Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2010, 10:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил
|
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4379122
Цитата Некоторые дорожные знаки на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде обмотаны темной пленкой и перевязаны скотчем. Именно такую картину вчера вечером наблюдал корреспондент городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ на Мызинском Мосту. Оказалось, эти дорожные знаки предназначены на время ремонта Мызинского моста, который начнется завтра, 4 сентября. Пока же, чтобы не смущать водителей, они таким образом замаскированы. Также на Мызинском мосту уже подготовлена дорожная ремонтная техника. Напомним, что в связи с работами по ремонту деформационного шва будут закрыты для движения две полосы из шести. Об этом 30 августа сообщил главный директор главного управления благоустройства Нижнего Новгорода Виталий Ковалев. Деформационный шов по регламенту меняется один раз в 12 лет, но администрация решила не дожидаться конца этого срока. По словам Ковалева, на мост приходится большая нагрузка, поэтому было принято решение не затягивать с ремонтом шва. На ремонтные работы будет потрачено 12 миллионов рублей. Напомним также, что с 9 по 14 сентября ночам будут перекрывать Окский съезд, где будут вестись работы по созданию транспортной развязки. Движение будет перекрываться с 22.00 до 06.00. Я вот думаю, что чинуши у нас либо дыма надышались, либо перегрелись в двухмесячную жару, раз и этот мост тоже решили прикрыть одновременно с остальными... Сообщение отредактировал moolio - 3.9.2010, 10:51 -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
|
3.9.2010, 11:20
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842
|
скажу честно... складывается такое ощущение что верхнюю часть города хотят изолировать от нижней и наоборот. Мало того что Юлька добирается вместо 45 минут 1ч20мин на работу, теперь ей в 6 утра чтоли выходить??? 3.14дарасы!!! Освоить им бюджет надо, уродам - вот и сливают куда только могут. Это видано что из 4 мостов 1 наглухо перекрыт, а у второго (который 40% трафика через реку обслуживает) отнимали 30%?!!! А остальные 2 моста в километра друг от друга и с говеннейшими развязками
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
|
3.9.2010, 12:48
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь
|
У меня два вопроса.
1. Когда выборы мэра? 2. Кто финансирует ремонты Канавинского и Мызинского мостов? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
|
3.9.2010, 12:56
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842
|
У меня два вопроса. 1. Когда выборы мэра? 2. Кто финансирует ремонты Канавинского и Мызинского мостов? ааааааааааааа я вааааааааааляюсь!!!!!!!!!!!!!! 1. ежели кто не в курсе ВЫБОРОВ МЕРА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по закону новому мэра выбирает гордума, выборы которой как раз в октябре (вроде бы) вы не обратили внимания какая сейчас начинается драка за эти выборы?!!! это как раз показатель того, что сейчас к власти рвутся группировки. Хрен с ними - что они сейчас узаконенные. Точнее это только ХУЖЕ. Сейчас абсолютно легально к власти в городе придет шайка поддерживающая исключительно свои интересы. Они легально будут делить участки в НН, причем помехой мэр, губер или кто-то у них уже никто не стоит - они выборная власть. И начнется (там где деньги, а деньги то в бюджете) дележка всех и всего. Для тех, чей бизнес федеральный это не каснется, но если бизнес местныйи не дай бог пересекается с этими выборщиками наступит окончательный ... кризис епт. Слов нет цензурных - я изнутри все это наблюдаю и не спрашивайте откуда все это видно. Мне кажется видеть это должны и те кто к выборам не причастен. 2. могу поинтересоваться у инспектора гос имущества(ну вобщем орган контроля за бюджетными деньгами), только что это изменит? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
|
3.9.2010, 17:20
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь
|
[.....сейчас к власти рвутся группировки. ........абсолютно легально к власти....придет шайка поддерживающая исключительно свои интересы.......легально будут делить участки.........они выборная власть....... И начнется дележка всех и всего............... ...........................наступит окончательный ... кризис епт. Лень, а ведь ничего нового и не будет:) Все уже давно так и есть -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 22:57 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|