![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_big-turtle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие амортизаторы посоветуете для Трепа.
И какие диски, оригинал или есть что нить поинтереснее. И где все жто подешевле мона купить?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Если поинтереснее, то перфорированные, например Райбестос (у меня такие). Пока замечаний нет.
Амортизаторы - ИМХО родные. Купить - трубу к уху и вперёд (см. список магазинов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Виталий С) Если поинтереснее, то перфорированные, например Райбестос (у меня такие). Пока замечаний нет.
Амортизаторы - ИМХО родные. Где, когда и почём брал? Номер по Райбестосу? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_big-turtle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Д_К) Руки прямо так и чешутся черепаховый суп сварить!
![]() Попробуй посетить страничку магазинов, сервисов и разборок, прозвониться и провести маленькое маркетинговое исследование как в оригинальных/неоригинальных з/ч, так и по мировым производителям - для тебя все станет ясно. А лениться - ПЛОХО, ПЛОХО, ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!! Запомни на будущее! ![]() ![]() ![]() Я это понял, и имел ввиду, может кто пробывал не родные, вон их сколько продается........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(Serg) Цитата(Виталий С) Если поинтереснее, то перфорированные, например Райбестос (у меня такие). Пока замечаний нет.
Амортизаторы - ИМХО родные. Где, когда и почём брал? Брал по осени (поздней) в Тритон-интере в Котляковском пер. Цену не помню. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serg) Номер по Райбестосу?
Ща гляну на коробочках. |
|
|
![]()
|
|
Передние диски: ST76722R (L)
Задние диски (не перф): 76316 Передние колодки: PGD730M Задние колодки: PGD658R |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Виталий С) Передние диски: ST76722R (L)
Задние диски (не перф): 76316 Передние колодки: PGD730M Задние колодки: PGD658R Спасибо большое! А то я тоже озадачился передними дисками..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Kaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что-то я тритон не найду на Котляковском пер.
а где там? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kaus) что-то я тритон не найду на Котляковском пер.
а где там? http://www.triton-inter.ru/contacts.php |
|
|
Гость_Kaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сенькс :)
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Виталий С) Передние диски: ST76722R (L)
Задние диски (не перф): 76316 Передние колодки: PGD730M Задние колодки: PGD658R а что и почём вышло? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(siroga) Цитата(Виталий С) Передние диски: ST76722R (L)
Задние диски (не перф): 76316 Передние колодки: PGD730M Задние колодки: PGD658R а что и почём вышло? Говорю же: не помню! Я в то время ещё ксенон колхозил, так что в голове всё перемешалось. |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как у тебя передние диски нашёл по 85 у.е за шт. +за кг. дорого?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(siroga) у тебя нашёл по 85 за шт. +за кг. дорого?
Чего сказал то? |
|
|
Гость_big-turtle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В автоклондайке есть обычные стойки, не Chrysler а какой то DIRECT PARTS а есть усиленные Chrysler. Какие лучше барть, и большая ли разница между обычными и усиленными?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть хороший каталог на всю продкуцию raybestos
http://www.raybestos.com/ далее жмем онлайн каталог и выбираем че надо -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
Гость_Alexandr210_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 22 640 ![]() ![]() |
Привет! Схожую делемку плодить не стал, собственно к делу:
В каталоге Raybestos для Dodge Intrepid есть много вариантов дисков, по цене мне понравились два варианта: 76722 - Advanced Technology;Except Performance Package;16" Wheels;2 Per Car 76722R - Professional Grade;Except Performance Package;16" Wheels;2 Per Car Разница в цене 470 рублей за штуку. Одни, что по дороже сделаны по advanced (продвинутой) технологии ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- другие Professional ![]() . На скриншотах есть разница, кто-нибудь, чует или знает стоит переплачивать за то, что подороже? Спасибо! -------------------- Intrepid 2.7 1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 22 640 ![]() ![]() |
Неужели нет мыслей по дискам ?
-------------------- Intrepid 2.7 1999
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |