![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 51 808 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Multitronics VS Трип-компьютер
Добрый день. Прошу помощи в выборе Multitronics VS Трип-компьютер на Себринг. В пользу Трип-компьютера - лаконично впишется в штатное место, дешевле. Недостатки БУ, пока не понятно как подключать. В пользу Multitronics - знаю как подключить, больший функционал, планируется парктроник (который можно удобно подключить к Multitronics). Недостатки - пока нет представления как это будет смотреться, дороже. Прошу поделится опытом эксплуатации данных устройств и возможно фото инсталляций с Multitronics... -------------------- СHRYSLER Sebring 2.4 2005 г.в. Американец (теперь у Жены). СHRYSLER Town & Country IV 3.3 2005 г. Канадец.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаем вот это http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=103431 внимательно, там есть фотка как поставил его я, хотя вариантов много, но этот показался самым удобным. Что касается работы, проблем нет, а что касается цены, то дороже он совсем немного, но если все учесть весь его богатый функционал, то это вообще не разница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
неужели штатный трип стоит меньше 3,5 р??
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 51 808 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
неужели штатный трип стоит меньше 3,5 р?? Вы не поверите, но да. Продают за 3000 руб. URRI 39 - посмотрел Ваш отчет... все понравилось, единственное мне кажется что глубоко у Вас стоит БК. Чтобы нажать кнопки нужно тянутся вперед. Сообщение отредактировал Sergibus - 15.6.2012, 8:43 -------------------- СHRYSLER Sebring 2.4 2005 г.в. Американец (теперь у Жены). СHRYSLER Town & Country IV 3.3 2005 г. Канадец.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата неужели штатный трип стоит меньше 3,5 р? Когда меньше, когда и столько, все от жадности продавана зависит, да и не стоит он столько, цена накручена, он простой как велосипед, красная цена 50$ Цитата URRI 39 - посмотрел Ваш отчет... все понравилось, единственное мне кажется что глубоко у Вас стоит БК. Чтобы нажать кнопки нужно тянутся вперед. В смысле глубоко? Отчет как бы не мой, там в одном из постов моя лишь одна фотка по месту установки, он стоит наверху, полностью открытый и со свободным доступом, это с какими то другими фото ты спутал, смотри внимательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прошу помощи в выборе Multitronics VS Трип-компьютер на Себринг. В пользу Multitronics - знаю как подключить, больший функционал, планируется парктроник (который можно удобно подключить к Multitronics). Прошу поделится опытом эксплуатации данных устройств и возможно фото инсталляций с Multitronics... Я себе тоже поставил Мультитроникс-730. Все вроде хорошо, да только врун он и лгун. Пять раз пробовал откалибровать наличие топлива в баке, вроде все настроил, все сделал по инструкции - а он гад врет постоянно - к примеру, после полной заправки в баке оставалось по стрелке ровно пол-бака, он же показывает, что в баке в наличии 47 литров! А бак то 76 литров! Как понимать? Расход, опять же - пишет, что по трассе - 7-8, на самом деле 11 литров съедает...Так что ему не верю. Купил, что-бы обороты видеть - нет у меня тахометра....А так здорово конечно - чуть скорость больше 130 (себе выставил, а когда жена за рулем - 100 ставлю) - кричит, ругается... фары, опять же, заставляет включать-выключать, ну и других функций тоже много, так что берите, нормальный комп. -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу помощи в выборе Multitronics VS Трип-компьютер на Себринг. В пользу Multitronics - знаю как подключить, больший функционал, планируется парктроник (который можно удобно подключить к Multitronics). Прошу поделится опытом эксплуатации данных устройств и возможно фото инсталляций с Multitronics... Я себе тоже поставил Мультитроникс-730. Все вроде хорошо, да только врун он и лгун. Пять раз пробовал откалибровать наличие топлива в баке, вроде все настроил, все сделал по инструкции - а он гад врет постоянно - к примеру, после полной заправки в баке оставалось по стрелке ровно пол-бака, он же показывает, что в баке в наличии 47 литров! А бак то 76 литров! Как понимать? Расход, опять же - пишет, что по трассе - 7-8, на самом деле 11 литров съедает...Так что ему не верю. Купил, что-бы обороты видеть - нет у меня тахометра....А так здорово конечно - чуть скорость больше 130 (себе выставил, а когда жена за рулем - 100 ставлю) - кричит, ругается... фары, опять же, заставляет включать-выключать, ну и других функций тоже много, так что берите, нормальный комп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[Нужно делать не только калибровку, но и выставить поправки, тогда все будет точно, лично у меня все показывает точно А как их выставить, что за такие поправки? И еще, сегодня проехал ну, минимум километра три, а он показывает 1.1, как понимать? Может он не понимает разницу пробега в милях и километрах, вследствие этого и расчет из расходованного бензина неправильно ведет? -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
[Нужно делать не только калибровку, но и выставить поправки, тогда все будет точно, лично у меня все показывает точно А как их выставить, что за такие поправки? И еще, сегодня проехал ну, минимум километра три, а он показывает 1.1, как понимать? Может он не понимает разницу пробега в милях и километрах, вследствие этого и расчет из расходованного бензина неправильно ведет? читайте инструкцию. поправку скорости сначала сделайте, а потом все остальное. он неправильно считает скорость и пробег. чтобы считал правильно, нужно один раз и навсегда внести поправку -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Через месяц ,после покупки каравана, прикупил multitronics(модель сейчас не вспомню).
Пользуюсь показателем оборотов,температурой ОЖ,заряд аккумулятора,время,считыванием и сбросом ошибок,напоминанием о прохождении различных ТО(замена масла,ОЖ,фильтров и т.д.). Очень удобно! Несколько раз спасало от перегрева движка 2,4(он это умеет). Я стоя летом в пробке прозевал бы,а мульт заверещал мелодично! Форточки настежь,печку на полную и всё нормально! ![]() А модель выбирается по марке авто,в руководстве мульта оно есть. Сообщение отредактировал игорь73 - 15.6.2012, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
модель выбирается у нас как протокол J1850 (если не изменяет память)
а выбрав "Крайс." - ниче путного и не получится :-) мульт тем еще хорош, что при смене авто (не дай Бог) его можно забрать и подключить к новому -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Я поставил вот сюда, с глаз долой от пионеров.... -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
Вчера купил себе мультитроникс, сегодня два часа провозился с подключением :)
Не нашел провод ДУТ, подскажите где он? куда смотреть. Габариты и +12 нашлись достаточно просто тестером... (если кому нужно габариты черно-желтый, +12 при ключе в положении ON красно-серый провод) -------------------- СHRYSLER Sebring 2.4 2005 г.в. Американец (теперь у Жены). СHRYSLER Town & Country IV 3.3 2005 г. Канадец.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера купил себе мультитроникс, сегодня два часа провозился с подключением :) Не нашел провод ДУТ, подскажите где он? Вы ж напишите, что за МК купили.... -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера купил себе мультитроникс, сегодня два часа провозился с подключением :) Провод ДУТ с чего? Какого цвета с компа выходит, он в книжке на схеме указан, или цвет провода к чему подключать интересует?Не нашел провод ДУТ, подскажите где он? куда смотреть. Габариты и +12 нашлись достаточно просто тестером... (если кому нужно габариты черно-желтый, +12 при ключе в положении ON красно-серый провод) |
|
|
![]()
|
|
БК Мультитроникс ТС 750. Интересует где в Себринге провод ДУТ искать. от компа идет зеленый провод который нужно соединить с ДУТ. Пока не нашел, езжу с расчетным баком... Ну и корректировки делаю.
-------------------- СHRYSLER Sebring 2.4 2005 г.в. Американец (теперь у Жены). СHRYSLER Town & Country IV 3.3 2005 г. Канадец.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Этот провод идет в косе по порогу, он синего цвета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Этот провод идет в косе по порогу, он синего цвета. Спасибо, сегодня вечером посмотрю Чтобы не создавать новую тему, буду задавать вопросы тут? У меня работает только про протоколу "Крайслер" пробовал выбрать протокол "J1850" ничего не показывает... Вопрос: иногда (причину пока не понял) выскакивает ошибка U1109 до подключения БК ошибок не было. Делаю вывод, что причина ошибки БК. Сам БК эту ошибку благополучно сбрасывает, но для этого нужно заглушить двигатель... Вроде мелочь, а как-то не очень приятно, может кто подскажет как победить??? П.С. не нашел как загрузить фото в галерею, чтобы показать как установлено у меня. -------------------- СHRYSLER Sebring 2.4 2005 г.в. Американец (теперь у Жены). СHRYSLER Town & Country IV 3.3 2005 г. Канадец.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |