![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
off: Ботва, вот скажите мну, плиз: чел, который только что зарегился, у которого сообщений=0, которого вы знать не знаете даже виртуально, пишет вам в личку, не дает свой ВИН спрашивая про запчасти и при этом не здоровкается - ваша реакция?
Тому, кто советует ко мне обратиться: посоветуйте, плиз, для начала хоть поздороваться что ли... Сообщение отредактировал Diman - 4.6.2013, 22:42 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дима, утра доброго! Я не советовал обращаться к тебе за помощью, я даже не знаю о ком речь, но могу сказать следующее, правила хорошего тона, никто не отменял. Зашёл в хату, поздоровайся.
![]() -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Если человек про гидрокомпенсаторы спрашивал, то это я
![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Если человек про гидрокомпенсаторы спрашивал, то это я ![]() Нет, дорогой, это не твой Макс... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет! Дим в личке у тебя наверное писем много, может тут напишешь остались ли у тебя на продажу сайлентблоки?
-------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
Привет! Дим в личке у тебя наверное писем много, может тут напишешь остались ли у тебя на продажу сайлентблоки? А ты чегой, мой ответ разве не получил?! Долбаный нет, 4G, 3G - дерьмо собачье, надежней провода еще ничего не придумали... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
... правила хорошего тона, никто не отменял... ...ну то что вы масла по ночам меняете без масляных фильтров я уже привык. ![]() ![]() Но когда в 02.36(!) ночи с тяпницы на субботу(!) люди начинают менять колодки, совершенно случайно вспоминают о том что у них их нет, или в 04.15(!) крестовины заднего кардана, с вопросом "а какие мне нужны?" - это явный перебор! Кого, настырного, я сегодня ночью спросони сюдой: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml. приложил?! Это не потому что я такой злой, а потому что кто-то звонит не совсем вовремя... Мне так каца... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Приветствую всю братию! Хорошо, что я ночью сплю, машину в темноте ремонтировать не удобно. С наступающим, всех!
![]() -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всю братию! Хорошо, что я ночью сплю, машину в темноте ремонтировать не удобно. С наступающим, всех! ![]() ...типа, под нормального косишь, да? А застревать в темноте удобно?! ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Диман, ты меня частенько стал с кем-то путать, последний раз, ночью, я застрял зимой, на летней резине, на мерсе190, под Гродно, в 1995 примерно году.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 20.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 29 338 Реальное имя:Антон Город:Питер ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Grand Cherokee WG 4,7 Limited Посетить мою домашнюю страницу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
подпишусь под каждым словом))) на выходных планирую на кубань с удочками выбраться
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 11.6.2013, 20:25 -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
А моя Дюранга сегодня укатила в Донецк.... Другую брать не буду. Не потому что разочаровался, а потому, что много разъездов и нужна машина поменьше. Про Дюрангу ни чего плохого не скажу. Вот только проблема теперь на эти деньги чего то присмотреть. Ну, ни чего прорвёмся. С позволения честной компании покидать Вас не буду... Хорошие вы, настоящие...
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
А моя Дюранга сегодня укатила в Донецк.... ...одним нормальным "хохлом" стало больше... Две недели не отработал, замену не привел - нипарядок однако... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
замену не привел - нипарядок однако... Да я же говорю, далеко не сбегу. Я, Бог даст, завтра скажу чего купил вот вы мне и расскажите какой я недолеченный. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Здорово! Миха, не разочаруй нас!
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Ну это... Пинайте меня... Я себе ML320 купил. Ну не было у меня ни разу Мерса. Вот и решил попробовать....
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ну а чо пинать то? Такой аппарат тоже вполне себе ремонтопригоден
![]() Поздравы! ![]() Подробности давай, фотку там, и т.д. и т.п. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ну это... Пинайте меня... Я себе ML320 купил. Ну не было у меня ни разу Мерса. Вот и решил попробовать.... поздравляю ![]() нормальная машинка,и рулится и комфорт главное что бы не ломалось......,а то там ценник очень даже на некоторые моменты кузов то год какой? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |