Крайлер Клуб
правый Бета-автоАльтАвтоТСЕРВИС
AMGARПустой4На колесах

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с приборкой, Таун кантри -додж караван
Mipsik
сообщение 8.1.2018, 19:15
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 8.1.2018
Пользователь №: 92 441
Реальное имя:Роман
Город:Минск



Добрый день.
Нужен совет.
Таун кантри 3.8/2005год. При включении зажигания стрелки на нанесли ложатся в обратную сторону и возвращаются обратно, после этого загараються только все лампочки и только после этого подсветка панели, хотя двигатель работает и заводится.
Электрик разводит руками и говорит это нормально. Но раньше такого не было.
Может кто то встречался с подобной проблемой????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
khmel.72
сообщение 9.1.2018, 0:08
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 28.9.2010
Из: Спб
Пользователь №: 33 626
Реальное имя:Дмитрий
Город:Питер



Цитата(Mipsik @ 8.1.2018, 19:15) *
Добрый день.
Нужен совет.
Таун кантри 3.8/2005год. При включении зажигания стрелки на нанесли ложатся в обратную сторону и возвращаются обратно, после этого загараються только все лампочки и только после этого подсветка панели, хотя двигатель работает и заводится.
Электрик разводит руками и говорит это нормально. Но раньше такого не было.
Может кто то встречался с подобной проблемой????

Было такое при старом аккуме. Каждый запуск происходил с приличной просадкой напряжения (как я понимаю. Не электрик ни разу))). После смены аккума все прошло.


--------------------
Топливо - это жизнь! Вопросы в личку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demetrio
сообщение 9.1.2018, 1:28
Сообщение #3


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 10 660
Регистрация: 24.2.2009
Из: Санкт-Петербург Лигово
Пользователь №: 20 440
Реальное имя:Дмитрий



Цитата(khmel.72 @ 9.1.2018, 0:08) *
После смены аккума все прошло.

+ пицот. Симптом умирающего аккума.


--------------------
chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть.
+7 92один 941 39 7один мегафон Питер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 21:32Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях:


Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах