![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Весьма благодарен! И для уточнения - http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=...7143&redir= - это то, что нужно? На форуме у человека была похожая проблема, ему подсказали номер запчасти - мопар 4567143. Понятия не имею. Ты даже не озвучил имя своей машины. Не говоря уже о ВИНе. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.8.2011 Из: Moscow Пользователь №: 42 663 ![]() ![]() |
Весьма благодарен! И для уточнения - http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=...7143&redir= - это то, что нужно? На форуме у человека была похожая проблема, ему подсказали номер запчасти - мопар 4567143. Понятия не имею. Ты даже не озвучил имя своей машины. Не говоря уже о ВИНе. Додж стратус 2, ДВС 2.4, 2002 год, ВИН 1B3EL46XX2N295091. Ехал из Москвы в Краснодарский край, примерно на тысячном километре появился крайне неприятный шум в двигателе. На СТО посмотрели - сказали треснут маховик. Я далеко не эксперт, поэтому скажу, что видел собственныйми глазами: треснута красная зубчатая пластина. Искал похожее на форуме - нашел эту тему, тут тоже говорят маховик. В другой теме нашел даже номер запчасти. Очень благодарен вам, что вникаете в суть моей проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Додж стратус 2, ДВС 2.4, 2002 год, ВИН 1B3EL46XX2N295091. Ехал из Москвы в Краснодарский край, примерно на тысячном километре появился крайне неприятный шум в двигателе. На СТО посмотрели - сказали треснут маховик. Я далеко не эксперт, поэтому скажу, что видел собственныйми глазами: треснута красная зубчатая пластина. Искал похожее на форуме - нашел эту тему, тут тоже говорят маховик. В другой теме нашел даже номер запчасти. Очень благодарен вам, что вникаете в суть моей проблемы. Да. По твоему ВИНу пробивается именно этот номер 4567 143 Вот ссылка на каталог: http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals.../02-05/02jr.PDF Раздел: T ransaxle Mounting & Misc. Parts Рисунок: Figure 41TE -AE - 210 Правда, почему она у тебя "красная" понять не могу.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.8.2011 Из: Moscow Пользователь №: 42 663 ![]() ![]() |
Додж стратус 2, ДВС 2.4, 2002 год, ВИН 1B3EL46XX2N295091. Ехал из Москвы в Краснодарский край, примерно на тысячном километре появился крайне неприятный шум в двигателе. На СТО посмотрели - сказали треснут маховик. Я далеко не эксперт, поэтому скажу, что видел собственныйми глазами: треснута красная зубчатая пластина. Искал похожее на форуме - нашел эту тему, тут тоже говорят маховик. В другой теме нашел даже номер запчасти. Очень благодарен вам, что вникаете в суть моей проблемы. Да. По твоему ВИНу пробивается именно этот номер 4567 143 Вот ссылка на каталог: http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals.../02-05/02jr.PDF Раздел: T ransaxle Mounting & Misc. Parts Рисунок: Figure 41TE -AE - 210 Правда, почему она у тебя "красная" понять не могу.... Спасибо, добрый человек! А красная возможно потому, что ее уже меняли на неоригинал. |
|
|
![]()
|
|
Проехал с треснутым маховиком 1300 км до Москвы, и - о чудо! - шуметь перестал. Но менять все равно буду.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 239 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
всем доброго дня сегодня сам столкнулся с этой проблемой додж караван V6 3L чтобы определить люфт снимали подушку, стартер и пыльник на колоколе но у мня люфт по вращению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
апну тему, ибо название подходящее...
слышен странный треск, особенно на "драйве". прям прослеживается зависимость. еще вроде погромче на холодную. в сервис поеду, но чутка попозже, ибо это целый день потратить. во вложении запись, если есть подозрения на конкретную неисправность, готов выслушать. вояджер, европеец, RG 07 год, 3.3 литра. Сообщение отредактировал andrey-- - 29.5.2018, 10:33
Прикрепленные файлы
-------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.2.2014 Из: Калининград(kenigsberg) Пользователь №: 69 108 Реальное имя:Эдуард Город:Калининград ![]() ![]() |
В том то все и дело, что это звук идет в районе гидротранса, когда двигатель на холостых работает очень ровно, практически не шевелится, самый сильный стук возникает на самых малых холостых оборотах, в районе 760-780 по компу, также очень слышно при движении, при отпускании газа, разгоняешься сразу пропадает. Так может шуметь обгонная муфта в самой коробке,когда обороты трансмиссии превышать обороты двигателя как только обороты сравняются или станут ниже прекращается. У меня тоже так шумит но насколько это чревато сказать не могу. ЗЫ почему такое предположение, потому что разбирал АКПП . -------------------- Chrysler Voyager 2.4 (2001) RS
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гы-гы, хренасе ты любишь понекрофилить, уже машина как 4 года продана, а с того момента вообще 7 лет прошло, как был поменян лопнувший маховик, коробка здесь вообще ни при делах.)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15.11.2011 Из: СПб Пользователь №: 45 427 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
апну тему, ибо название подходящее... слышен странный треск, особенно на "драйве". прям прослеживается зависимость. еще вроде погромче на холодную. в сервис поеду, но чутка попозже, ибо это целый день потратить. во вложении запись, если есть подозрения на конкретную неисправность, готов выслушать. вояджер, европеец, RG 07 год, 3.3 литра. На драйве в движение или когда на месте стоишь? Если на месте, то обгонная муфта генератора. -------------------- Chrysler Sebring 2008 2.4L Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
апну тему, ибо название подходящее... слышен странный треск, особенно на "драйве". прям прослеживается зависимость. еще вроде погромче на холодную. в сервис поеду, но чутка попозже, ибо это целый день потратить. во вложении запись, если есть подозрения на конкретную неисправность, готов выслушать. вояджер, европеец, RG 07 год, 3.3 литра. На драйве в движение или когда на месте стоишь? Если на месте, то обгонная муфта генератора. на месте на всех режимах акпп. а в движении- не знаю, не слышно из-за общего уровня шума... -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15.11.2011 Из: СПб Пользователь №: 45 427 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Тогда точно обгонная муфта генератора.
Вот тема о том же: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...60&start=60 Сообщение отредактировал plusch - 8.6.2018, 10:48 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2.4L Limited
|
|
|
![]()
|
|
Тогда точно обгонная муфта генератора. Вот тема о том же: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...60&start=60 ээ...тема совсем об другом- там гудит после выключения мотора... то есть, обгонка при смерти- поэтому гудит/гремит при выбеге. а если звук на постоянных оборотах- тогда разве в ней может быть дело? но мысль гену разобрать есть, на празниках займусь. Сообщение отредактировал andrey-- - 8.6.2018, 16:44 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Тогда точно обгонная муфта генератора. Вот тема о том же: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...60&start=60 ээ...тема совсем об другом- там гудит после выключения мотора... то есть, обгонка при смерти- поэтому гудит/гремит при выбеге. а если звук на постоянных оборотах- тогда разве в ней может быть дело? но мысль гену разобрать есть, на празниках займусь. Прости, не ту ссылку дал. Вот верная: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=193454 Гену не надо разбирать, достаточно снять и отдать в сервис, где нормально поменяют муфту, от этого зависит её дальнейший срок службы. -------------------- Chrysler Sebring 2008 2.4L Limited
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 2:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |