Не пришла активация? Не можете восстановить пароль?, ПИШЕМ ТОЛЬКО СЮДА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!
Если не получается зайти на форум с мобильных устройств - отключайте режим экономии трафика!
Любой флейм, не относящийся к невозможности войти на форум, будет немедленно удаляться.
Не пришла активация? Не можете восстановить пароль?, ПИШЕМ ТОЛЬКО СЮДА! |
11.2.2013, 14:49
|
|
Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 336 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий |
По всем вопросам невозможности захода в форум (кроме заблокированных пользователей) пишем в эту тему с указанием Ника, под которым не можете войти.
Можно писать как гостям, так и не активированным пользователям. Любые другие темы, размещенные тут, будут немедленно удаляться! -------------------- |
|
|
9.3.2013, 23:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2013 Из: Москва Пользователь №: 59 917 Реальное имя:Павел |
Писать здесь гостям, ну, никак!
"Победил" вход и афганистан только вступлением к нам по-новой с другим ящиком! Ну, беда! Ох-х-х-х..... Ребята, поправьте, если можно! По всем вопросам не возможности захода в форум (кроме заблокированных пользователей) пишем в эту тему. Можно писать как гостям, так и не активированным пользователям. Любые другие темы, размещенные тут, будут немедленно удаляться! |
|
|
10.3.2013, 8:14
|
|
Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 336 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий |
Афганистан - первая страна по умолчанию. Кто мешает пролистать до нужной?
Гости здесь могут писАть. А что со входом не так? -------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
4.4.2013, 12:13
|
Гости |
Моя протеже и надеюсь новая Клубничка (DidraKavzel) очень хочет получить активацию. Мучаем ся вдвоем и я не могу создать ей анкету. А девушка рвется в бой, тем более что красавица .
|
|
|
5.4.2013, 17:51
|
|
Не понял - а в чем проблема? На форуме она зарегистрирована.
-------------------- |
|
|
Гость_Latur_* |
10.4.2013, 21:59
|
Гости |
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме, ник-Latur, из-за того что не заходил долгое время, потерял доступ и перешел в разряд гости, можно ли восстановить регистрацию, или необходимо перерегистрироваться заново?
|
|
|
Гость_Гость US Autos_* |
10.4.2013, 23:16
|
Гости |
Здравствуйте!
Так получилось, что злые конкуренты (ранее - партнеры) украли учетную запись. Причем они, видимо, не просто сбросили пароль, но еще и поменяли мой основной e-mail в профиле. Я из US Autos, у меня есть тема в партнерах. Днем заходил, даже несколько постов написал. Сейчас зайти не могу - не принимает пароль, а при попытке восстановления пишет, что такого e-mail нет в базе. Можете помочь? Логин был: US Autos E-mail был: us-autos@outlook.com Доступ к e-mail'у остался. |
|
|
11.4.2013, 8:53
|
|
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме, ник-Latur, из-за того что не заходил долгое время, потерял доступ и перешел в разряд гости, можно ли восстановить регистрацию, или необходимо перерегистрироваться заново? Перерегистрироваться. -------------------- |
|
|
Гость_US Autos NEW_* |
11.4.2013, 11:05
|
Гости |
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме, ник-Latur, из-за того что не заходил долгое время, потерял доступ и перешел в разряд гости, можно ли восстановить регистрацию, или необходимо перерегистрироваться заново? Перерегистрироваться. Дмитрий, а что мне делать? Вопрос написан выше. Вы можете изменить e-mail в аккаунте с текущего (левого) на тот, который был указан при регистрации, чтобы я смог получить свой пароль? |
|
|
11.4.2013, 12:36
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
11.4.2013, 14:02
|
Гости |
Здравствуйте, в свое время был зарегистрирован на форуме. Забыт пароль ,при попытке востановления ,пишет ,что на электронку будет выслан новый пароль .Жду уже сутки ,ничего на електронку не пришло, делал ещё пару попыток востановления, снова пишет проверте електронку.а там опять пусто .Помогите.
|
|
|
11.4.2013, 17:21
|
|
Казначей КК Группа: Администраторы Сообщений: 16 852 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий |
Напишите почту. Если долго не заходили, то могли удалить.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
12.4.2013, 12:40
|
Гости |
taranav79@mail.ru заранее большое Спасибо))
|
|
|
14.4.2013, 22:04
|
|
Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва |
taranav79@mail.ru заранее большое Спасибо)) В базе нет пользователей с таким мейлом. Перерегистрируйтесь заново. Срок действия учетной записи - 180 дней. Если в течении этого срока не было ни единого логина на форумах - запись автоматически удаляется. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. |
|
|
Гость_Гость-Павел_* |
16.4.2013, 16:36
|
Гости |
Добрый день!
Надеюсь стать владельцем через недельку-другую крайслера, посему хотел зарегистрироваться на клубном форуме, начать познавать машинку, клубную жизнь крайслероводов и т.д)) Но, к сожалению, проверка кодом не проходит, уже раз 50 пробовал, ставил другие страны, другие часовые пояса - ноль эмоций, говорит "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку"... Может тут есть какая-нибудь хитрость?? ;) |
|
|
17.4.2013, 6:16
|
|
Хитрость только одна - внимательно смотреть на код, а так же на все другие поля регистрации.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_destrx_*_* |
26.4.2013, 18:35
|
Гости |
Не пришло письмо с активацией. В спаме смотрели.
логин destrx, почта |
|
|
26.4.2013, 20:18
|
|
Не пришло письмо с активацией. В спаме смотрели. логин destrx, почта Личку посмотреть можете? Там пароль. -------------------- |
|
|
Гость_хопер против никеля_* |
30.4.2013, 11:46
|
Гости |
подскажите не могу зайти
пароль новый выслали но он все ранов не верный |
|
|
Гость_Гость_74vista_*_* |
19.5.2013, 22:04
|
Гости |
Не могу зайти на сайт,много раз повторяю одинаковые действия,что за ху....я ????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:07 |
Мы в соцсетях: |