Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
| Гость_Константин_* |
4.9.2010, 22:16
|
|
Гости |
Че за нафиг? Удовольствие от выезда из гондураса в финке закончилось лет эдак пять назад. +1 и колёса снимали и мафоны пёрли ... не массово как в Питере , но ощутимо . Вон оно чё Михалыч(ц) Звиняйте хлопцы,давно видать не был..... p.s.Райт,а чего там знать,Франция цыган выслала,а Евросоюз против выступил.Пока еще европейцы только чешут.... |
|
|
|
4.9.2010, 22:58
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 616 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684
|
p.s.Райт,а чего там знать,Франция цыган выслала,а Евросоюз против выступил.Пока еще европейцы только чешут.... Кость, да Франция, одна из "пятёрки", одна из тех, как изволишь выражаться: "Евросоюз против выступил"... эта проблема с "понаехавшими тут", не соврать уже лет 15 плотно обсасываеться в Скандинавии и "старой" Европе... только сейчас зашевелились, когда поняли, что эти "понаехавшие" угрожают месному населению...и не только криминалом, но и реальным выживанием аборигенов... эти местные, реально кормят и поят "понаехавших", а те в свою очередь и пальцем не пошевелят, чтоб сделать что-то на благо страны, приютившей и давшей возможность жить... короче словами этого не объяснить... пс: а то, что "европа против", так это так, для отмаза... в реалиях вся европа плачет от "европейцев" таких... просто никто не хотел вслух произносить, а французы устали... пс2: много ли "белых" французов, играет за сборную страны по футболу, например ? |
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
4.9.2010, 23:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.9.2010, 23:25
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь
|
|
|
|
|
| Гость_Константин_* |
5.9.2010, 2:51
|
|
Гости |
p.s.Райт,а чего там знать,Франция цыган выслала,а Евросоюз против выступил.Пока еще европейцы только чешут.... Кость, да Франция, одна из "пятёрки", одна из тех, как изволишь выражаться: "Евросоюз против выступил"... эта проблема с "понаехавшими тут", не соврать уже лет 15 плотно обсасываеться в Скандинавии и "старой" Европе... только сейчас зашевелились, когда поняли, что эти "понаехавшие" угрожают месному населению...и не только криминалом, но и реальным выживанием аборигенов... эти местные, реально кормят и поят "понаехавших", а те в свою очередь и пальцем не пошевелят, чтоб сделать что-то на благо страны, приютившей и давшей возможность жить... короче словами этого не объяснить... пс: а то, что "европа против", так это так, для отмаза... в реалиях вся европа плачет от "европейцев" таких... просто никто не хотел вслух произносить, а французы устали... пс2: много ли "белых" французов, играет за сборную страны по футболу, например ? Все это так,у меня родственники в Европе,уже очень давно,все тоже самое,от них слышал. Для меня вопрос вот в чем,что с этим делать?Отгородится от всего этого,по типу"железного занавеса" как в СССР или пытаться жить с этим?И безвизовый режим из той же оперы.Понятно.что это безумие,пускать русских в Европу без визы,итак, пацаны уже говорят,в Финке все изменилось,не в лучшую сторону.Но и отгораживаться тоже как-то не верно.Мы же никуда не ищезнем,а при нынешней власти ничего не изменится лет так 20-30 еще,скока там себе путин намерял.И как-то нужно европейцам приспосабливаться к нашему гондурасу. И вот такое моё ИМХО могут они на это пойти(безвиз),хотя повторюсь,это безумие. |
|
|
|
5.9.2010, 4:01
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga
|
Не не расцветёт, без виз ездить будите, но как въехал на территорию в погранзоне обязательно тормознут, и как минимум документы проверят! Как границу переедете, так сразу снимут ксенон левый, тонировку и т.д. ))) Да уж, вот что по тонеровке, главное чтоб передние стелкла не были затонированы, остальное всем по рабабану. ксенон? хм. у нас с ним техосмотр умудряются проходить. Да и у вас я думаю можно пройти. Пере этим проити сертификацию и да будет счастье -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
|
5.9.2010, 4:07
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga
|
Нам-то самим нафига это,сейчас едешь в финку,получаешь удовольствие,что с этого гондураса выехал. Че за нафиг? Удовольствие от выезда из гондураса в финке закончилось лет эдак пять назад. В Латвию съезди. Удовольствие получишь не мерянное, отстояв до суток в пробке на границе по вине ваших поганранцов. -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
5.9.2010, 12:41
|
|
Гости |
Понятно.что это безумие,пускать русских в Европу без визы... Судя по тому какая разница в оформлении визы в Финку у спбшников и у остальных россиян ... Вряд ли чё будет. Не говоря о ужесточениях получения визы в Германию , Францию. Пустой пиар , типа работают на благо россиян ... |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
5.9.2010, 13:37
|
|
Гости |
Судя по тому какая разница в оформлении визы в Финку у спбшников и у остальных россиян ... Вряд ли чё будет. Не говоря о ужесточениях получения визы в Германию , Францию. Пустой пиар , типа работают на благо россиян ... Мне вот тоже интересно - почему спбшникам визы выдаются фактически мгновенно и автоматом? С чего у них к нам такая любовь? Думаю - банально из-за бабла, которое мы там каждые выходные и праздники оставляем... |
|
|
|
5.9.2010, 14:18
|
|
![]() не Пью! Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК )))
|
Судя по тому какая разница в оформлении визы в Финку у спбшников и у остальных россиян ... Вряд ли чё будет. Не говоря о ужесточениях получения визы в Германию , Францию. Пустой пиар , типа работают на благо россиян ... Мне вот тоже интересно - почему спбшникам визы выдаются фактически мгновенно и автоматом? С чего у них к нам такая любовь? Думаю - банально из-за бабла, которое мы там каждые выходные и праздники оставляем... так и нам выдают в основном быстро - цена 35 евро)))) -------------------- |
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
5.9.2010, 14:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.9.2010, 17:06
|
|
![]() не Пью! Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК )))
|
так и нам выдают в основном быстро - цена 35 евро)))) вы для них ваще "родня". А вот у остальных получение только в мск (или спб) и куча доп бумаг и требований. ты кого карелом обозвал???? -------------------- |
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
5.9.2010, 17:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
6.9.2010, 9:28
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 616 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684
|
Отгородится от всего этого,по типу"железного занавеса" это уже отгорожено давным давно, только он наверное теперь не "железный" и вслух о нём не говорят...пс: "безвизового" вам не видать... тем кто писал, ваши деньги потекут рекой: не нужны европе ваши деньги такой ценой... приедет один богатый, и с ним свора бедных... получив евро, надо будет тратить три...опять же на вас... |
|
|
|
| Гость_Константин_* |
6.9.2010, 9:35
|
|
Гости |
Отгородится от всего этого,по типу"железного занавеса" это уже отгорожено давным давно, только он наверное теперь не "железный" и вслух о нём не говорят...пс: "безвизового" вам не видать... тем кто писал, ваши деньги потекут рекой: не нужны европе ваши деньги такой ценой... приедет один богатый, и с ним свора бедных... получив евро, надо будет тратить три...опять же на вас... Ну и хорошо,что не видать,мне визу без проблем дают,а гопоты всякой там не надо,нечего страну позорить. Про деньги...Райт прав,только я бы сказал по другому,один на 1000евро купит,а 10 спи...украдут,каждый по 1000.... |
|
|
|
6.9.2010, 12:06
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
тем кто писал, ваши деньги потекут рекой: не нужны европе ваши деньги такой ценой... приедет один богатый, и с ним свора бедных... получив евро, надо будет тратить три...опять же на вас... Ну и хорошо,что не видать,мне визу без проблем дают,а гопоты всякой там не надо,нечего страну позорить. Про деньги...Райт прав,только я бы сказал по другому,один на 1000евро купит,а 10 спи...украдут,каждый по 1000.... Я бы только Райта чуть перефразировал: "Приедет один нормальный, а за ним свора быдла" так будет правильнее. Ибо у нас понятие "бедный" в большинстве своем относится сегодня к нормальным людям. Гы... читал как-то статью с советами по получению французского шенгена: "Если вы девушка 18-25 лет без образования, и у вас нет официального приглашения из колледжа или университета, то вам практически не имеет смысла просить французский шенген, а если вы "Иван Иванович Иванов", вы голубоглазый блондин, при разговоре сильно "окаете", но прописаны в городе Нальчик... то для вас поход во французское консульство вообще не имеет смысла"... А по поводу визы... Дык у нас, питерских, с этим делом завсегда терветула... А вот у москвичей проблемы... Года полтора-два назад на финских русскоязычных форумах (да и в СМИ проскакивало), обсуждалась тема, что финские коммуны (муниципалитеты) сильно обеспокоены массовой скупкой земли и недвижки и, главное, поведением новых хозяев. И, типа, выяснив, что это в основном москвичи, вроде стали обращаться к государству с требованием ограничить этот процесс... как-то так, подробностей не помню. А с "безвызовым режимом"... Опять же, для питерцев никакогог особого геморроя нет, за исключением разве что необходимости поддерживать равное соотношение дней в финке и других странах, что в общем несложно... Но в общем, было бы неплохо... Ну дык, сделали бы его "ступенчатым" растянули бы переходный период лет на 10... Вот есть огромная куча людей с "хорошей визовой историей" - им постоянный шенген в паспорт... Новеньким - откатал 2-3 визы без косяков - пожалуйста постоянную.... Ну как-то так, к примеру... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
| Гость_Константин_* |
6.9.2010, 13:48
|
|
Гости |
Ну дык, сделали бы его "ступенчатым" растянули бы переходный период лет на 10... Вот есть огромная куча людей с "хорошей визовой историей" - им постоянный шенген в паспорт... Новеньким - откатал 2-3 визы без косяков - пожалуйста постоянную.... Ну как-то так, к примеру...(ц)
Отличная идея |
|
|
|
6.9.2010, 14:45
|
|
|
|
|
|
|
|
6.9.2010, 14:51
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь
|
тем кто писал, ваши деньги потекут рекой: не нужны европе ваши деньги такой ценой... приедет один богатый, и с ним свора бедных... получив евро, надо будет тратить три...опять же на вас... Вот возмущение стран-голодранцев аля Эстония и пр. мне вообще не понятно. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
6.9.2010, 14:58
|
|
Гости |
Вот возмущение стран-голодранцев аля Эстония и пр. мне вообще не понятно. А мне понятно. Из стран-голодранцев a'la Эстония куча народа лезет работать в нормальные страны a'la Германия, Англий и тп. Востребованы они в этих странах за счет своей низкой стоимости. А бояться они того, что вслед за разрешением въезда без визы последует разрешение работать без визы, и тогда всем этим странам-голодранцам наступит полный здец ибо рабсила из РФ будете еще дешевле, и понятие "польский водопроводчик" навсегда исчезнет из лексикона европейцев. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:13 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|