![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 65 206 Реальное имя:Сергей Город:Брест ![]() ![]() |
после заправки кондиционера собралось дикое количество воды под ковром водителя. ковер вроде бы не сладкий, уровень антифриза не упал, то есть то что это антифриз маловероятно. грешу на забившийся дренаж, ибо из него сразу вроде бы текло, а сейчас вроде бы и нет, но я не могу сообразить куда конкретно лезть - резиновый шланжик отвода конденсата снял, отвертку туда сунул - там ничего не нащупывается... помогите плиз советом
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 4.8.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 53 639 Реальное имя:Алексей Город:Беларусь ![]() ![]() |
после заправки кондиционера собралось дикое количество воды под ковром водителя. ковер вроде бы не сладкий, уровень антифриза не упал, то есть то что это антифриз маловероятно. грешу на забившийся дренаж, ибо из него сразу вроде бы текло, а сейчас вроде бы и нет, но я не могу сообразить куда конкретно лезть - резиновый шланжик отвода конденсата снял, отвертку туда сунул - там ничего не нащупывается... помогите плиз советом Хз,как оказалась у водителя,может уже через лобовик?А так знаю только что за бардочком резинку снимаешь и в правом углу есть отверстие. -------------------- Voyadger 1999г 2.5 ТД VM69B шестерня пробег 518126 км
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 65 206 Реальное имя:Сергей Город:Брест ![]() ![]() |
уточнение: вода собралась в самой печке, там где радиатор печки стоит. отодвинул защелку - литра полтора слил, потом просверлил отверстие, и что-то там еще докапало.
полная история примерно такова: ковры были влажные, но продавец рассказал что потёк люк. высушили и с месяц катались без вопросов заправили кондей, съездили в гости за 250км, там из дренажной трубки на землю вытекло столько, что мы аж испугались а вот по возвращении через пару дней оказался мокрющий ковер со стороны водителя. я включил кондей и увидел что капает из печки. продул дренаж - оттуда сразу вытекло изрядно воды, но капать из печки не перестало. я слил из печки сколько смог, и сильно надеюсь что проблема была в забитом дренаже, из-за чего там скопилось столько воды, что перелилось аж в печку, а оттуда уже дренажа нету. под капотом возле дворников дренаж тоже не забит, вода отлично стекает. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 457 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
дренажный патрубок нужно искать под капотом на щитке моторного отсека за двигателем ближе к правой (пассажирской) стороне, работает ли дренаж проверяется на стоянке при работающем кондиционере, на сухом асфальте образуется лужица, открыв капот можно точно определить где этот патрубок находится, с ямы и с подъёмника тоже легко находится, а тут поиском по форуму по ключевым словам можно поискать подробности
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
дренажный патрубок я нашел и даже продул, как я уже писал выше - сразу после заправки кондиционера из него активно текло, потом только слегка капало, после продувки сразу вылилось довольно много, потом опять капает.
проблема в том, что коврик мокрый с водительской стороны, и вода - в печке, возле ее радиатора (не возле радиатора кондея за бардачком), откуда нет никакого дренажа |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 457 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
если броды не преодолеваешь и дождей нет, то неоткуда там взяться воде, сам же должен понимать
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
я-то прекрасно это понимаю, потому и спрашиваю тут - не должно там быть воды, а есть. может я не знаю/не вижу/не понимаю чего-то
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 11:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |