![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Добрый день!
Сто лет не был на форуме, и вот решил, что нужно... Куда делся этот сервис? Я так понял, что куда-то переехали? Я начинал туда ездить, когда они еще в Тушино были, потом на Илимскую... Лет пять, точно не было необходимости. А вот сейчас захотелось :-) Сунулся в интернете, и получаю по поиску кучу ссылок куда-угодно, только не туда... Они вообще живые? Если да, то дайте контакты плиз... -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 872 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Москва, улица Ермакова Роща, 7А, стр. 1
https://yandex.ru/maps/org/mopar_servis/243672080219/ телефон сервиса 8909 916 00 03. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Ясно, спасибо!
Я находил эту ссылку, но, что-то засомневался, они/не они :-) -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.7.2015 Из: Кострома Пользователь №: 79 437 Реальное имя:Andrey Город:Kostroma ![]() ![]() |
Москва, улица Ермакова Роща, 7А, стр. 1 https://yandex.ru/maps/org/mopar_servis/243672080219/ телефон сервиса 8909 916 00 03. У меня кстати тот же вопрос был ) Непонятно только это те же парни или совсем другая контора под тем же названием. В "старом" Мопар сервисе на Илимской ремонтировался неоднократно. Мастера реально спецы по американцам. Парни сами подобрали все, что требовалось на разборках. Гранд караван, 3.3 2003 года. Вот и сейчас надо много всего сделать и сразу в одном месте под ключ. Двери по низу, пороги, арки, все отгнившее вырезать и заменить, полечить АБС, ну и покрасить может даже целиком сразу. Помнится маляр и покрасочная камера там были отличные, к качеству покраски ни малейших претензий не было Сообщение отредактировал esperantist - 23.3.2024, 19:55 -------------------- Dodge Grand Caravan SE, 2003
Extended Sport VAN, Front Wheel Drive 3.3L V6 SFI SOHC 12V |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 149 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
1........Непонятно только это те же парни или совсем другая контора под тем же названием. ............. 2........Двери по низу, пороги, арки, все отгнившее вырезать и заменить,........ 1.Те же. 2.За пороги не возьмемся. Не выгодно, да и времени на такой долгострой нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.7.2015 Из: Кострома Пользователь №: 79 437 Реальное имя:Andrey Город:Kostroma ![]() ![]() |
1........Непонятно только это те же парни или совсем другая контора под тем же названием. ............. 2........Двери по низу, пороги, арки, все отгнившее вырезать и заменить,........ 1.Те же. 2.За пороги не возьмемся. Не выгодно, да и времени на такой долгострой нет. Пороги мне как раз в Мопар сервисе и делали, старый коллектив. И сделали кстати отлично, выглядело как с завода. Вот только проходило недолго... и теперь выходит по кузовщине надо искать других умельцев ( а я то рассчитывал и на качественную покраску после кузовных работ (( Поначалу у меня была надежда не восстанавливать двери, а найти комплект дверей с донора в хорошем состоянии. Возили помнится из Японии. Но сейчас найти не получается. И пороги-арки по-любому реставрировать. Может подскажет кто кудесников по кузовным работам? Сообщение отредактировал esperantist - 25.3.2024, 11:08 -------------------- Dodge Grand Caravan SE, 2003
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 595 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Поначалу у меня была надежда не восстанавливать двери, а найти комплект дверей с донора в хорошем состоянии. Возили помнится из Японии. Но сейчас найти не получается. И пороги-арки по-любому реставрировать. Может подскажет кто кудесников по кузовным работам? Да и сейчас из Японии найти можно,возят так же только цены в разы повысились ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Поначалу у меня была надежда не восстанавливать двери, а найти комплект дверей с донора в хорошем состоянии. Возили помнится из Японии. Но сейчас найти не получается. И пороги-арки по-любому реставрировать. Может подскажет кто кудесников по кузовным работам? Да и сейчас из Японии найти можно,возят так же только цены в разы повысились ![]() О как! Значит мне просто не повезло в моих поисках. Тут даже не вопрос цены был. Просто вообще ни одного варианта найти не смог ( Потому и решил, что лавочка полностью прикрылась. Поищу тогда с пристрастием. Спасибо! -------------------- Dodge Grand Caravan SE, 2003
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 12:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |