![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба сегодня утром ул.Кубинка чёрному Чероки
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Хаба сегодня утром ул.Кубинка чёрному Чероки Хаба, нарушитель! Из третьего ряда налево, спешил сильно? -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.11.2010 Из: СЗАО Пользователь №: 35 088 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Первый раз увидел кого-то с наклейкой. ХАБА красному Крайслеру вроде Pacifica с номером «845»(не уверен) и наклейкой на заднем стекле, ползущему в пробке по Ленинградке в область в районе Химок в левом ряду сегодня в 13:40 от проезжающего в обратном направлении белого Каравана.
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ХАБА сегодня на Внешней МКАДе перед Ленинградкой.. Мож я это был, часиков около 17... Это было часов в 13-14.. Бибикал "Спартаком"! ![]() Наклейка есть... две даже ![]() А жопа у того сине-грязного была целая? Может это я был? Я часто в тех краях болтаюсь... Хотя 19-го была суббота... Мог и не я быть... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
А меня никто не замечает =( кому хабю бю бю, даже голову не поворачивают =(
Вчерась вот караваше на кутузовском гудела гудела рядом прям ехала, ноль эмоций(( -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
А меня никто не замечает =( кому хабю бю бю, даже голову не поворачивают =( Вчерась вот караваше на кутузовском гудела гудела рядом прям ехала, ноль эмоций(( Йа вчерась видел даму за рулем белого каравана (модельный 05-й год) на "моём" проспекте в районе обеда... Тока наклеи не увидел и би-биии не слышал))) А в остальном - ХАБА-ХАБА!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А ты номер записывай! Мы его тут прилюдно позорить будем!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
пешеходная ХаБа-ХаБа Zuichy и OldChapу и его новому "коню"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
А меня никто не замечает =( кому хабю бю бю, даже голову не поворачивают =( Вчерась вот караваше на кутузовском гудела гудела рядом прям ехала, ноль эмоций(( Йа вчерась видел даму за рулем белого каравана (модельный 05-й год) на "моём" проспекте в районе обеда... Тока наклеи не увидел и би-биии не слышал))) А в остальном - ХАБА-ХАБА!!! ![]() ой=) ну так это ж я и была)) а наклеи то у меня нетю( но гудела то я громкооо и достаточно Сообщение отредактировал Milla_Stratus - 25.3.2011, 0:29 -------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А меня никто не замечает =( ..... а наклеи то у меня нетю( Поэтому и не замечают!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
ой=) ну так это ж я и была)) а наклеи то у меня нетю( но гудела то я громкооо и достаточно Люд, значит "нефигурно" гудела =))) Надо по-спартаковски: би-би би-би-би би-би-би-би би-би! ![]() ЗЫ: давай во вторник на ВГ за наклеей... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба красному тауну с белорусскими номерами на минке около радиорынка и светло-гряному (386 по-моему)гранду на внутрянке после рубля от грязно-вишнёвого каравана!
Шершавенькой, ребята! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Серому стратусу (наклея с правой стороны габажника) сёдня в 18-40 в пробке на Люблинке у Реала
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
всем привет, я пока не являюсь полноправным членом КК, хочу спросить, может быть кто знает, у нас в Мытищах стоит Стратус серебристый....иногда он рядом с моим Магнумом паркуется....может быть человек этот тоже тут на форуме есть ? и еще у нас стоит караван черный.....никогда внимания собого не обращала на Доджей и Крайслеров, пока сама не купила))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба,сегодня 300М чОренькому №155 на парковке троллейбусной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всем привет, я пока не являюсь полноправным членом КК, хочу спросить, может быть кто знает, у нас в Мытищах стоит Стратус серебристый....иногда он рядом с моим Магнумом паркуется....может быть человек этот тоже тут на форуме есть ? и еще у нас стоит караван черный.....никогда внимания собого не обращала на Доджей и Крайслеров, пока сама не купила)))) А клубные наклейки на машинках были? Сообщение отредактировал D__M - 25.3.2011, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.11.2009 Из: Вологда 35регион Пользователь №: 26 216 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба черному гранду г/н 907 24.03.11 в 08;25 на Комсомольской площади
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Михаил35 - 28.3.2011, 20:44 -------------------- Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
сегодня
18-40 наружка МКАДа пробка перед Каширкой Серому (темному) трёпе в левом ряду -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |