Крайлер Клуб
правый Бета-автоАльтАвтоТСЕРВИС
AMGARПустой4

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Циррус не заводится после замены эбу, Эбу с ебэй
Smailik
сообщение 10.4.2018, 19:36
Сообщение #1


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13.8.2016
Из: Россошь(ВРН36RUS)
Пользователь №: 85 799
Реальное имя:Малик
Город:Россошь



В общем сдох эбу, заказал с ебэй с таким же номером, но у меня были Буквы af, а заказал ah...
Так вот, проверили дилерским сканером, все в норме вроде, пробую заводить, хрен, проверили искру, нету(((
Так как небыло времени, до конца не смогли проверить сканером... менял трамблер на рабочий, не помогло(((
Что ещё может быть??? Машина уже месяц стоит(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smailik
сообщение 10.4.2018, 19:48
Сообщение #2


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13.8.2016
Из: Россошь(ВРН36RUS)
Пользователь №: 85 799
Реальное имя:Малик
Город:Россошь



Цитата(Smailik @ 10.4.2018, 19:36) *
В общем сдох эбу, заказал с ебэй с таким же номером, но у меня были Буквы af, а заказал ah...
Так вот, проверили дилерским сканером, все в норме вроде, пробую заводить, хрен, проверили искру, нету(((
Так как небыло времени, до конца не смогли проверить сканером... менял трамблер на рабочий, не помогло(((
Что ещё может быть??? Машина уже месяц стоит(((


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  009FC5BC_604B_4981_A04D_2FD10622F026.png ( 236.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smailik
сообщение 10.4.2018, 20:58
Сообщение #3


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13.8.2016
Из: Россошь(ВРН36RUS)
Пользователь №: 85 799
Реальное имя:Малик
Город:Россошь



и ещё, может важно, один из разъемов у меня серый(видимо меняли) помоему тот, что ближе к радиатору...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smailik
сообщение 11.4.2018, 8:38
Сообщение #4


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13.8.2016
Из: Россошь(ВРН36RUS)
Пользователь №: 85 799
Реальное имя:Малик
Город:Россошь



Ну что, ни кто не подскажет??? telephone.gif search.gif help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smailik
сообщение 11.4.2018, 14:39
Сообщение #5


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13.8.2016
Из: Россошь(ВРН36RUS)
Пользователь №: 85 799
Реальное имя:Малик
Город:Россошь



В общем нет сигнала с 11 ноги эбу((( написал продавану, жду ответа... у кого какие мысли??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smailik
сообщение 11.4.2018, 14:43
Сообщение #6


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13.8.2016
Из: Россошь(ВРН36RUS)
Пользователь №: 85 799
Реальное имя:Малик
Город:Россошь



и 11 нога если звонить с массой на старом эбу показывает примерно 50КОм, а на новом не хрена((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artem_evich
сообщение 11.4.2018, 19:53
Сообщение #7


Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 11 320
Регистрация: 28.8.2009
Из: Москва СВАО
Пользователь №: 24 553
Реальное имя:Павел



Цитата(Smailik @ 11.4.2018, 14:43) *
и 11 нога если звонить с массой на старом эбу показывает примерно 50КОм, а на новом не хрена((

Так не проверяют электронные блоки. Смотреть нужно напряжение относительно земли на входе и на выходе блока.
С иммобилайзером разобрался уже?)


--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smailik
сообщение 12.4.2018, 17:50
Сообщение #8


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 13.8.2016
Из: Россошь(ВРН36RUS)
Пользователь №: 85 799
Реальное имя:Малик
Город:Россошь



Цитата(Artem_evich @ 11.4.2018, 19:53) *
Цитата(Smailik @ 11.4.2018, 14:43) *
и 11 нога если звонить с массой на старом эбу показывает примерно 50КОм, а на новом не хрена((

Так не проверяют электронные блоки. Смотреть нужно напряжение относительно земли на входе и на выходе блока.
С иммобилайзером разобрался уже?)

Проверяли осциллографом, сигнала с 11 ноши нет... если бы дело было в имо, то она бы на 3 сек заводилась и глохла, а она совсем не заводится...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2018, 13:26Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях:


Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах