Крайлер Клуб
правый Бета-автоАльтАвтоБанер 200 на 60
AMGARПустой4

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> на дисплее АКПП GRAND VOYAGER 2006 г 2,8 crdi все цифры в квадратики, все цифры на дисплее автомата все скорости ( PRND3L) квадратиках
olgers
сообщение 4.7.2017, 19:09
Сообщение #1


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 29.11.2014
Из: латвия
Пользователь №: 75 512
Реальное имя:olegs
Город:VENTSPILS



добрый день! есть такая проблема коробка АКПП grand voyager 2006 г 2,8 сrdi дисплей PRND3L ВСЁ В КВАДРАТИКАХ, но езжу так 2 года и коробка работает адекватно мягко и переключения без рывков, масло, фильтр поменял прошлым летом. в чем дело может быть подскажите! да вот ещё не включается режим три (3).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 5.7.2017, 11:23
Сообщение #2


Старший по неясным вопросам...
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 6 273
Регистрация: 26.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 26



Цитата(olgers @ 4.7.2017, 20:09) *
добрый день! есть такая проблема коробка АКПП grand voyager 2006 г 2,8 сrdi дисплей PRND3L ВСЁ В КВАДРАТИКАХ, но езжу так 2 года и коробка работает адекватно мягко и переключения без рывков, масло, фильтр поменял прошлым летом. в чем дело может быть подскажите! да вот ещё не включается режим три (3).

Массу проверьте на коробке. Если раздельные блоки PCM и TCM, то и на ТСМ массу тоже проверьте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kovrigin
сообщение 5.7.2017, 17:38
Сообщение #3


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 29.8.2013
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64 885
Реальное имя:Илья
Город:Santiago de Cuba



Коробка в аварийке ну а дальше вариантов масса... Тут был клинет , так же все едет но коробка в аварийке , так ему зачем то кидали новый провод ( один из косы ) до мозга моторного, восстановил обратно все и из аварийки выпала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olgers
сообщение 5.7.2017, 18:09
Сообщение #4


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 29.11.2014
Из: латвия
Пользователь №: 75 512
Реальное имя:olegs
Город:VENTSPILS



а где эти блоки стоят? может они и окислились ! а из за блока солинойдов такое может быть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 5.7.2017, 19:32
Сообщение #5


Старший по неясным вопросам...
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 6 273
Регистрация: 26.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 26



Цитата(Kovrigin @ 5.7.2017, 18:38) *
Коробка в аварийке

Если бы коробка была в аварийке, то она бы ехала только на одной 2й передаче. А ТС говорит, что коробка нормально работает. Внимательнее читайте. Да и свои мысли излагайте попонятнее, а то поток сознания еще и расшифровывать приходится.

Цитата(olgers @ 5.7.2017, 19:09) *
а где эти блоки стоят? может они и окислились ! а из за блока солинойдов такое может быть!

Может быть везде, где есть разъемы. Только это проблема разъемов и соединений на 99,9%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KapToxA
сообщение 6.7.2017, 13:22
Сообщение #6


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 144
Регистрация: 12.5.2017
Пользователь №: 89 665
Реальное имя:Алексей
Город:Орел → Москва



У меня такая же фигня. Включаешь зажигание - квадратики. Включаешь D - всё ок, возвращаешь P - квадратики на всех.
После некоторого времени эксплуатации вообще приходит в норму.

Но у меня показания с последней диагностики из Мопар-Сервиса (причина обращения - не горят фонари заднего хода) - заменить блок FCM (типа этот к моей машине не подходит).

А ещё недавно P0700 вылезла, но это совсем другая история.

Сообщение отредактировал KapToxA - 6.7.2017, 13:23


--------------------
2008 Chrysler Grand Voyager Limited 2.8 crd
Strida LT 2012 🚲
2012 Kia Rio 1.6
2001 Dodge Caravan 3.3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mopar service
сообщение 6.7.2017, 14:00
Сообщение #7


Партнёр КК
Иконка группы

Группа: Партнер КК
Сообщений: 73
Регистрация: 23.9.2015
Пользователь №: 80 730
Реальное имя:Сергей
Город:Звенигородское ш. 28/33



Цитата(KapToxA @ 6.7.2017, 14:22) *
А ещё недавно P0700 вылезла, но это совсем другая история.

700 это код неисправности акпп, надо сделать компьютерную диагностику.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kkeesti
сообщение 3.11.2018, 11:58
Сообщение #8





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 18.3.2015
Пользователь №: 77 517
Реальное имя:Oleg Lebedev
Город:Tartu



Цитата(olgers @ 4.7.2017, 19:09) *
добрый день! есть такая проблема коробка АКПП grand voyager 2006 г 2,8 сrdi дисплей PRND3L ВСЁ В КВАДРАТИКАХ, но езжу так 2 года и коробка работает адекватно мягко и переключения без рывков, масло, фильтр поменял прошлым летом. в чем дело может быть подскажите! да вот ещё не включается режим три (3).

Привет тезка,могу я уточнить как ты решил проблему с коробкой,у меня та же проблема и коробка переодически переходит в аварийный режим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 8:20Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях: