![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zet) Силой пришлось заставить стереть )))
ВАХ, зАчХем пАтёр?! сУда нада была класть, в виде "wmv" или "mov". FAQ всё таки. :) |
|
|
Гость_grol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zet) Цитата(grol) Вчера подъезжал к Илье(Zet), он мне сначала показал где этот датчик расположен, а потом постучал по нему и кондей заиндевел!
Прикол! Пока мы там скакали вокруг авто своих, супруга сняла на камеру нас с балкончика!!! ![]() Машинки смотрятся ничего так, а мы!!! Я катался когда смотрел!!! Носимся туда сюда, от машины к машине, как муравьи! Посмотрел на ускоренной так вообще плакал от смеха! ![]() Ручками что то там разводим, присядаем, встанем, опять присядаем, ножками по колёсикам постучим, опять бегаем туда сюда, туда сюда! В сам себе режисёр это надо отправлять!!! Силой пришлось заставить стереть ))) Пилять, зачем стёр? ![]() ![]() Кста: кондей работает! |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vladimir77) Вот в воскресение буду снимать его опять и сфотаю, а так же попытаю шурина
![]() ![]() пущай колется, от куда снял. :wink: Ждем результатов :) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотик так и не починил, по сему щелкал телефоном:
Это сам датчик (тойотовский): На нём написан номер: 23119221 ![]() Это датчик типа Крайслер, но не совсем Крайслер - на датчике написано только это: "KEM 145-616" , в нём внутри "пропеллер" из трёх лопостей, держащихся краями на резъбе. Вобщем я взял пинцетик и с его помощью сделал пол оборота (против часовой) этих лопостей по резьбе, тем самым уменьшил порог срабатывания датчика: ![]() После этой операции с лопостями кондей включался без проблем всё воскресение, далее будем посмотреть. А пока из кондея вот такая температура: ![]() Вот так. |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
от какой тойоты датчик удалость выяснить?
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Датчик снят с RX300 в старом кузове - всё что удалось выяснить, но этот датчик походу не родной, а какой то NIPPARTS или ещё чтойто, так как родной Тойотовский каталог не пробивает такой номер, попробовал пробить в exist.ru - тож без результатно.
Но я боюсь что от RX300 датчик будет стоить не меньше чем на Крайслер. :( |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так-то на RX 300 по exist вот такой дачтик я нашел-)))))))))
88645-48020 наверное это он-)))))))))) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага, и цена: от 65,17 $ до 147,38 $ для тойоты и
147,38 $ для Daihatsu, тока для Daihatsu неизвесно что за запчасть. |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а если на экзисте поискать еще по номеру
Nippon Denso 443440-0060 то выдает тоже интересную инфу-)))))))))) в список сразу попадают и мицубы, а это уже увеличивает шансы найти датчик на разборке-)))))))))) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вощем нада снимать датчик, стерать с него номер, ехать с ним на разборку и говорить:
-"Ничё нИзнаю, дай мне такой же, шоб резьба такая была и разъём" Но судя по "Спецам" на разборках, им не надо говорить что это за датчик и одеваться по проще, тогда цену "вкручивать" не будут. :) :) :) |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наконец-то добрался до машины-))))))
снял датчик на нем три номера!!!!!!!!!!!! 4595600 23170398 и третий первая цифра немного сбита но это 2,3,9 и три читаются 513 при снятии сломалось уплотнительное колечко :( подобрал старое от бензонасоса-))))))))) повернул крыльчатку на 1 оборот Завтра попробую добраться до машины и поставить датчик на место -)))) о результатах отпишусь-))))))) |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Vladimir77)
А с чего вы решили что положение лопостей меняет порог включения датчика? Я вчера изучал предназначение внутренних лопостей и прищел к выводу что это что-то вроде регулятора силы нажатия на "систему нипеля" встроеного в трубку кондиционера(очень похожую на колесный нипель). Сняв датчик услыщал что фрион травит и банально подтянул колпачком с колесного нипеля-))))))))) Поправьте меня если я не прав-)))))))))))) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно, но в моём случае, видимо, не хватало этого носика, для нормального открытия клапана или клапан открывался не полностью.
Что же касается колечка, по мануалу оно должно быть родным, иначе возникнут проблемы. Да, истчё, раз у вас снят датчик, посмотрите плз параметры резьбы - у вас на 2,5 это гораздо легче сделать чем на моём 2,4. Может там просто как на колёсном нипеле - попробуйте накрутить колпачек от нипеля, если подойдёт - гут, можно искать аналог с такой резьбой, а это уже легче (Дэу или Хуемдай, например). |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наружняя резьба там гораздо больше чем на колесном нипеле
а вот внутри система такаяже -) А в чем опасность установки колечка от бензонасоса?(старый от моей же машины разобрал) И не подскажи те ли номер оригинального кольца а то искал тут http://www.usa-auto.ru/ и не понял какое надо :( оно просто рассыпалось когда открутил датчик :( |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(kbb) И не подскажи те ли номер оригинального кольца а то искал тут :(
4723031 - кольцо описано как 58 4798874 - комплект (датчик + кольцо) А по поводу опасности "не родного" кольца, там написано только это: -"Используйте только оригинальное кольцо, использование не оригинала может привести к неисправности системы кондиционирования", а по чему - не пишут. |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
там на схемах больше похоже что это колечко
вставляется как уплотнение под трубки кондера в месте их сочленения с компрессором а так то резинка с копеечную монету величиной за 15 баксов это конечно сильно-)))))))))) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
бывает и хуже, хотя каталог выбивает цену в 4,75 ЮЭсДи,
но наши барыги ................................., ..............., .... , .............., ............ , ........... !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот. |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я цену на экзисте посмотрел
они хоть довозят деталюхи до Ебургу-))))))) поставлю резинку от бензонасоса-))))) тем более тоже крайслеровская оригинальная :D если работать не будет то и фиг сним что так не робил что так а ваще странно что ни один номер с датчиков не пробивается по каталогам что ваши номера что мои |
|
|
Гость_Continental_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мужики!!! подскажите где взять фото или рисунок крепления и самого ролика натяжителя кондишки на плимут вояджер 3,0 литра 97 год!!! купил без него и незнаю как выглядит
![]() |
|
|
Гость_maxell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где ентот самый датчик найти на Интрепиде?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |