![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Диман, апосля 1.6 дизеляки на киа соул, он бы выпал с расхода первого дурика ))) Скажем так - лично я его за язык не тянул, а уж что его сподвигло на такой лайк, я могу только догадываться... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Не думал, что отсутствие АБС на Дюранге создаст столько дискомфорта. Пока есть возможность тормозить не экстренно - всё нормально. Но стоит только предпринять экстренное торможение, колёса довольно быстро блокируются и если впереди препятствие, то по инерции пытаешся его объехать. И тут начинается шок для пассажира. Привыкший к АБСу и как следствие управляемой машине в процессе торможения, делаешь лёгкий поворот руля и получаешь бросок двух тонной железяки в сторону. Последний раз, когда на скорости 80км/ч я пытался увернуться от остановившейся на пешеходном переходе восьмёрки и не наехать на пешехода, зрелище, которое сопровождалось визгом тормозов и бросками в стороны машины, было таким, что "обосрались" все, и водила восьмёрки( он не тронулся пока я не поехал вперёд), и пешеход. Я не успел, ну и мне было некогда, надо было машину вравнивать. Короче плохо без АБС. Жду датчик.
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А у восьмерки тоже абс нет.
![]() -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
у меня машина видать легче.........поэтому мне без абс прекрасно,можно контролировать торможение,а вот на лёгкой машинке,типа субару вполне вся электроника помогала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Короче плохо без АБС... Все зависит от прокладки... Лично по мне без передней лучше, без задней - сложнее, но тоже терпимо... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Лично по мне без передней лучше, без задней - сложнее, но тоже терпимо... диман! вот у меня на всех машинках был везде абс и я если чесно не понимаю как оно работает если стоит только на заду? расскажи по-своему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня машина видать легче.........поэтому мне без абс прекрасно,можно контролировать торможение Да чего бы она была легче?... Попробуй заблокировать колёса и немного повернуть руль. Прозреешь. Цитата а вот на лёгкой машинке,типа субару вполне вся электроника помогала У меня когда абс работает, тоже проблем нет. Я в принципе и не гоняю, так иногда, по нужде. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Попробуй заблокировать колёса и немного повернуть руль. Прозреешь. как бы так обьяснить....(про прозрение..) Начинал я вождение с газ-52,а именно первых два года катал и только зимой,на льду,наст,свежачёк... и в основном на сопках и крутые повороты .... Вес сий машины наверно представляем? скорости на севере то же хорошие,иначе в горку на немоще и по льду не заедешь ,поэтому как тормозить и ездить я понимаю,особенно в экстренных ситуациях........... Так что такого в дуранге особенного - я не понимаю, просто не носимся и всё.Это не спорт кар и поведение вполне прогнозируемое и адекватное весу и мощи,лично для меня ВОТ Краз военный ,гружённый и по свежему снежку на ледяной трассе..........Вот там жопа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... как оно работает если стоит только на заду? расскажи по-своему Принципиально? Не дает жопе уйти на юз... Реализация? Да точно также как и любая другая, допустим наша же передняя - датчик да гребенка... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Все зависит от прокладки... Говорю же не гоняю, и в обычной ситуации по барабану. Я о не стандартных условиях... Цитата Лично по мне без передней лучше, без задней - сложнее, но тоже терпимо... Полностью согласен. Ибо передняя частенько нервирует. А вот зад - не грамма не лишниий. Цитата ,поэтому как тормозить и ездить я понимаю,особенно в экстренных ситуациях Жень, ко всему привыкает человек, я тоже учился на 131ом. Я о том, что когда привыкаешь к лучшему, то без него грустновато... -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Я о не стандартных условиях... ...именно в таких ситуациях ОНО БЕЗ НЕЕ останавливатся быстрее. Что касается "лосиных тестов" - педальку надо иногда отпускать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Тормоза придумали трусссы....
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
...а эту фразу идиоты...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ..именно в таких ситуациях ОНО БЕЗ НЕЕ останавливатся быстрее. Я говорю о ситуации, когда ни с АБС, ни без него места остановиться нет. Но есть место рядом, но просто так не объедешь, ибо там тоже надо остановиться... Цитата Что касается "лосиных тестов" - педальку надо иногда отпускать... ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Прерву ваш разговор об АБСах...
Написал тут отзыв о майской поездке. Это в том числе к разговорам о расходе, комфортности, надежности и т.д. и т.п. если вопросы будут - задавайте, отвечу. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
...если вопросы будут - задавайте, отвечу. Вторая строка Special thanks должна носить формулировку: ... за то, что отказались лезть перед дальней дорогой в исправно работающий механизм... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
но датчик-то поменяли? Колёса переставили, дворники новые одели
![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
...ты забыл самое главное - домкрат разогнали, о!...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
2920кг мой дурик ... взвешивался на весах на этапе кубка России скарба в машине было кило 150 так-что более чесно озвучить что в восьмёрке нет трёх тонн... (к слову сказать ненавижу АБС и шипованную резину, когда ждёш от них помощи её нет...) -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |