Противотуманные фары, Какие купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
Противотуманные фары, Какие купить? |
15.9.2023, 13:28
|
|
Только зарегился Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2023 Пользователь №: 108 305 Реальное имя:Яков Город:Костанай |
Всем привет, друзья
Сломались крепления на ПТФ, сейчас хочу заказать другие, какие купить? И какие подойдут? Chrysler Voyager, 3 поколение, 1996 год Подскажите пожалуйста |
|
|
15.9.2023, 17:11
|
|
Правление КК Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 111 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей |
Там четыре вида бамперов.
Как можно предложить то, что должно встать в бампер о котором не знаешь? |
|
|
15.9.2023, 22:48
|
|
Партнёр КК Группа: Партнер КК Сообщений: 3 081 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва |
Смотря какие нужны... Может и есть. Контакты в подписи.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 3:59 |
Мы в соцсетях: |