй!![]() Крым на 65% дотационный.... http://www.youtube.com/watch?v=6M0YRX9e5OIНо как известно, если Путин чего решил, то будет идти как танк... Миш, а у Вас никто не задавался вопросом: почему этот Крым 23 года России не был нужен, а сейчас так вдруг понадобился? Вы больше языки запрещайте, сажайте москалей на ножи, скачите в школах, поджигайте синагоги, лишайте города званий "Город-Герой", а главное Яроша с Белым по телеку почаще показывайте - не только Крым просрете, но еще и пол-Украины... САМИ просрете, Миша, САМИ... Без обид, как есть... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 17:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |