![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
признавайтесь! чей таун кантри вчера вечером запалил на ногинском посту? если часов в 9 вечера,то наверно мой. Я в Ногинске больше клубных наклеек не встречал. -------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба белому Интерпиду на Звенигородке в сторону области вечером!
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в общем то - ХАБА
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
признавайтесь! чей таун кантри вчера вечером запалил на ногинском посту? если часов в 9 вечера,то наверно мой. Я в Ногинске больше клубных наклеек не встречал. время где то 21.30, обгоняя посигналил в рупор -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
признавайтесь! чей таун кантри вчера вечером запалил на ногинском посту? если часов в 9 вечера,то наверно мой. Я в Ногинске больше клубных наклеек не встречал. время где то 21.30, обгоняя посигналил в рупор Точно моя была, насяльника. Тебе запоздалая ответная хаба ![]() -------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Колитесь, кого я сегодня заХАБил в Люберцах на Октябрьском у MacDonald's в 16.30?
Подлетаю, смотрю зеленая маршрутка (вроде, chrysler voyager) н791ам с клубной наклеей. Поровнялся, посигналил, опустил окно, помахал рукой, сдал вперед, чтобы показать наклею, но был проигнорирован! ![]() Кто ты, друг-человек? ХАБА тебе от Dodge Stratus ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 6.11.2010, 19:26 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Сегодня часов в 11 утра на заправке БП в Мытищах - кто-то из наших стоял на черном конкорде ? Наклею увидел, но подходить не стал по двум причинам. 1.Спешил 2.Закралось сомнение - а не продал ли кто опять машину с наклеей. Один раз опыт с посылом на йух у меня уже был ![]() В общем - ХАБА ) Не, не продал ))). ХАБА! ![]() -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Хабибулина маршрутке-такси, с которой обхабились в ночь с 4 на 5 ноября на Садовом в районе Курского, а также собрату-Конкорду, с которым обхабили друг друга на ул. Летчика Бабушкина 5 ноября около 8 вечера!
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а может найдется владелец Каравана из Москвы (434 по-моему), с которым встретился (ну уж никак не ожидал) 4 ого числа за 500 км от Москвы в деревне Глинное Брянской области...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба на ТТК в р-не Хорошовского шоссе утром серому Тауну ответившему взаимной аварийкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА серебристому Каравану на Балаклавском поворот на Азовскую, правда номер не запомнил!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА серебристому Каравану на Балаклавском поворот на Азовскую, правда номер не запомнил!!! если у тебя нюша серая и сибишка (правда молчащая).. то хаба от меня! :) -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба-Хаба! Сегодня серому неону на ленинградке в сторону области в районе метро Динамо. Около 8:15 утра.
![]() Сорри, если напугал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Кутузов, а не тебя ли, дружище, я повстречал в субботу на подъезде к Голицино? Еду я с дачи, а тут и маршрутка на встречу!
![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА серебристому Каравану на Балаклавском поворот на Азовскую, правда номер не запомнил!!! если у тебя нюша серая и сибишка (правда молчащая).. то хаба от меня! :) И нюша, и серая, и сибишка (в 19FM)!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А с кем это мы обхабились в субботу около 11.45 на внешнем МКАДе после пересечения с Щелчком? Маршрутко было чОрное, №907... Привет! То я был, ХА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
И нюша, и серая, и сибишка (в 19FM)!!! наш канал 23, там и искал!!!!!!!!! а в 19м через оператора на тебя вызов делатЬ? ;) -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
И нюша, и серая, и сибишка (в 19FM)!!! наш канал 23, там и искал!!!!!!!!! а в 19м через оператора на тебя вызов делатЬ? ;) Можно через оператора, а можно если тихо в канале крикнуть "на 2 вверх", мой позывной Эксперт. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Хаба серебристому Dodge Grand Caravan Sport в582кр 190, повстречавшемуся прямо в моем дворе. Парой фраз перекинулись, а ху из ху - так и не разобрались!
Отзовись ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |