Крайлер Клуб
правый Бета-автоАльтАвтоТСЕРВИС
MoparAMGARПустой4

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Датчик давления в шинах, Работает только один
Dima505
сообщение 13.4.2017, 13:29
Сообщение #1


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 22.3.2016
Из: Тула
Пользователь №: 83 688
Реальное имя:Дмитрий
Город:Тула



Всем привет. Сегодня поменял резину, а вместе с ней установил датчики давления в шинах. Но поквзывает давление только передний левый. В чем может быть проблема ?

Сообщение отредактировал Dima505 - 13.4.2017, 13:29


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
URRI 39
сообщение 13.4.2017, 13:32
Сообщение #2


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 613
Регистрация: 12.12.2010
Из: Konigsberg-Palmnicken
Пользователь №: 35 526
Реальное имя:Юрий
Город:Konigsberg



А где датчики покупал?


--------------------
Вечный доджевод DODGE STRATUS 2.4 2005г КОНЬ-ТРУДЯГА- продан
DODGE JOURNEY 2.4 2011г вишнёвенький КОНЬ-ОГОНЬ - радует,
DODGE CALIBER 2.0 2011г- конь жены.
Ежедневная молитва: Господи! Избавь меня от дураков, а с умными как-нибудь договорюсь.
Деньги это зло! Приходишь в магазин - зла не хватает !
Интересная штука -мозги!!!!!! Их совсем не видно, но если их не хватает- заметно сразу!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima505
сообщение 13.4.2017, 13:55
Сообщение #3


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 22.3.2016
Из: Тула
Пользователь №: 83 688
Реальное имя:Дмитрий
Город:Тула



Цитата(URRI 39 @ 13.4.2017, 14:32) *
А где датчики покупал?

На алике. Отзывы все положительные. Номер как у оригинальных. Один датчик все верно показывает. Почему то кажется, что не в них дело


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Костик
сообщение 13.4.2017, 14:00
Сообщение #4


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 730
Регистрация: 12.11.2011
Из: Оленегорск-Карталы
Пользователь №: 45 335
Реальное имя:Константин



Цитата(Dima505 @ 13.4.2017, 14:29) *
Но показывает давление только передний левый.
А я извиняюсь, а как определили?


--------------------
Додж Гранд Караван SE '09 3.3 л.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima505
сообщение 13.4.2017, 14:02
Сообщение #5


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 22.3.2016
Из: Тула
Пользователь №: 83 688
Реальное имя:Дмитрий
Город:Тула



Цитата(Костик @ 13.4.2017, 15:00) *
Цитата(Dima505 @ 13.4.2017, 14:29) *
Но показывает давление только передний левый.
А я извиняюсь, а как определили?
ну на панели приборов сейчас показывает только это давление. Переобулся, проехал метров 500, и датчик начал работать и выводит информацию. Остальные так и не заработали

Сообщение отредактировал Dima505 - 13.4.2017, 14:02


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genembush
сообщение 13.4.2017, 14:03
Сообщение #6


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 607
Регистрация: 18.4.2008
Из: Екатеринбурга
Пользователь №: 13 660
Реальное имя: Евгений



Цитата(Dima505 @ 13.4.2017, 15:29) *
Всем привет. Сегодня поменял резину, а вместе с ней установил датчики давления в шинах. Но поквзывает давление только передний левый. В чем может быть проблема ?

Все датчики, если они исправные, должны определиться после пробега ~ 25 км.


--------------------

Sebring Limited: Body-JS, Engine-ED3 2.4L DOHC 16-V Dual VVT, Transmission-DFF 41TE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima505
сообщение 13.4.2017, 14:08
Сообщение #7


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 22.3.2016
Из: Тула
Пользователь №: 83 688
Реальное имя:Дмитрий
Город:Тула



Цитата(genembush @ 13.4.2017, 15:03) *
Цитата(Dima505 @ 13.4.2017, 15:29) *
Всем привет. Сегодня поменял резину, а вместе с ней установил датчики давления в шинах. Но поквзывает давление только передний левый. В чем может быть проблема ?

Все датчики, если они исправные, должны определиться после пробега ~ 25 км.

Спасибо , надеюсь заработают. А может быть такое , что приемник сиганал отсутствует?


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
URRI 39
сообщение 13.4.2017, 14:15
Сообщение #8


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 613
Регистрация: 12.12.2010
Из: Konigsberg-Palmnicken
Пользователь №: 35 526
Реальное имя:Юрий
Город:Konigsberg



Цитата
Спасибо , надеюсь заработают.
выкинь их на помойку, не заработают, и купи оригинальные. По статистике так есть примерно, один из четырех-пяти только прописывется.


--------------------
Вечный доджевод DODGE STRATUS 2.4 2005г КОНЬ-ТРУДЯГА- продан
DODGE JOURNEY 2.4 2011г вишнёвенький КОНЬ-ОГОНЬ - радует,
DODGE CALIBER 2.0 2011г- конь жены.
Ежедневная молитва: Господи! Избавь меня от дураков, а с умными как-нибудь договорюсь.
Деньги это зло! Приходишь в магазин - зла не хватает !
Интересная штука -мозги!!!!!! Их совсем не видно, но если их не хватает- заметно сразу!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ezop
сообщение 13.4.2017, 14:21
Сообщение #9


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 023
Регистрация: 12.12.2007
Пользователь №: 11 047



Цитата(URRI 39 @ 13.4.2017, 15:15) *
Цитата
Спасибо , надеюсь заработают.
выкинь их на помойку, не заработают, и купи оригинальные. По статистике так есть примерно, один из четырех-пяти только прописывется.



именно так
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima505
сообщение 13.4.2017, 14:40
Сообщение #10


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 22.3.2016
Из: Тула
Пользователь №: 83 688
Реальное имя:Дмитрий
Город:Тула



Неужели паленые продают... ладно , попробуя для начала 30км отъездить, потом если что поменяю колеса местами. Так никто не знает , может быть такое , что машина не оборудована этим? То есть , что сигнал только от 1 колеса поступает


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
URRI 39
сообщение 13.4.2017, 14:44
Сообщение #11


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 613
Регистрация: 12.12.2010
Из: Konigsberg-Palmnicken
Пользователь №: 35 526
Реальное имя:Юрий
Город:Konigsberg



Тебе уже сказали в чём причина, хоть обменяйся колёсами, толку не будет.


--------------------
Вечный доджевод DODGE STRATUS 2.4 2005г КОНЬ-ТРУДЯГА- продан
DODGE JOURNEY 2.4 2011г вишнёвенький КОНЬ-ОГОНЬ - радует,
DODGE CALIBER 2.0 2011г- конь жены.
Ежедневная молитва: Господи! Избавь меня от дураков, а с умными как-нибудь договорюсь.
Деньги это зло! Приходишь в магазин - зла не хватает !
Интересная штука -мозги!!!!!! Их совсем не видно, но если их не хватает- заметно сразу!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sheridan
сообщение 14.4.2017, 16:39
Сообщение #12


Долгожитель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 594
Регистрация: 30.3.2010
Из: Москва, Братеево
Пользователь №: 29 594
Реальное имя:Екатерина
Город:Москва



НА 300-й один родной датчик 4 тыщи стоит, считайте. А китайские дорманы прописываются через раз, и ошибка горит. Выход есть - прошиться и отключить целиком TPMS.


--------------------
Крайслер 300М 1999г.в. 3,5 EU - продано
Крайслер 300М 2001г.в. 3,5 - похож на Special - проданоl
Крайслер 300С 2007г.в. 3,5 RWD 5АКППl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex LAPD
сообщение 14.6.2018, 15:57
Сообщение #13


Интересующийся
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 1.6.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 512



Цитата(sheridan @ 14.4.2017, 17:39) *
НА 300-й один родной датчик 4 тыщи стоит, считайте. А китайские дорманы прописываются через раз, и ошибка горит. Выход есть - прошиться и отключить целиком TPMS.

как вариант, только подскажите какие коды ошибок по датчикам шин, снимем галки в программаторе. датчики абсолютно лишняя вещь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 2:03Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях:


Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах