Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
23.8.2026, 18:39
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 30.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 19 819 Реальное имя:Владимир
|
Привет ребята. Тыщю лет не был на форуме. Думал что его и нет давно. А я продолжаю ездить на своем коротыше додже караване. Вот сейчас стоит на подставках на моей сидячей яме. Когда то я вместо отбойников ставил пружины бочкообразные от кадета старого. Возил грузы и они позволяли и много людей и много грузов. Не замыкал задок даже на ямах. Времена те прошли. Теперь езжу пустой и для удовольствия. Жесткость такая больше не нужна. Переделываю поддержку старой рессоре. Только уже на более мягкой пружине от оки-1111. Если кому интересно могу рассказать.
-------------------- Додж-караван 2000г. 3.0л.
|
|
|
|
24.8.2026, 18:02
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.12.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 68 067
|
Привет ребята. Тыщю лет не был на форуме. Думал что его и нет давно. А я продолжаю ездить на своем коротыше додже караване. Вот сейчас стоит на подставках на моей сидячей яме. Когда то я вместо отбойников ставил пружины бочкообразные от кадета старого. Возил грузы и они позволяли и много людей и много грузов. Не замыкал задок даже на ямах. Времена те прошли. Теперь езжу пустой и для удовольствия. Жесткость такая больше не нужна. Переделываю поддержку старой рессоре. Только уже на более мягкой пружине от оки-1111. Если кому интересно могу рассказать. С некоторых пор тоже посматриваю в сторону пружин. Но пока живьём увидеть не удалось. Интересно ознакомиться с Вашим опытом. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003 3,8 AWD
|
|
|
|
31.8.2026, 20:14
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 30.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 19 819 Реальное имя:Владимир
|
Привет ребята. Тыщю лет не был на форуме. Думал что его и нет давно. А я продолжаю ездить на своем коротыше додже караване. Вот сейчас стоит на подставках на моей сидячей яме. Когда то я вместо отбойников ставил пружины бочкообразные от кадета старого. Возил грузы и они позволяли и много людей и много грузов. Не замыкал задок даже на ямах. Времена те прошли. Теперь езжу пустой и для удовольствия. Жесткость такая больше не нужна. Переделываю поддержку старой рессоре. Только уже на более мягкой пружине от оки-1111. Если кому интересно могу рассказать. С некоторых пор тоже посматриваю в сторону пружин. Но пока живьём увидеть не удалось. Интересно ознакомиться с Вашим опытом. Дам ссылку на ролик в ютубе или рутубе. Через недельку. Там понятнее и больше можно понять. -------------------- Додж-караван 2000г. 3.0л.
|
|
|
|
31.8.2026, 21:17
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 327 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса
|
Привет ребята. Тыщю лет не был на форуме. Думал что его и нет давно. А я продолжаю ездить на своем коротыше додже караване. Вот сейчас стоит на подставках на моей сидячей яме. Когда то я вместо отбойников ставил пружины бочкообразные от кадета старого. Возил грузы и они позволяли и много людей и много грузов. Не замыкал задок даже на ямах. Времена те прошли. Теперь езжу пустой и для удовольствия. Жесткость такая больше не нужна. Переделываю поддержку старой рессоре. Только уже на более мягкой пружине от оки-1111. Если кому интересно могу рассказать. С некоторых пор тоже посматриваю в сторону пружин. Но пока живьём увидеть не удалось. Интересно ознакомиться с Вашим опытом. Добавь доп лист от волги и будет тебе счастье. Зад поднимется на 2см, управляемость не ухудшается и жосткость будет не большая, но отбойник об балку уже биться не будет. Если короткая база, добавляй подкоренной (второй лист) от волги. Если длинная база, добавляй первый (коренной) лист от волги. Только нужно, на нём отрезать уши. Сообщение отредактировал viktor-wyksa - 31.8.2026, 21:27 -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
|
1.9.2026, 13:43
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 109 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр
|
Добавь доп лист от волги и будет тебе счастье. Плюсую. На всех Маршрутках добавлены листы. На коротышах вторые, на гранде коренные. И да, жопу держит, не козлит, мне нра. Пробовал пружины - не зашло. От жиги козлит как ненормальный и в отбой постоянно бъет. От Оки грузоподъемности как-то не прибавилось, а в отбой все равно стремится. Ну, или самая тема добавить пневму. Но тут бюджеты другие и либо при необходимости тратить время на подкачку(травлю) воздуха, или уже полный заморочь с компрессорами, клапанами, ресиверами. Ноэто и опять же деньги, и вес, и размещение. -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 2:34 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|