![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2021 Пользователь №: 104 314 Реальное имя:Дима Город:Kirn ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые,
Недавно приобрел T&C 2013 года 3.6 бензин, взялся за замену масла, и когда выкрутил масляный фильтр выскочила пружинка и я обнаружил что верхняя часть направляющей на которую одевается фильтр обломана. Подскажите пожалуйста каковы последствия моей находки? Я понимаю что теперь данный узел(масляный охладитель по моему) под замену, но машиной то пользоваться можно или ни-ни? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 240 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Если что-то сломалось в теплообменнике, то, наверно, надо починить)))
С 2014 года пошли новые теплообменники, лишенные этой болячки. Там и картридж фильтра уже слегка другой конструкции. Думаю надо заменить теплообменник на новый образец. А, заодно, раз уж туда полезете - поменять и свечи)) У этого чувака отличный канал, где он подробно многое объясняет)) https://www.youtube.com/watch?v=h8mEWyw0IZE -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 795 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня этой пружинки давно нет. Езжу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 240 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
У меня этой пружинки давно нет. Езжу) А тебе, случайно, не меняли теплообменник?)) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 795 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2021 Пользователь №: 104 314 Реальное имя:Дима Город:Kirn ![]() ![]() |
Если что-то сломалось в теплообменнике, то, наверно, надо починить))) С 2014 года пошли новые теплообменники, лишенные этой болячки. Там и картридж фильтра уже слегка другой конструкции. Думаю надо заменить теплообменник на новый образец. А, заодно, раз уж туда полезете - поменять и свечи)) У этого чувака отличный канал, где он подробно многое объясняет)) https://www.youtube.com/watch?v=h8mEWyw0IZE Спасибо за подсказку, ознакомился операция не очень сложная, цена вопроса тоже не очень. Остается одно но, у меня установлено ГБО, поэтому нужно будет его предварительно демонтировать, честно сказать еще не представляю как. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 13:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |