Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
| Гость_Юрий К._* |
6.9.2010, 21:53
|
|
Гости |
Ну, вот и я. Привет всем, кому это интересно. Не появлялся пару недель, т. к. сначала не имел доступа к инету, а потом просто отходил от произошедшего. Вкратце всё было так: возвращался со встречи украинского Додж-клуба. Время — 1 час ночи. Я бодр, сыт и весел
Киевляне помогали и спасали так, как никакие родственники никогда не смогли бы — огромное спасибо им за это. Тратили на меня и время своё, и деньги (немало), и силы. Созванивались со страховщиками Украины и Белоруссии, консультировались. Из ближайшего города сначала приехала молодая пара — отвезли меня в Умань (40 км) в ГАИ для доп. действий, нашли эвакуатор. Тут же приехала женщина из Киева (159 км), обеспечившая в Киеве с участием ещё человек десяти душ, ужин, кров, потом экскурсию по Киеву, выезд на место ДТП с оценщиком. Ну, и так далее. В общем, нянькались со мной как с младенцем почти пять суток. Если б не они, всё было бы совсем нехорошо. Ниже фотки. А здесь более подробно, 23 штуки. ![]() ![]()
|
|
|
|
Юрий К. Третий день рождения (теперь 28 августа). 6.9.2010, 21:53
Faceman Чем в итоге закончилось? Сколько реально в % от ст... 3.12.2013, 15:13
anvasor некро...? 3.12.2013, 16:05![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 0:18 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях: