![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 10 482 ![]() ![]() |
подскажите телефончик, где можно купить CLOCKSPRING. Вчера и меня эта беда не избежала!!
Сообщение отредактировал XEC - 17.9.2008, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
подскажите телефончик, где можно купить CLOCKSPRING. Вчера и меня эта беда не избежала!! Я так понимаю в любом магазине запчастей для иномарок, при условии что знаешь номер детали соотвтетсвующей твоему автомобилю. Обычная стандартная деталь... -------------------- |
|
|
Гость_Str@iker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поддон я не менял. Буду в Минске заменю, но меня больше всего бспокоит отсутствие надписи круиз после вклчения оного. А что значит
Цитата может быть следствием неправильного подключения кнопок их как то по особенному надо включать?? я например просто штекер вставил и всё??? Просветите плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Я, если честно, в своем описании установки круиза, както эту фазу пропустил - в смысле сам не сфокусировался и по этому не очень точно помню, но кроме двух штеккеров в кнопки и общего в разъем клоксприна, подключается еще один провод, возможно земляной. И вот тут на картинке №13 эта процедура показана:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?a...ost&id=5956 -------------------- |
|
|
Гость_Str@iker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата подключается еще один провод, возможно земляной Это всего-лишь провод на сигнал, и он работает. наверное надо ехать к кому-нить у кого есть весь комплект и по очереди пробовать все менять. кстати а надпись Cruise загорается вообще в любом положении или только в режиме DRIVE?? |
|
|
![]()
|
|
...кстати а надпись Cruise загорается вообще в любом положении или только в режиме DRIVE?? Да, индикатор круиза загорается при любом положении коробки, при заведенном двигателе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 48 Регистрация: 15.3.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 876 ![]() ![]() |
подскажите а можно ли на Dodge Neon 2003 поставить комплект круиза если его изначально там небыло?
будет работать если переставить с другой машины? |
|
|
![]()
|
|
подскажите а можно ли на Dodge Neon 2003 поставить комплект круиза если его изначально там небыло? будет работать если переставить с другой машины? Сложно сказать. Дело в том, что у Воядера существует подготовка в виде заранее установленных в нужных местах разъемов. Просто берешь железки, подключаешь и всё начинает работать, почти всегда... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_sam1973_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 48 Регистрация: 15.3.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 876 ![]() ![]() |
подскажите а можно ли на Dodge Neon 2003 поставить комплект круиза если его изначально там небыло? будет работать если переставить с другой машины? отвечаю сам себе МОЖНО купил на разборе недостающие части, поставил, протянул проводку(от блока упр. был только хвост 10см) и оно работает осталось только разобраться с неправильной работой ручки управления круизом возможно из-за того что она от PT cruiser-a может кто-нибудь измерить сопротивления в ручке круиза на Неоне 2003-2005г ? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 1.8.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 8 756 ![]() |
Оно, или не оно можно, посмотрев на номерок детали, которую поставили, и сравнить с сервис мануалом.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=5560 Я себе ставил, сопротивление (и номера деталек) у PT и у Voyagera точно отличаются. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry676337 - тут неправильное сопротивление, т.к. не отключали от кнопок мозги. При вкл. зажигании, нажать ON, загорается надпись Cruise..... Если кнопочки правильные и до мозгов проводочки идут. Сообщение отредактировал Kuzma_S - 19.2.2010, 15:39 -------------------- Voyager 03
Москва. Бескудниково. ICQ 13579967 |
|
|
![]()
|
|
у меня круиз включается, но только одновременным нажатием ON и ACC/RES
при этом он начинает держать текущую скорость при нажатии на ACC/RES происходит уменьшения скорости при нажатии на все остальные кнопки режим круиза выключается или просто перестает поддерживать скорость |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |