Россия, v.8 Кормушка тощего троля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
Россия, v.8 Кормушка тощего троля |
19.4.2018, 13:56
|
|
Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий |
но что-то такое было... Подождёшь? Мне искать? Искать. Подожду. Бо вообще не помню, чтобы хоть примерно такое было. А заложенное в этом "обвинение", мягко говоря, не очень приятное. Оспаддя, ты еще Вячеслава Марычева вспомни! Ой, я его и имел в виду, запамятовал фамилиё клоуна Не-не-не! Про Женечку Марченко ты совершенно правильно вспомнил. Живое подтверждение актуальности и реальности профессии физиогномиста. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
19.4.2018, 14:00
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад |
Это от большого уважения ко мне? Если бы ты утомлял только меня, было бы проще. Ты, alexa100... Меня добавь в список. Резюмируя твои посты и копипасту: при советах -застой, при Горбачеве -отстой, при Ельцине -запой, при Путине -говно. И да, естественно, ты Д"Артаньян и во всем белом. Знаешь как рулить экономикой страны, занимающей 1/8 часть суши на, с населением 150 млн. человек, больше 100 национальностей и разных религиозных конфессий. Точно знаешь как вести себя на международной арене учитывая ВСЕ нюансы, имеющиеся в мире. Вот тебя бы в президенты, тогда да, "запонували" бы. Наверное. А насчет Крыма и очередной "дочери офицера" выскажусь отдельно. Возможно там и существуют проблемы обозначенные блогером. Только чего-то парень совсем забыл про практически построенные 2 электростанции, энергомост, новый терминал аэропорта Симферополя, новые дороги и т.д. и т.п. Да и про Крымский мост не забываем. Мгновенно, по мановению волшебной палочки ничего не происходит (в Сочи и пригородах, кстати, то же проблема с очистными, а коррупция вообще есть везде). Так что пусть это "блохер" не нагнетает. Москва не сразу строилась. Больше позитиву, Фосген, и народ к тебе потянется. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
19.4.2018, 14:04
|
|
Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий |
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Вот яростно плюсую! Ээээ... стесняюсь спросить... а "общий тон"... Ну, скажем, Бориса Джонсона не смущает? Вообще, кстати, разговоры о том, что "общий тон" мировой дипломатии переживает не лучшие времена, начались задоооолго до пришествия Марии Захаровой)))) Даже еще до незабвенной Джейн Псаки. Если склероз мне не изменяет, то во времена бабушки Олбрайт. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
19.4.2018, 14:08
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 |
Это от большого уважения ко мне? Если бы ты утомлял только меня, было бы проще. Ты, alexa100... Меня добавь в список. Резюмируя твои посты и копипасту: при Ельцине -запой, А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание, не то иначе. А вот материться совсем необязательно, даже прикрываясь дефисами, капсом и копирайтом -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
19.4.2018, 14:08
|
|
Ряд американских авиакомпаний изменяет маршруты следования рейсов в Азию в связи с возможным запретом пролета над территорией России, заявила на брифинге официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт, сообщает Reuters. По ее словам, действие соглашения между американскими перевозчиками и российским правительством истекает во вторник. Госдеп провел встречу с представителями авиакомпаний, уточнила она. Нойерт также рассказала, что на этой неделе должна была состояться встреча в Вашингтоне по поводу продления действия этого соглашения, однако российская сторона отменила ее, а новая встреча еще не назначена. Назло мамке яйки отморозим! Как летали американцы, так и летать будут, ну разве кАрасина больше сожгут. А вот наш бюджет лишится валютных поступлений. Ога, нам же деньги девать некуда, боХатые мы шибко...:)))) От любишь ты, заради красного словца раньше выстрела падать... На, подзачти: Информация о том, что Россия якобы по политическим мотивам запретит американским авиакомпаниям совершать полеты над своей территорией, оказалась притянута за уши. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
19.4.2018, 14:16
|
|
Не, нуачо, всё нормально, взяли пример с российских коллег : https://www.svoboda.org/a/27750590.html и ещё: http://www.mk.ru/social/2012/09/07/745685-...pussy-riot.html Твоя проблема в том, что ты исключительно и предметно ищешь и находишь во всей этой очень и очень некрасивой и опасной хрени только одну конкретную сторону. Собственно именно ради этой "стороны" ты это и делаешь. Это, кстати, довольно сильно нивелирует твой авторитет как участника дискусии ибо позиция с сильным и педалируемым перекосом выглядит весьма слабой. Меня же очень печалит и настораживает именно эта "хрень" сама по себе. Просто ее наличие. Вне зависимости кто ей занят, кто "первый начал" и кто больше страдает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
19.4.2018, 14:19
|
|
Fanatus Vulgaris Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр |
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Вот яростно плюсую! В куда плюсуешь? во фразу вырванную из контекста? ну велкам, в ряды feb-а с со всей пролетарской ненавистью. но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. Ага, держи карман шире... Я же бык... На меня где сядешь, там и слезешь... насмешил... бык... гыыыы.. Сообщение отредактировал alexa100 - 19.4.2018, 14:18 -------------------- |
|
|
19.4.2018, 14:32
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 |
но что-то такое было... Подождёшь? Мне искать? Искать. Подожду. Бо вообще не помню, чтобы хоть примерно такое было. А заложенное в этом "обвинение", мягко говоря, не очень приятное. Итак смотрим 22.03.18 № 1600 Вы вот тут уже по три тельняшки на груди разорвали в споре, а ответьте мне на один элементарный вопром-вам есть ЧТО скрывать от ФСБ? вы террористы? экстремисты?ни и другие . . .сты? или вы всерьез думаете что ваши любовные переписки,хвавстовство друг перед другом кто кото трахнул,или где то у кго то что то стырил будет интересно ФСБ?!!! Я вам "один очень умный весчь скажу,только вы не абижайтесь"-да вы нах никому не нужны!!!тех кого надо-на контроле держат,а вас,диванных воинов,типа Фосгена и Феба . .э . . .Димасу на растерзание оставили crazy.gif Так? теперь я в №1607 прикалываюсь: Эге! Спалил Димаса! А я то думаю, чойто Митрий меня норовит гонять, как борзая зайца.... А вот оночо! Митрий энто вроде как... юдыч ( юный друг чекиста) . Ишь чего удумали то! Слышь, Петрович, а Петрович, а ежели вот кто чекистов (тоже, заметь, ...сты (чекиСТЫ)) не любит, его в какие такие "сты" запишут? Скажи ка умный вещь, я не обижусь lol.gif А мне есть, что скрывать от всех, в т.ч. и от ФСБ. Например методику настройки переходных процессов в двухзонном приводе постоянного тока. lol.gif Устроит? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
19.4.2018, 14:32
|
|
Цитата Резюмируя твои посты и копипасту... А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание От, сталевары... И семантика им не указ! Цитата Резюмировать — изложить, сообразить перебрать (составить вкратцѣ) сущность чего либо замѣченнаго ими переданнаго на словахъ. Резюме краткій перечень. Ср. "Вотъ вамъ англійская книга, составьте изъ нея обстоятельное и небольшое резюме..." К. М. Станюковичъ. Большой толково-фразеологический словарь Михельсона Какое он тебе высказывание может привести, хороняка, коль он резюмирует? Все посты твои штоль собрать и портянкой выложить? muxaxa: -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
19.4.2018, 14:35
|
|
Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 162 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 |
Твоя проблема в том, что ты исключительно и предметно ищешь и находишь во всей этой очень и очень некрасивой и опасной хрени только одну конкретную сторону. Разве он один? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
19.4.2018, 14:35
|
|
Fanatus Vulgaris Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр |
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Вот яростно плюсую! Ээээ... стесняюсь спросить... а "общий тон"... Ну, скажем, Бориса Джонсона не смущает? Вообще, кстати, разговоры о том, что "общий тон" мировой дипломатии переживает не лучшие времена, начались задоооолго до пришествия Марии Захаровой)))) Даже еще до незабвенной Джейн Псаки. Если склероз мне не изменяет, то во времена бабушки Олбрайт. Вот-вот.... а уж про Новичок и всю историю с ним, так я ваще промолчу. Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Так чей уровень ответственности в мировой дипломатии упал ниже плинтуса? Нашей или Британской хайли-лайкли, при том, что вчера впрямую обвинили президента РФ, что он занимается разработкой хим. оружия. Извини, но вот уж тут точно - мимо кассы. -------------------- |
|
|
19.4.2018, 14:37
|
|
со всей пролетарской ненавистью. И опять и снова наглое враньё. Нет у меня ненависти. Я добрый человек. Беспощадность пролетарская - да есть. Ненависть и беспощадность - разные понятия. Дуй к лингвистам-филологам на перезачет. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
19.4.2018, 14:38
|
|
Твоя проблема в том, что ты исключительно и предметно ищешь и находишь во всей этой очень и очень некрасивой и опасной хрени только одну конкретную сторону. Разве он один? Конечно нет. Но он слушает и слышит. Что меня бесконечно радует. А с теми кто не слышит - не интересно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
19.4.2018, 14:42
|
|
Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 162 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 |
Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Кому? При нынешнем уровне фэйков с обеих сторон и отрицанию любых приводимых фактов. при том, что вчера впрямую обвинили президента РФ, что он занимается разработкой хим. оружия. Извини, но вот уж тут точно - мимо кассы. ОН у нас и для нас является светилом и прочая и прочая? Является. Все успехи в стране ЕГО заслуга? Его. А неудачи чьи, дяди Димы или дяди Феофана? Тяжела ноша Президента, не даром он говорил, что пашет как раб на галерах -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
19.4.2018, 14:45
|
|
От, сталевары... И семантика им не указ! Ты, дядя Митяй, заканчивай тута выражаться! Какая такая семантика, через клюз её и осьминога в неё сапогом утрамбовать!!! У нас технологические инструкции. Понял? А то я щщас как начну резюмировать, так резюмировать, мало вам тута всем не покажется. Ты тута с панталыку меня сбить и не пытайся. Пусть за базар,типа отвечает конкретно-реально, без всяких резюмирований!!! Где я говорил, что при Ельцине - запой, пусть выкладывает, а нето "Пизд-О-Бол", как Россоха говаривал. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
19.4.2018, 14:48
|
|
Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Кому? При нынешнем уровне фэйков с обеих сторон и отрицанию любых приводимых фактов. Представителю UK, и её "компетентным" органам. Фига себе фейк. Тут до войны до-фековать можно, не до фейковой. А факт эт какой? Греча? Чемодан? или чего? А от официальных лиц РФ какой фейк был? -------------------- |
|
|
19.4.2018, 14:52
|
|
Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Кому? При нынешнем уровне фэйков с обеих сторон и отрицанию любых приводимых фактов. при том, что вчера впрямую обвинили президента РФ, что он занимается разработкой хим. оружия. Извини, но вот уж тут точно - мимо кассы. ОН у нас и для нас является светилом и прочая и прочая? Является. Все успехи в стране ЕГО заслуга? Его. А неудачи чьи, дяди Димы или дяди Феофана? Тяжела ноша Президента, не даром он говорил, что пашет как раб на галерах Да вопрос не в этом, эт понятно, что "во всём Путин виноват" © хохлы, тут всё-таки дипломаты в ООН, это ваще кмк за гранью. Такое может написать какой-нить журнал или газета. Но на совбезе ООН? Сообщение отредактировал alexa100 - 19.4.2018, 14:52 -------------------- |
|
|
19.4.2018, 14:54
|
|
Но на совбезе ООН? А ссылки нет на эти слова? Ну, зная как все безбожно перевирают -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
19.4.2018, 14:54
|
|
От, сталевары... И семантика им не указ! Ты, дядя Митяй, заканчивай тута выражаться! Какая такая семантика, через клюз её и осьминога в неё сапогом утрамбовать!!! У нас технологические инструкции. Понял? А то я щщас как начну резюмировать, так резюмировать, мало вам тута всем не покажется. Ты тута с панталыку меня сбить и не пытайся. Пусть за базар,типа отвечает конкретно-реально, без всяких резюмирований!!! Где я говорил, что при Ельцине - запой, пусть выкладывает, а нето "Пизд-О-Бол", как Россоха говаривал. Ты, этта, "сопли подбери". (с) Истерику тут закатил, панимаишь (с).. -------------------- |
|
|
19.4.2018, 14:58
|
|
А насчет Крыма и очередной "дочери офицера" выскажусь отдельно.... Кмк, Влад, тут, в случае предложения "темы" на основании такого "источника" вполне можно не вдаваться в обсуждения и споры на основании явной дискредитации источника. Т.е. если "источник" вполне себе засвечен, можно составить о нем мнение и оно составлено, то вполне допустимо вообще тему не обсуждать, коль она построена на таком "источнике". Не, ну серьезно. Как что-то можно обсуждать что-то про Крым за основании инфы от "Саши Горного"? 0_0... Ну это все равно как всерьез обсуждать выложенные чуть выше "страдания по Омским дорогам и злым чиновникам-стукачам в ФСБ" от Варламова... при этом зная его "расценки" и уровень нечистоплотности. Да я изначально больше 50% даю на то, что это ни что иное как банальный персональный заказ на конкретную чиновницу. Просто Варламов, надо признать талантливо и технично капитализировал... даже не знаю каким словом назвать то, чем он занимается. А Горный нет. И фича в том, что Варламов циник, а в постах Горнного явно сквозит неадекватносить и постоянно есть ощущение, что чувак с катуханов реально съехал. Ну и то, что он с "песнями про Путина" постоянно торчит на "Эхе" тоже настораживает. Мне вообще так кажется, что чувак, начав в свое время всю эту блогерскую бодягу реально рассчитывал на всякие общественно-политические или может даже чиновничьи гешефты и дивиденды, там, в Крыму. А его капитально прокинули. ВВОт и гложет его пичальбеда...)))) Карочи, как-то реагировать на такую "информацию"... и еще ее опровергать... смысла не вижу никакого. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:13 |
Мы в соцсетях: |