Что выбрать, Dodge Caliber I,Dodge Avenger II,Chrysler Sebring III |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что выбрать, Dodge Caliber I,Dodge Avenger II,Chrysler Sebring III |
22.5.2017, 17:38
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 16 Регистрация: 22.5.2017 Из: Москва ЮАО ОБС Пользователь №: 89 803 Реальное имя:Константин Город:Москва |
Доброго времени суток форумчане ! Хочу услышать ваше мнение по автомобилям Dodge Caliber I, Dodge Avenger II,Chrysler Sebring III. Прочитав разные отзывы склоняюсь к Chrysler Sebring III, выбор хочу сделать по принципу цена-качество-надежность , хочу услышать мнение людей которые давно эксплуатируют данные авто , заранее спасибо всем кто откликнется.
*рассматривал вариант еще Chrysler PT Cruiser с турбиной 223л\с , но их на данном этапе в продаже нет. |
|
|
22.5.2017, 17:53
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 311 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь |
рекомендую стартовать в раздумья от имеющейся суммы денег для приобретения и, главное. от суммы денег свободных для ежегодного обслуживания и содержания движимости, что бы не перевести её в статус недвижимости.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
22.5.2017, 18:06
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 16 Регистрация: 22.5.2017 Из: Москва ЮАО ОБС Пользователь №: 89 803 Реальное имя:Константин Город:Москва |
рекомендую стартовать в раздумья от имеющейся суммы денег для приобретения и, главное. от суммы денег свободных для ежегодного обслуживания и содержания движимости, что бы не перевести её в статус недвижимости. я не питаю иллюзий по поводу , что машина б\у не будет просить деньги , я хочу про надежность данных вариантов услышать |
|
|
22.5.2017, 18:27
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 311 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь |
я не питаю иллюзий... ...я хочу про надежность данных вариантов услышать а кто же знает их реальное состояние то, что бы про надёжность рассуждать?
|
|
|
22.5.2017, 18:46
|
|
я не питаю иллюзий... ...я хочу про надежность данных вариантов услышать а кто же знает их реальное состояние то, что бы про надёжность рассуждать? я так понимаю "тонкий намёк" на конкретику экземпляра , но есть же "детские болезни" моделей вот Dodge Caliber I- клянут подвеску |
|
|
22.5.2017, 18:52
|
|
я так понимаю "тонкий намёк" ... почему намёк? совсем нет, откровенное недоумение подхода в приобретении... разные модели, с разными потребительскими свойствами, неопределённого ценового диапазона и неизвестного состояния... и какие советы тут можно ожидать услышать?
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
22.5.2017, 19:04
|
Гости |
Цитата есть же "детские болезни" моделей вот Dodge Caliber I- клянут подвеску очень бы хотелось узнать, кто и за что?
|
|
|
22.5.2017, 19:09
|
|
Координатор КК Смоленск Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 744 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск |
я так понимаю "тонкий намёк" ... почему намёк? совсем нет, откровенное недоумение подхода в приобретении... разные модели, с разными потребительскими свойствами, неопределённого ценового диапазона и неизвестного состояния... и какие советы тут можно ожидать услышать? Полностью соглашусь.Главное выбрать ту машину которая тебе нужна(приглянулась).А потом выбирай из того что есть.А детские болезни ...Они есть у всех.Где-то уже вылечилось а где-то нет.Или добавились новые.В зависимости от состояния.Люди-то разные бывают.У одной куча детских болезней а выглядит как новая.А другая наоборот.Кроме тебя самого никто не решит. -------------------- |
|
|
22.5.2017, 19:20
|
|
Цитата есть же "детские болезни" моделей вот Dodge Caliber I- клянут подвеску очень бы хотелось узнать, кто и за что? отвечу на первый вопрос "кто" инфу брал с сайта автору в разделе "отзывы" пишут по не проверенным данным бывшие владельцы (паспортные данные я их не знаю и не проверял доверенности у меня нет и договор о не разглашение личных данных с ними не подписывал ) прикладывают фото , финансовые отчеты ит.д. отвечу на второй вопрос "за что?" - за постоянный ремонт , она просто хрустальная со слов владельцев , опять же со слов найдены пути решения данной проблемы - как аналог подвеска от "Мицубиси Аутлендер" и опять же аналоги (более дешевые ) большой выбор. *я собственно и обратился "на профильный форум" что бы люди реально долго эксплуатирующие американские машины проконсультировали меня ** может я не так что то сформулировал простите уж |
|
|
Гость_URRI 39_* |
22.5.2017, 19:39
|
Гости |
"
Цитата за что?" - за постоянный ремонт , она просто хрустальная со слов владельцев просто бред какой то дичайший.... А они там при этом прокладку между рулём и сидением не винили случаем? Не надо читать и слушать всякую чушь, нужно нормально диагностировать машину при покупке, и понимать что там установлено. Пробег 145000км, стоит всё заводское. Поменяны лишь передние втулки стаба, и то не стучали а заскрипели, и задние аморты, которые в принципе можно было и не менять, слегка просто запотели, но работали. |
|
|
22.5.2017, 20:00
|
|
" Цитата за что?" - за постоянный ремонт , она просто хрустальная со слов владельцев просто бред какой то дичайший.... А они там при этом прокладку между рулём и сидением не винили случаем? Не надо читать и слушать всякую чушь, нужно нормально диагностировать машину при покупке, и понимать что там установлено. Пробег 145000км, стоит всё заводское. Поменяны лишь передние втулки стаба, и то не стучали а заскрипели, и задние аморты, которые в принципе можно было и не менять, слегка просто запотели, но работали. ну вот не зря "зашел на профильный форум" |
|
|
22.5.2017, 21:03
|
|
я так понимаю "тонкий намёк" ... почему намёк? совсем нет, откровенное недоумение подхода в приобретении... разные модели, с разными потребительскими свойствами, неопределённого ценового диапазона и неизвестного состояния... и какие советы тут можно ожидать услышать? Полностью соглашусь.Главное выбрать ту машину которая тебе нужна(приглянулась).А потом выбирай из того что есть.А детские болезни ...Они есть у всех.Где-то уже вылечилось а где-то нет.Или добавились новые.В зависимости от состояния.Люди-то разные бывают.У одной куча детских болезней а выглядит как новая.А другая наоборот.Кроме тебя самого никто не решит. ну я уже пришел к тому ,что буду смотреть и что понравится возьму |
|
|
Гость_URRI 39_* |
22.5.2017, 22:02
|
Гости |
Это самое правильное действие в твоём случае...
|
|
|
23.5.2017, 11:47
|
|
Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 484 |
Тут скорее не по нраву , а по тому где вам удобнее ! (Личку гляньте)
|
|
|
23.5.2017, 17:22
|
|
|
|
|
24.5.2017, 16:00
|
|
все купил! машина огонь! Спасибо Алексею за ценные советы
|
|
|
24.5.2017, 19:12
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 409 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий |
все купил! машина огонь! Спасибо Алексею за ценные советы Вот и вся благодарность....Мда.... А где фоты, где шампусик? -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
24.5.2017, 21:38
|
|
Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 484 |
Поздравы ! Пусть радует!
|
|
|
25.5.2017, 0:49
|
|
|
|
|
25.5.2017, 15:42
|
|
Смайлоубивец Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. |
Чего купил-то? Надеюсь не "Калибр"))
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
Плавно катаюсь на Dodge Intrepid 2 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:59 |
Мы в соцсетях: |