![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На всякий случай, карту они не выдадут, ибо не имеют права, а инфой могут поделиться. Все остальное верно. Скорее всего там концы прикрыты надежно, под уголовку себя подставлять вряд ли захотят, если не дураки, конечно. Я тоже так думал,пока от своей знакомой не узнал,как справки делают для шоферской комисси,сначала наняли врачей(в том числе и ее),те поработали немного и их уволили,а справки продолжили выдавть.Как?Да проще простого,они изготовили печати(этих врачей),и стали ставить их всем желающим за бабло,ничего не проверяя. Больничные все из одной поликлиники, просто вышвырнуть не могу, мать одиночка с тремя детьми, моск за два года работы вынесла всем, откровенный саботаж некоторых проектов. Срыв четырех гос. контрактов на очень хорошие деньги. Ищу пути уволить этого работника. Заявление по собственному не проходит. Больничный как вариант. Готов оплатить услуги стороннего человека на проверку больничных, запрос от фирмы отправлю завтра. Так у нее дети болеют,что ей остается.Вы поговорите с ней.может согласится занять менее ответственное место,где можно и поболеть. А по сабжу,при наличии ума,поймать невозможно.У меня в карте записано хронический радикулит,в любую секунду больняк обеспечен на любой срок.И все по "честному"придраться невозможно.Мне без надобности,это когда армию "косил"нужно было,врачи подсказали.Я 24 дня парил мозг 4 врачам.будучи здоровым,ничего не платил.Даже дырки мне делали на попе медицинской иголкой,имитируя уколы. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Пока не было у меня работника, который бы по собственному не написал.
Ловить больничный - последнее дело. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
А сокращение с выплатой на мой взгялд самое то. Вроде жалко с тремя детьми на улицу то выгонять. Но такую, как Вы описали, я б тоже уволила. Сокращение, ИМХО
-------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласен с предыдущим оратором - нужно нажать на срывавшую контракты "многодетную мать" и она как миленькая напишет по собственному желанию.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
А она подчинена кому? Пусть на нее служебки напишут о срыве контрактов и все такое. А там по несоответствию.
-------------------- Kia Soul, 2л, 2022
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
и человек сразу по собственному напишет ? Или эту фразу сперва произносят большие , огромные парни с железными зубами и руками в наколках? ![]() Пока не было у меня работника, который бы по собственному не написал. Ловить больничный - последнее дело. прикольно получилось Сообщение отредактировал Железнодорожник - 28.9.2010, 13:02 -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
По численности фирма с официально устроенными не большая, подчиняется мне, т.к. сидит на должности зам. ген. директора по развитию, зарплата микс, для того, что бы сократить, я должен сократить ее должность и предоставить ей другую должность. После срыва госконтрактов я ей даже работу уборщицы не доверю.
Страсти по больничному-это просто крик души, она просто достала. Хочется крови, много крови, с брызгами, хочу записать самую гнусную статью в трудовую. При наличии ответа из поликлиники, что все больничные липа, 99,9(9)% что она уйдет по статье, не смотря ни на что. Есть неторопливый и железобетонный вариант-отключить комп от инета (у нас почти всё проходит через инет), и платить только все что белое. Но это опять нервы и время. И это абсолютно неторопливый вариант. На ее место надо срочно посадить другого человека, т.к. есть достаточный объем работы, который надо выполнить в сжатые сроки. Вот и ломаю себе голову, как это лучше сделать. З.Ы. Разговоры с ней уже были, ответ "так получилось..." мля... Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 28.9.2010, 13:24 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На ее место надо срочно посадить другого человека, т.к. есть достаточный объем работы, который надо выполнить в сжатые сроки. Вот и ломаю себе голову, как это лучше сделать. Так можно не на ее место, а в принципе ввести новую штатную единицу и пусть новый чел делает ее работу. А ей платить тока официал, долго не просидит -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Так проще же можно сделать и по закону:
3 официальных выговора за подписью руководителя компании и увольнение. В чем проблема то? -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я с работниками разговариваю культурно и вежливо.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Проблема в том, что я хочу крови. Сентябрь на исходе, в конце октября будут подбивать бабки, куда сбрасывать бюджетные деньги перед новым годом и с кем подписывать контракты на следующий год. А по работе и конь не валялся да и старое еще свежо. Вежливо я с ними со всеми говорю, только не все понимают, чего это стоит, когда пролетает не сложный заказ с хорошей маржой.
"Вы Сидор Иванович не правы, когда капаете мне расплавленным металлом от сварки за воротник" (С) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Надо следить за модой. Сейчас такая формулировка катит
Отрешить ...........................от должности ............................ в связи с утратой доверия ...................... А вообще на больничный в поликлинике заполняется еще куча бумаг. Если регулярно покупает, то концы спрятать сложно будет. И опять же, когда двое детей, то болеть они тоже могут часто. Вполне вероятно, что часть больничных левая, а часть настоящая. Не будешь же тотальную проверку делать. Ситуация патовая. Я бы рекомендовал с юристом по трудовым спорам проконсультироваться. А то плохо уволенная мамаша, потом через суд отожмет столько, что мало не покажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Проблема в том, что я хочу крови. Сентябрь на исходе, в конце октября будут подбивать бабки, куда сбрасывать бюджетные деньги перед новым годом и с кем подписывать контракты на следующий год. А по работе и конь не валялся да и старое еще свежо. Вежливо я с ними со всеми говорю, только не все понимают, чего это стоит, когда пролетает не сложный заказ с хорошей маржой. "Вы Сидор Иванович не правы, когда капаете мне расплавленным металлом от сварки за воротник" (С) Ну так еще раз повторюсь: 3 письменных выговора ей впаять и взашей выгнать. -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |