Крайлер Клуб
правый Бета-автоАльтАвтоТСЕРВИС
AMGARПустой4Mopar
CX27

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> приборка
kospol
сообщение 18.2.2019, 19:20
Сообщение #1


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.12.2018
Пользователь №: 97 178
Реальное имя:Константин
Город:Минск



Всем добра.Такой вопрос кто переделывал приборку с красной фишкой без тахометра на черную фишку с тахометром.караван 1998г был 3.0 стал 3.3 при замене приборки выяснилось что разьемы разные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kospol
сообщение 18.2.2019, 20:16
Сообщение #2


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.12.2018
Пользователь №: 97 178
Реальное имя:Константин
Город:Минск



где найти распиновку разьемов щитка приборов с тахометром и без
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klepa1000
сообщение 18.2.2019, 21:35
Сообщение #3


Только зарегился
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.11.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 56 446
Реальное имя:Сергей
Город:Гродно



имеется такая схема изучай может поможет https://drive.google.com/open?id=19Kz1DA0I4...SshBApRy3V4z8xn
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kospol
сообщение 18.2.2019, 21:47
Сообщение #4


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.12.2018
Пользователь №: 97 178
Реальное имя:Константин
Город:Минск



https://yandex.by/images/search?pos=0&i...&rpt=simage
Мне бы что-то в таком варианте.
старая приборка 98г
новая с тахометром 2000(для полноты картины)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kMike
сообщение 19.2.2019, 7:29
Сообщение #5


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Регистрация: 10.9.2007
Из: Minsk
Пользователь №: 9 327
Реальное имя:Михаил



Вся дока есть в FAQ . Смотри сервисные мануалы на свою модель (GS)

http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals..._ME_1ST_RUS.htm


--------------------
Chrysler Voyager 2.4, механика, 1999г. Швейцарец
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monte carlo
сообщение 19.2.2019, 14:36
Сообщение #6


Партнёр КК
Иконка группы

Группа: Партнер КК
Сообщений: 2 325
Регистрация: 13.6.2011
Пользователь №: 40 943



а просто перепаять фишки разве не прокатит?


--------------------
Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015
Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ
ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4
Организатор "Ретро-Минск®
Автор проекта Ретро-Минск®
Александр aka Monte carlo
+375296999111 (WhatsApp, Viber)
+375297555005
shurin@avtoamerika.by
skype: avtoamerika.by
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kospol
сообщение 19.2.2019, 23:59
Сообщение #7


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.12.2018
Пользователь №: 97 178
Реальное имя:Константин
Город:Минск



на красную фишку есть инфа в факе а на черную нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kospol
сообщение 20.2.2019, 20:21
Сообщение #8


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.12.2018
Пользователь №: 97 178
Реальное имя:Константин
Город:Минск



Цитата(monte carlo @ 19.2.2019, 15:36) *
а просто перепаять фишки разве не прокатит?

примотал черную фишку к старой .тахометр работает спидометр тоже тока когда завожу гаснут экран пробега и выбора передач.на включенном зажигании (двигатель не заведен)все горит.Но индикатор выбора скоростей не реагирует на рычаг
Куда копать????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kospol
сообщение 21.2.2019, 7:33
Сообщение #9


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.12.2018
Пользователь №: 97 178
Реальное имя:Константин
Город:Минск



Часом не нужно бодик адаптировать под новые мозги и двигатель???3.0 сменил на 3.3 мотор заводиться работает.тока вот приборка сопротивляется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kospol
сообщение 21.2.2019, 15:38
Сообщение #10


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.12.2018
Пользователь №: 97 178
Реальное имя:Константин
Город:Минск



наверное пора к доктору.чой-то я сам с собой говорить начал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.3.2019, 4:24Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях:


Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах