![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
приезжайте ко мне. я налью ![]() Может и нальешь! Предполагается халтурка на следующей неделе до Вильна. Буду там каждый день с 13.30 до 16.30 примерно, в районе Киртимью гатве... -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом из бана,Петро!! ![]() Как говорится,на свободу с чистой совестью.Ура!!! ![]() Сообщение отредактировал Kloha - 26.7.2012, 20:14 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Daugavpils Пользователь №: 13 438 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом из бана,Петро!! ![]() Как говорится,на свободу с чистой совестью.Ура!!! ![]() С возвращением Петро !!! ![]() С возвращением Петро !!! ![]() Сообщение отредактировал egor30 - 26.7.2012, 20:13 -------------------- Chrysler Stratus 2.5 - 4 года продан...
Town & Country 3.8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Может и нальешь! Предполагается халтурка на следующей неделе до Вильна. Буду там каждый день с 13.30 до 16.30 примерно, в районе Киртимью гатве... все бы хорошо, НО ,я в это время буду в районе проспекта независимости в Минске. ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Может и нальешь! Предполагается халтурка на следующей неделе до Вильна. Буду там каждый день с 13.30 до 16.30 примерно, в районе Киртимью гатве... все бы хорошо, НО ,я в это время буду в районе проспекта независимости в Минске. ![]() Да Петро,под голубыми флагами,ужо и не знает,кто,чем живет у нас ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2012 Из: Латвия, Даугавпилс Пользователь №: 51 515 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Д-пилс! Вашу маму!!!! Может встретимся(бухнём,поболтаем,шашлычка треснем,отдохнём на природе(нужное подчеркнуть))...а? мдас.. часто я захожу.. офигенно часто :)... хотя моя одна персона вряд ли чего изменила..![]() странно, вообще.. едешь по городу, сплошником крайслеры.. большинство вояджеры.. иногда петьки круизёры.. редко пацифики.. а на форуме пяток человекоффф.. а женского полу вообще одна, да и то из Резекне.. почему так? -------------------- Chrysler Pacifica Ltd. AWD sports tourer 4-DR; 3.5; 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
почему так? Все решаемо!!!Вступаешь в Клуб.Получаешь наклейку и карту,печатаешь визитки и агитируешь народ!Глядишь и подтянутся!!!Али слабо??? ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2012 Из: Латвия, Даугавпилс Пользователь №: 51 515 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Все решаемо!!!Вступаешь в Клуб.Получаешь наклейку и карту,печатаешь визитки и агитируешь народ!Глядишь и подтянутся!!!Али слабо??? Улыбнуло... Не слабо :) но не буду.. Цели нет.. ![]() А рюмка под шашлычок и без визиток хорошо идет.. -------------------- Chrysler Pacifica Ltd. AWD sports tourer 4-DR; 3.5; 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Улыбнуло... Не слабо :) но не буду.. Цели нет.. А рюмка под шашлычок и без визиток хорошо идет.. А что улыбнуло то?То что цели у тебя нет?То что большинство только задают вопрос:А чего тут так мало народу?И ничего не делают,чтобы было больше! Водки пожрать можно и без визиток,а вот собрать любителей американских авто без агитации не выйдет. А на "Слабо" я тебя не беру!!! Хочешь изменить ситуацию займешься этим сам!Принудиловкой никто заниматься не будет. Только как факт,все остается на своих местах,из-за пассивности народа!А жаль!!! -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
Без финансовой поддержки, причем хорошей, с большими деньгами.. клуб живет не долго.
Достигнув пика на втором-третьем году жизни - далее неизбежное затухание.. Энтузизизьм иссякает, идеи тоже. Самые стойкие из костяка клуба ломаются (и я их не обвиняю), они уже не в силах изменить что либо. Рутина засасывает. А в душе остаётся некоторое раздражение, которое может вытекать не правильными словами: "Хочешь изменить ситуацию займешься этим сам" Приток новых людей в "правление"- ситуацию не изменит. ************************************ теперь о целях: - декларируемые в уставах цели: типа "по интересам", "здоровый образ жизни" :) "взаимопомощь" - вещи хорошие, но временем изживаемые, и в нашем Латгальском регионе вполне можно построить отделение Московского клуба :) :) :), которое активизируется на пару лет.. Активно потусуемся, организуем пару автопробегов, пару новых годов, получим пяток непонятных скидок клубу от местных авто-сервизов и магазинов.. Но через пару лет все опять начнет приходить в упадок чисто психологически.. Единственный огромный плюс - что у каждого появиться новый круг знакомых. - вторая цель - поиметь реальную поддержку от производителя, минуя посредников в лице автомагазинов и диллер-центров с заоблачными наценками.. Создать свою техническую, материальную и интеллектуальные базы. Платить зарплаты персоналу и руководителям.. Такой клуб будет жить, но вступить в него будет нелегко, хотя бы из-за размера ежемесячного взноса.. Но наша "деревня" с нашими многолетними авто абсолютна неинтересна американсокму автогиганту.. нью-васюки прорисовываются.. Потому и улыбнуло приглашение на агитацию.. :) Сообщение отредактировал Krabdpls - 13.8.2012, 16:46 -------------------- Chrysler Pacifica Ltd. AWD sports tourer 4-DR; 3.5; 2005
|
|
|
![]()
|
|
Без финансовой поддержки, причем хорошей, с большими деньгами.. клуб живет не долго. Ну пример живучести клуба.Сколько лет этому клубу?И жив ведь!!! ************************************ Единственный огромный плюс - что у каждого появиться новый круг знакомых. Так это и есть самое главное. - вторая цель - поиметь реальную поддержку от производителя, минуя посредников в лице автомагазинов и диллер-центров с заоблачными наценками.. Создать свою техническую, материальную и интеллектуальные базы. Платить зарплаты персоналу и руководителям.. Такой клуб будет жить, но вступить в него будет нелегко, хотя бы из-за размера ежемесячного взноса.. Но наша "деревня" с нашими многолетними авто абсолютна неинтересна американсокму автогиганту.. нью-васюки прорисовываются.. А вот этого никогда не добится! Потому и улыбнуло приглашение на агитацию.. :) И если ничего не делать,то и выхлопа ноль. Каждый решает для себя о необходимости участия в клубе. Сообщение отредактировал Офшорник - 13.8.2012, 17:00 -------------------- Моб.тел
|
|
![]()
|
|
Единственный огромный плюс - что у каждого появиться новый круг знакомых. Боря,когда знакомиться будем???? ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
Боря,когда знакомиться будем???? Погодка, зараза, подводит... Даж на выходные метеорологи ничего хорошего не обещают... :(![]() Олег, самое простое - прям сейчас!! :).. точнее к 12 нуль нуль в Клондайке (1 этаж главного входа Диттона).. Пойду кофею пить.. и мозги проветрить.. Если не в напряг - подтягивайся... :) мой тел: два945ноль94восемь -------------------- Chrysler Pacifica Ltd. AWD sports tourer 4-DR; 3.5; 2005
|
|
|
![]()
|
|
Боря,когда знакомиться будем???? Погодка, зараза, подводит... Даж на выходные метеорологи ничего хорошего не обещают... :(![]() Олег, самое простое - прям сейчас!! :).. точнее к 12 нуль нуль в Клондайке (1 этаж главного входа Диттона).. Пойду кофею пить.. и мозги проветрить.. Если не в напряг - подтягивайся... :) мой тел: два945ноль94восемь А чего мне подтягиваться,ежели я там работаю ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
Ну,познакомились
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
попал в нужную точку города.. причем случайно..
познакомились.. поообщались.. ![]() -------------------- Chrysler Pacifica Ltd. AWD sports tourer 4-DR; 3.5; 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 15.4.2009 Из: Латвия Даугавпилс Пользователь №: 21 594 Реальное имя:АНДРЕЙ ![]() ![]() |
Боря привет нам вроде знакомиться не надо -встречались и не раз и когда автос выбирал. Надеюсь радует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 15.4.2009 Из: Латвия Даугавпилс Пользователь №: 21 594 Реальное имя:АНДРЕЙ ![]() ![]() |
Олежек а где хохлятские достопримечательности? Фото у студию дафай
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь радует? Привет, Андрей.. не огорчает авто - это главное.. и комфортная, конечно.. ничего не скажешь.. А мелкие проблемы по ходовой - у кого их нет.. это расходники.. все делается постепенно.. А ты хотел своего коня менять.. не заменил еще? -------------------- Chrysler Pacifica Ltd. AWD sports tourer 4-DR; 3.5; 2005
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь радует? Привет, Андрей.. не огорчает авто - это главное.. и комфортная, конечно.. ничего не скажешь.. А мелкие проблемы по ходовой - у кого их нет.. это расходники.. все делается постепенно.. А ты хотел своего коня менять.. не заменил еще? Не этот вопрос отложен до след. года |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |