![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 67 386 Реальное имя:Денис Александрович ![]() ![]() |
Доброво времени суток.у меня Додж Династия1990 3.0 л. с А 413 (3х ступка) проблема такова,не включается 3 я передача,иногда такое ощущение что трогается с 2 й (коробка делалась и после ремонта 4 года простояла)под скажите пожалуйста направление поиска.зарание благодарен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вы думаете, что создав побольше одинаковых тем быстрее получите ответ?..
Разбирать и смотреть: 1. ГТЦ 2. НАСОС 3. Кишки по коробке - а что и как - есть на нашем форуме.. Что именно делалось по коробке и ездила ли она вообще после ремонта. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 67 386 Реальное имя:Денис Александрович ![]() ![]() |
Вы думаете, что создав побольше одинаковых тем быстрее получите ответ?.. Разбирать и смотреть: 1. ГТЦ 2. НАСОС 3. Кишки по коробке - а что и как - есть на нашем форуме.. Что именно делалось по коробке и ездила ли она вообще после ремонта. Да ездила.Щас ведет себя прилично не пинается,каробка капиталилась,я тут не давно где поискать , ГТЦ 2. НАСОС 3. Кишки по коробке - а что и как - есть на нашем форуме..Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нашли документацию?..
И как понять - что ведет себя прилично? То есть заработала? )) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
На 3х ступках все время одна и та же проблема - центобежный клапан (он же говернер).
Снимай поддон, блок гидравлики и блок центробежного клапана. Скорее всего он "сидит", нулевочкой аккуратно по нему пройдись, убедись, что ходит идеально, и все собери в обратном порядке. Заодно советую масло с фильтром заменить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |