Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2010, 16:32
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 15.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пушкин Пользователь №: 30 657
|
Уважаемые форумчане!Я уже обращался по плводу этой магнитолы,но воз и ныне там,уже самому интересно чем это кончиться.Предыстория такая...мне досталась магнитола с Крайслер Вояджер с европейскими частотами,код ее мне известен,да Серг его подтвердил.Модель немножко отличается от моей,но колодка одинаковая,Короче с тыла один в один.Я радостно поставил,но она выдает ошибку кода.Помучился и обратился к официалам в Форис они ответили что распиновка европеек и американок различная.Для меня слово распиновка синоним слову пнуть во множиственном числе.На Питерском форуме мне посоветовали посмотреть подфорум по музыке,но во первых по европейкам там ничего не нашел а во вторых ..ну не соображаю я в этом радио,да и там четко написано что магнитолы на крайслер вояджер и стратусах одинаковы(по подключению)Так вот простой вопрос.Можно ли поменять эту самую распиновку и как это сделать(обращусь к специалисту)или забросить нахрен эту магнитолу.Только не посылайте меня опять на радио страницу,если бы соображал никого бы не парил всякой фигней.
|
|
|
|
3.9.2010, 17:35
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей
|
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
|
3.9.2010, 19:42
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 15.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пушкин Пользователь №: 30 657
|
Дружище,я знаю куда смотреть,только объясните где там распиновка евромагнитол.Я ведь попросил сказать можно сделать или нет?А смотреть умные схемы я могу и сам ,но к сожелению не очень в них понимаю,поэтому и прошу помощи.Мне нужно не ссылки а ясный ответ ...можно сделать или нет и объяснить (вкраце)суть дела |
|
|
|
3.9.2010, 21:14
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел
|
распиновка твоей магнитолы должна быть на корпусе ( наклейка) выбираешь тсвой разъем и сравниваешь последовательность контактов на схеме с сайта( те то,что у тебя в машине в жгуте) и на шильдике твоей магнитолы. если каки-то контакты стоят не в той последовательности, то нужно переставить в разъеме жгута на машине. НО скорее всего, проблема не в этом. Существует унификация и стандартизация расположения контактов в разъеме для упрощения (удешевления)производства. копай где-то ещё. Удачи.
-------------------- |
|
|
|
3.9.2010, 21:44
|
|
|
|
распиновка твоей магнитолы должна быть на корпусе ( наклейка) выбираешь тсвой разъем и сравниваешь последовательность контактов на схеме с сайта( те то,что у тебя в машине в жгуте) и на шильдике твоей магнитолы. если каки-то контакты стоят не в той последовательности, то нужно переставить в разъеме жгута на машине. НО скорее всего, проблема не в этом. Существует унификация и стандартизация расположения контактов в разъеме для упрощения (удешевления)производства. копай где-то ещё. Удачи. Спасибо брат! Первый вразумительный ответ,ато все отсылают на радио форум,как будто я и сам не знаю где он находится.Наклейка имеется,буду посмотреть,а провода по цвету я всетаки умею скручивать.С уважением!!!. |
|
|
|
3.9.2010, 22:19
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел
|
с цветом могут проблемы. смотри по назначению контактов в разъеме. Дело в том,что у американцев и европейцев разный порядок маркировки проводов по цветам. В Европе цвет по назначению провода( красный -питание, черный- масса)а у американцев в некоторых моментах может быть по-другому. У них цвет провода привязан к алфавиту. Смотри внимательно!
Сообщение отредактировал Artem_evich - 3.9.2010, 22:20 -------------------- |
|
|
|
3.9.2010, 22:35
|
|
|
|
с цветом могут проблемы. смотри по назначению контактов в разъеме. Дело в том,что у американцев и европейцев разный порядок маркировки проводов по цветам. В Европе цвет по назначению провода( красный -питание, черный- масса)а у американцев в некоторых моментах может быть по-другому. У них цвет провода привязан к алфавиту. Смотри внимательно! Спасибо .Всетаки не зря говорят что в Москве все самое лучшее(во лизнул) |
|
|
|
3.9.2010, 23:49
|
|
|
не правильно. точнее будет сказать: кто на что учился. ну и опыт. удачи тебе.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 22:59 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|