Jeep srt8 wk1 сток, Ребят подскажите пожалуйста! Стоит брать этот Авто или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jeep srt8 wk1 сток, Ребят подскажите пожалуйста! Стоит брать этот Авто или нет? |
29.9.2019, 20:39
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2019 Пользователь №: 99 402 Реальное имя:Stick77 Город:Москва |
Ребят хотел бы встретиться с владельцем WK1 переговорить, посидеть в машине да и в целом понять стоит брать или не стоит . Мечта всей молодости иметь такой автомобиль. Да и в целом подскажите стоит брать не стоит, какие болячки. Про то что много жрет это и слепому ясно))) заранее большое спасибо !
|
|
|
29.9.2019, 21:32
|
|
Fanatus Vulgaris Группа: Пользователи Сообщений: 6 177 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 |
Ребят хотел бы встретиться с владельцем WK1 переговорить, посидеть в машине да и в целом понять стоит брать или не стоит . Мечта всей молодости иметь такой автомобиль. Да и в целом подскажите стоит брать не стоит, какие болячки. Про то что много жрет это и слепому ясно))) заранее большое спасибо ! форумом ошиблись слегка... тут их нет... а по сути - живых стоковых довольно мало, как только цена на них упала, машина стала интересна, простите меня за французский, всяким жопошникам, которые тупо стали их просто доезжать за первыми владельцами и выпадают в ужас, при стоимости переднего кардана, например, в 40000 рублей.... то есть взяв машину более менее, годик поездив и доездив до мало-мальски затратных ремонтов, начинают их сливать, большинство авто на грани говна под ремонт на 200/400 тысяч деревянных... сам мечтал о таком, вроде и ремонт с запчастями на них это моя тема, но посмотрев несколько экземпляров остыл... продаваны, даже дров, не особо торгуются, а покупать и сразу дохрена вваливать считаю нецелесообразным... все выше написанное, имхо... |
|
|
29.9.2019, 22:15
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 409 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий |
Ребят хотел бы встретиться с владельцем WK1 переговорить, посидеть в машине да и в целом понять стоит брать или не стоит . Мечта всей молодости иметь такой автомобиль. Да и в целом подскажите стоит брать не стоит, какие болячки. Про то что много жрет это и слепому ясно))) заранее большое спасибо ! форумом ошиблись слегка... тут их нет... а по сути - живых стоковых довольно мало, как только цена на них упала, машина стала интересна, простите меня за французский, всяким жопошникам, которые тупо стали их просто доезжать за первыми владельцами и выпадают в ужас, при стоимости переднего кардана, например, в 40000 рублей.... то есть взяв машину более менее, годик поездив и доездив до мало-мальски затратных ремонтов, начинают их сливать, большинство авто на грани говна под ремонт на 200/400 тысяч деревянных... сам мечтал о таком, вроде и ремонт с запчастями на них это моя тема, но посмотрев несколько экземпляров остыл... продаваны, даже дров, не особо торгуются, а покупать и сразу дохрена вваливать считаю нецелесообразным... все выше написанное, имхо... + стотысячпицот. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 13:41 |
Мы в соцсетях: |