Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Без виз в Европу, вы верите в подарок от Медведа?
pokemonov
сообщение 7.9.2010, 14:50
Сообщение #81

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: 39-й регион
Реальное имя:Женя

Цитата(Der Kater @ 7.9.2010, 11:29) *
А как же Репка, Мужик и медведь ?

А мне сразу на ум пришла сказка про Емелю. Там точно ничего общего pleasantry.gif

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.
- ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd -

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 7.9.2010, 14:56
Сообщение #82

Гости

Цитата(shishunder @ 7.9.2010, 3:50) *
и читай внимательней, таких заявлений, я не делал... girl_hospital.gif

Райт, я просто описал что вижу вокруг.

Цитата(Igo® @ 7.9.2010, 9:49) *
Я трудолюбивый, ты трудолюбивый, но, поверь не все такие...

Игорь, тебе не кажется странным, что ты трудолюбивый, я трудолюбивый, друзья все наши с тобой трудолюбивые, наши бизнес партнеры трудолюбивые - и вдруг откуда-то появляются десятки миллионов лентяев. Ну не странно-ли?

+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 7.9.2010, 15:16
Сообщение #83

Гости

Цитата(Der Kater @ 7.9.2010, 13:29) *
А как же Репка, Мужик и медведь ?

Ну, и где там любовь к труду?

Там мораль другая: сколько не вкалывай, на твой кусок всегда кто-то позарится. Мужик не трудом сохранил урожай, а хитростью.

Еще варианты есть? ca.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 7.9.2010, 15:33
Сообщение #84

Гости

Цитата(DjDizzy @ 7.9.2010, 16:03) *
Игорь, тебе не кажется странным, что ты трудолюбивый, я трудолюбивый, друзья все наши с тобой трудолюбивые, наши бизнес партнеры трудолюбивые - и вдруг откуда-то появляются десятки миллионов лентяев. Ну не странно-ли?

Ну, друзья у меня, далеко не все трудолюбивые, про бизнес-партнеров я вообще молчу.

Могу привести пример с собственной семьей. У меня и у родного брата воспитание пролетарское, мы с молодых когтей работаем. Не могу сказать, что добились чего-то особого, но не бедствуем. Старший двоюродный брательник так же воспитан, сейчас топ.
А вот у младшая сестра моей матери всегда пыталась тянуть семью, не смотря на то , что ее муженек никогда толком нигде не работал, и для него было счастьем, когда он убравшись где-то по пьяни, получил инвалидность. Но не имея квалификации, она перебивалась работая дворником, в результате "скатились", и сейчас в их трешку где-то на юго-западе, подаренную ей, как многодетной матери боятся заходить не только соцработники, но и менты. Ибо там бухают, колятся, а также, по непроверенным данным, зарабатывают на дозу древнейшей профессией, что к трудолюбию имеет весьма посредственное отношение. ca.gif

Такие дела.

PS: Справедливости ради, стоит отметить, что моих трудолюбивых родителей давно уж нет в живых, а эта накипь человеческая живет и здравствует.

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 7.9.2010, 15:42
Сообщение #85

Гости

Я - лодырь.

+Цитировать сообщение
Гость_Shov_*
сообщение 7.9.2010, 16:57
Сообщение #86

Гости

Ога, Путин тоже вроде как давным давно отменил визовый сбор с Турцией, однако я ездил этим летом и он что-то все ещё был!

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 7.9.2010, 20:22
Сообщение #87

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(shishunder @ 7.9.2010, 2:35) *
народ Эстонии, не хотел вступать в евросоюз... вступили благодаря властьимущим...
со вступлением в евросоюз, евросоюз наложил на эстонию квоты...квоты на мясо, квоты на молоко и молочные продукты, квоты на зерно, квоты на сахар...и т.д. квоты настолько "лояльны", что всё производство (если можно назвать те заводишки, которые были) просто исчезло... сельское хозяйство сгинуло за ненадобностью... со вступлением в евросоюз, стало только хуже жить...
например до недавнего времени, сахар стоил 14 крон... теперь он стоит 8,50... а только потому, что квоты на сахар от евросоюза влияют на цены у нас...т.к. если мы не раскупим этот сахар со складов, то евросоюз, за "излишки" сахара, применит к эстонии санкции...в виде огромного штрафа, исчисляющегося десятками-сотнями миллионов евро... и так по многим продуктам...

Нас ли ипут после всего вышесказанного??? В Прибалтике не поднимали налоги во время кризиса? Не снижали зарплаты бюджетникам и пенсии?

Цитата(shishunder @ 7.9.2010, 2:35) *
по поводу валить: ты и сам прекрасно это понимаешь, что "вас япуть и вы крепчаете"... и что была бы возможность, ты бы и сам свинтил бы из этой страны...
как-то смотрел по ящику, какой-то старый эммигрант даёт интервью... так он сказал: "нормальные русские уже там не живут, там живут только патриоты"...
тебя просто задевает, что я гражданин "третьего мира", тебе-вам тыкаю на очевидные вещи...

а зачем мне свинчивать, меня никто не того?? мне замечательно живется и здесь!!

я таки даже знаю, куда он эмигрировал!!

да ну честно говоря сколько можно? тебе нравится Эстония, мне Россия. Было бы дикое желание, давно бы уже свалил. Единственное из-за чего я реально могу свалить, так это только ради смены обстановки, если мне припрет.

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 7.9.2010, 23:43
Сообщение #88

Гости

18 процентов россиян уверены, что Россия – супердержава.

36 процентов опрошенных считают, что страна достигнет этого статуса в ближайшие 10-15 лет,- показал опрос ВЦИОМ. Два года назад в этом был убежден каждый второй. 30 процентов респондентов скептически оценивают шансы России. В 2008 году такой ответ давали 19 процентов опрошенных,- отмечает Газета.ру.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему