![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вай-вай-вай!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
вчерашняя хаба серебристому каравашке 145 при выезде с вагоноремонтной на дмитровку
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Сегодня 18-50 м Марьино черному 300М р510хх ХАБА
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба припаркованному Конкорду 361 на Софьи Ковалевской часика в 3 ночи.Антеннку бы я прятал на ночь...
Проверяю,так сказать,сохранность машин клубней в ночное время ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба сегодня примерно в 10:30 красному каравану на Панфилова у Клондайка!
![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Хаба припаркованному Конкорду 361 на Софьи Ковалевской часика в 3 ночи.Антеннку бы я прятал на ночь... Проверяю,так сказать,сохранность машин клубней в ночное время ))) ХАБА. А антеннка так уже третий год на машине ночует. По началу снимал, потом перестал, весь изгваздаешься пока до нее долезешь через ентот багажник))). -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Хаба supergosha на повороте на Липецкую!!! Надеюсь, не долго стоял?
Я через Каширку объехала. Там постояла метров 500 и ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба supergosha на повороте на Липецкую!!! Надеюсь, не долго стоял? Я через Каширку объехала. Там постояла метров 500 и ![]() И тебе ХАБА! Я не стал пререкаться, и дёрнул за тобой. Только я повернул на Кантемировскую, пораньше тебя на Каширку выехал. И было мне СЧАСТЬЕ! -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2010 Из: Москва-ВАО-Гольяново Пользователь №: 30 450 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА отзывчивому владельцу длинной белой маршрутки и его спутнице, от соседа слево из аналогичной чёрной маршрукти, сегодня вечером около 18:30 на Электрозаводском мосту. Наши жесты были красноречивы и понятны ![]() И Вам запоздалый ответный привет. Очень приятно было повидаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
Вчера Крайслер 300С белый на съезде с Ростокинского моста переход в Бориса Галушкина и там же Додж Стратус золотистый (даже по бибикала, но молодой человек был в мыслях весь) около 18-30
я на синем Стратусе ))) Сообщение отредактировал Legenda - 17.12.2010, 15:04 -------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Я не стал пререкаться, и дёрнул за тобой. Только я повернул на Кантемировскую, пораньше тебя на Каширку выехал. И было мне СЧАСТЬЕ! Правильно сделал, там один ряд проходной был! Хаба помогает избегать пробок! ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Я не стал пререкаться, и дёрнул за тобой. Только я повернул на Кантемировскую, пораньше тебя на Каширку выехал. И было мне СЧАСТЬЕ! Правильно сделал, там один ряд проходной был! Хаба помогает избегать пробок! ![]() Вы это... Липецкая со МКАДа перед мостом тормозите, я тут живу ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну теперь слушай каждый вечер, загудим тебя,
тишины просить будешь. ![]() -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 7.11.2009 Из: Красногорск Пользователь №: 26 081 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Хаба красному себрингу,номер 254 вроде,на волоколамке в красногорске в 8:25!!!
-------------------- Chrysler 300M 3,5 1998
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
какие два серебристые каравана я захабил на МКАДЕ в пробке (пиривет от патрульки!)
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
какие два серебристые каравана я захабил на МКАДЕ в пробке (пиривет от патрульки!) ![]() Антох, ты если меня на дороге встретишь(темно синий, грязный караван с длинной антенной и калужскими номерами), то не хабь пожалуйста(на патрульке), а то мало ли что.... ни стирального порошка ни памперсов нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Хаба Конкорду (вроде как номер 151) от Синего Каравашки на Андропова сегодня вечером....обратной ХАБЫ не дождался...
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
какие два серебристые каравана я захабил на МКАДЕ в пробке (пиривет от патрульки!) ![]() Антох, ты если меня на дороге встретишь(темно синий, грязный караван с длинной антенной и калужскими номерами), то не хабь пожалуйста(на патрульке), а то мало ли что.... ни стирального порошка ни памперсов нет... Он уже однажды на мотике меня обхабил. Хорошо, что забрало вовремя поднял и улыбнулся. А то я уж хотел малёк наказать наглеца. А так просто обматерил на радость окружающим. ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |