![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... что нельзя по тел. заказать время визита заранее??? Бедные, как вы там живете, с такими то порядками? -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доказывать надо нетрудоспособность, т.к. больничный нам оплачивается :) А медицина - так ведь лечат же. Если есть что лечить. А уже это должен выяснить доктор, если вы доказали, что всё, трындец, работать не могу - лечите! :) Больничный например и мне оплачивается (100%), только я (и не только я) не доказываю ничего при при этом, если я говорю, что плохо себя чувствую и не могу работать - врач дает больничный и пытается мне помочь, а не проводит следственный эксперимент, с целью уличить меня в обмане))))))))) |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Причину увольнения какую писали? Такие больничные сложно оспорить. Сама написала, когда СБ с ней поговорила... Позвонили партнерам... Потом наши сотрудники увидели ее у кого-то из партнеров (работала там оператором по приему заказов)- мы люди добрые ... к партнерам. Дальше уже не знаю, но она еще у ребят в долг денег набрала... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да уж, не ожидал такого наплыва, ксерокопию отправил. Нож уже наточил, язык высунул, буду ждать ответа... Если больничный подлинный, куплю коньяку и нажрусь с горя...Хотя бланк старый, стопудово что фальшивка. Значицца останусь трезвым. Можно попробовать пробить через страховую медицинскую компанию. Поскольку с ее ФЗП ты платишь налоги, которые в том числе идут в ФФОМС и местный ФОМС... то как вариант... Если знаешь кем выдан ее полис ОМС, то пишешь запрос в эту страховую с просьбой проверить... Все вышеизложенное - мое ИМХО. Кстати непонятно, дело происходит в Москве или в области? Москва, 17 поликлиника, что на Ореховом бульваре ей "выдал" больничный, хотя сама живет в чертаново... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Smesha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Больничный например и мне оплачивается (100%), только я (и не только я) не доказываю ничего при при этом, если я говорю, что плохо себя чувствую и не могу работать - врач дает больничный и пытается мне помочь, а не проводит следственный эксперимент, с целью уличить меня в обмане))))))))) Ваша медицина эт вапче отдельный разговор :) Сама написала, когда СБ с ней поговорила... Тогда нормально :) Бывает, что спорят :) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Все, сотрудник написал сам заявление, после вдумчивого разговора. Больничный отправлен в 17 поликлинику, так, на всякий случай.
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Все, сотрудник написал сам заявление, после вдумчивого разговора. Больничный отправлен в 17 поликлинику, так, на всякий случай. Ну вот... Так всё буднично закончилось. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все, сотрудник написал сам заявление, после вдумчивого разговора. С чем и поздравы ![]() ![]() Спасибо всем! Муть в голове немного улеглась, поэтому по собственному. Но на всякий случай больничный на проверку, а то проскользнуло в последнем разговоре, что я вдова мать троих детей и если с ней ругаться, то мне это встанет дороже. На наглую провокацию не поддался, трудовая-деньги в конверт и на банковскую карту, пропуск аннулировал и ДОСВИДОС!!! -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... Так всё буднично закончилось. Еще не закончилось. Потом в ТИ накатает заяву, что написала под давлением... Ну это совсем верх всего будет! Есть куча свидетелей что все писалось добровольно и полюбовно. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но на всякий случай больничный на проверку, храни результаты , не выкидывай ![]() ![]() Результат буду хранить еще года три! -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ну вот... Так всё буднично закончилось. Еще не закончилось. Потом в ТИ накатает заяву, что написала под давлением... Флаг в руки доказывать. Суд не трогают доводы типа "они на меня давили или она на меня наорала -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |