Болт натяжителя ремня навесного оборудования Dodge Stratus 2 2004г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
Болт натяжителя ремня навесного оборудования Dodge Stratus 2 2004г |
6.5.2024, 16:02
|
|
Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 738 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва |
Не могу найти Болт натяжителя ремня навесного оборудования Dodge Stratus 2 2004г или хотя бы его размеры для замены. Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера. Натяжитель и ремень куплены, но болта нет((( Подскажите какой должен стоять. Так в чем проблема то? Прислони натяжитель к месту посадки, сунь в отверстие крепления карандаш или еще чего. Вычти примерно 5мм от упора, на затяжку. Вот тут и узнаешь длину болта. Если обводной ролик та же история. Шаг резьбы и диаметр болта померь по старому короткому болту. А вот тут пиши подробнее "Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера". Короткий болт или короткий ремень.... Если нет старого короткого болта, возьми болты либо 10х1,5 либо 12х1.5 точно не помню. Закрути в отверстие крепления. Какой подойдет, такого размера и ставь. Короткий ремень конечно. Под рукой запаса болтов нет. Вот и спрашиваю здесь. А чтоб померить, пол машина надо разобрать((( Заставил ты меня снить болт. Длина резьбы 64 (65) (без замере высоты головки болта) сам болт резьба 10х1.5. У меня натяжитель нового образца. Без амортизатора -------------------- |
|
|
6.5.2024, 16:18
|
|
Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 738 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва |
Не могу найти Болт натяжителя ремня навесного оборудования Dodge Stratus 2 2004г или хотя бы его размеры для замены. Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера. Натяжитель и ремень куплены, но болта нет((( Подскажите какой должен стоять. Так в чем проблема то? Прислони натяжитель к месту посадки, сунь в отверстие крепления карандаш или еще чего. Вычти примерно 5мм от упора, на затяжку. Вот тут и узнаешь длину болта. Если обводной ролик та же история. Шаг резьбы и диаметр болта померь по старому короткому болту. А вот тут пиши подробнее "Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера". Короткий болт или короткий ремень.... Если нет старого короткого болта, возьми болты либо 10х1,5 либо 12х1.5 точно не помню. Закрути в отверстие крепления. Какой подойдет, такого размера и ставь. Короткий ремень конечно. Под рукой запаса болтов нет. Вот и спрашиваю здесь. А чтоб померить, пол машина надо разобрать((( Заставил ты меня снить болт. Длина резьбы 64 (65) (без замере высоты головки болта) сам болт резьба 10х1.5. У меня натяжитель нового образца. Без амортизатора Головка болта на 15 (оригинал). Можно и на 14 и на 13 В твоем случае, что бы туда добраться, нужно снять всего лишь расширительный бачок. Лень матушка. Делов на 10-15 минут -------------------- |
|
|
6.5.2024, 16:32
|
|
Только зарегился Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 77 146 Реальное имя:Илья Город:Раменское |
Не могу найти Болт натяжителя ремня навесного оборудования Dodge Stratus 2 2004г или хотя бы его размеры для замены. Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера. Натяжитель и ремень куплены, но болта нет((( Подскажите какой должен стоять. Так в чем проблема то? Прислони натяжитель к месту посадки, сунь в отверстие крепления карандаш или еще чего. Вычти примерно 5мм от упора, на затяжку. Вот тут и узнаешь длину болта. Если обводной ролик та же история. Шаг резьбы и диаметр болта померь по старому короткому болту. А вот тут пиши подробнее "Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера". Короткий болт или короткий ремень.... Если нет старого короткого болта, возьми болты либо 10х1,5 либо 12х1.5 точно не помню. Закрути в отверстие крепления. Какой подойдет, такого размера и ставь. Короткий ремень конечно. Под рукой запаса болтов нет. Вот и спрашиваю здесь. А чтоб померить, пол машина надо разобрать((( Заставил ты меня снить болт. Длина резьбы 64 (65) (без замере высоты головки болта) сам болт резьба 10х1.5. У меня натяжитель нового образца. Без амортизатора Головка болта на 15 (оригинал). Можно и на 14 и на 13 В твоем случае, что бы туда добраться, нужно снять всего лишь расширительный бачок. Лень матушка. Делов на 10-15 минут Огромнейшее СПАСИБО! -------------------- ex. CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8L 2003г.
now. DODGE STRATUS СЕДАН 2.4L 2004г |
|
|
6.5.2024, 16:36
|
|
Не могу найти Болт натяжителя ремня навесного оборудования Dodge Stratus 2 2004г или хотя бы его размеры для замены. Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера. Натяжитель и ремень куплены, но болта нет((( Подскажите какой должен стоять. Так в чем проблема то? Прислони натяжитель к месту посадки, сунь в отверстие крепления карандаш или еще чего. Вычти примерно 5мм от упора, на затяжку. Вот тут и узнаешь длину болта. Если обводной ролик та же история. Шаг резьбы и диаметр болта померь по старому короткому болту. А вот тут пиши подробнее "Предыдущий хозяин поставил короткий в обход кондиционера". Короткий болт или короткий ремень.... Если нет старого короткого болта, возьми болты либо 10х1,5 либо 12х1.5 точно не помню. Закрути в отверстие крепления. Какой подойдет, такого размера и ставь. Короткий ремень конечно. Под рукой запаса болтов нет. Вот и спрашиваю здесь. А чтоб померить, пол машина надо разобрать((( Заставил ты меня снить болт. Длина резьбы 64 (65) (без замере высоты головки болта) сам болт резьба 10х1.5. У меня натяжитель нового образца. Без амортизатора Головка болта на 15 (оригинал). Можно и на 14 и на 13 В твоем случае, что бы туда добраться, нужно снять всего лишь расширительный бачок. Лень матушка. Делов на 10-15 минут Огромнейшее СПАСИБО! Не за что!!! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:05 |
Мы в соцсетях: |