Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

> Третий день рождения (теперь 28 августа)., (однако, живучий я какой-то...)
Гость_Юрий К._*
сообщение 6.9.2010, 21:53
Сообщение #101

Гости

Ну, вот и я. Привет всем, кому это интересно. Не появлялся пару недель, т. к. сначала не имел доступа к инету, а потом просто отходил от произошедшего. Вкратце всё было так: возвращался со встречи украинского Додж-клуба. Время — 1 час ночи. Я бодр, сыт и весел smile.gif . Иду на спид-контроле со скоростью 115-117 в левом ряду двухполосной трассы. Дорога делает плавный поворот вправо, и вдруг я вижу стоящую поперёк дороги серую массу. Лет десять назад была похожая ситуация, а на этот раз я даже испугаться не успел. Точно не помню, но думаю, что не тормозил. Всё, что смог — это исключительно на рефлексах вывернул руль влево (почему именно влево, не спрашивайте — не смогу ответить; верно говорят, что самое безопасное место в машине — за водителем). Серая масса оказалась прицепом КАМАЗа, который решил развернуться в неположенном месте с первого ряда. (Да он вообще герой, блин — говорил потом, что видел, что я еду!) Никаких габаритных огней или катафотов у него сбоку, естественно, нету. Въехал я между осями прицепа правой фарой, начал он мне тщательно стёсывать капот, потом стойки, потом крышу. Ещё и наехал, скотина, на заднюю правую дверь... Можно, сказать, что я даже приподнял его слегка, а весу в нём было, между прочим, 14,5 тонны. МАЗ стальным тросом только с третьей попытки вырвать моего малыша смог. Слава богу, что жена поехать не смогла — её пассажирское место уничтожено полностью. После того, как выбрался, раз сто услышал, что в рубашке родился. Чёрт его знает, может, так и есть...

Киевляне помогали и спасали так, как никакие родственники никогда не смогли бы — огромное спасибо им за это. Тратили на меня и время своё, и деньги (немало), и силы. Созванивались со страховщиками Украины и Белоруссии, консультировались. Из ближайшего города сначала приехала молодая пара — отвезли меня в Умань (40 км) в ГАИ для доп. действий, нашли эвакуатор. Тут же приехала женщина из Киева (159 км), обеспечившая в Киеве с участием ещё человек десяти душ, ужин, кров, потом экскурсию по Киеву, выезд на место ДТП с оценщиком. Ну, и так далее. В общем, нянькались со мной как с младенцем почти пять суток. Если б не они, всё было бы совсем нехорошо.

Ниже фотки. А здесь более подробно, 23 штуки.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему